arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港, 香港

很好 7.9
(5079篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自5079份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.8

GU P.
中國
2012年1月4日
房间蛮大的
交通很方便
我们住的是豪华房间,和国内的酒店房间差不多大小,在香港算大的,距离地铁站2-3分钟步行,酒店附近的弥顿道很繁华,购物吃饭方便.房价有点贵,没有免费的WIFI.

XU W.
中國
2012年1月1日
位置优越但客房空间较小
交通方便
该酒店地理位置方便,周边小吃也蛮多,去高档、中档、低端的购物地都很方便。特别值得一提是A21可以直达新机场。没有找到有免费的健身房,楼层介绍中也没有到。其它都还蛮好的。

Yang J.
中國
2011年12月15日
位置优越空间小
位置超级好
香港的酒店大概这个价位的也都是这个意思,装修有些老旧了,空间非常小,特别是洗手间的。但是地理位置非常好,出门右拐不到200米就是地铁站,旁边就是有名的弥敦道。酒店不远的地方就有一个sasa,去哪里都很方便

CHEN J.
中國
2011年12月15日
位置还行,房间较小
离地铁近
位置不错,离地铁很近。房间挺小的,性价比差。前台一名男服务非常差,其他还好,总体一般般。连住了3天,不建议去香港购物的朋友住这家酒店,购物的可以住尖沙咀或旺角,铜锣湾也行。酒店附近没有购物场所,不过坐地铁蛮方便的,不要高峰时间就OK楼

JUNMING L.
中國
2011年12月1日
房间大装修一般
位置还行,走路到街区,小吃
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me

liu T.
中國
2011年11月24日
服务一流的迷人酒店
交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。

YU C.
加拿大
2011年11月21日
位置好
位置好离地铁近,可以在香港血拼之后很快的回到酒店得到休息。酒店大门看上去比沿路的同价位的好,但是入住房间后发现其实房间也是很小。附近有家茶餐厅不错,很近。总的说来酒店的位置确实不错去香港血拼可以选择这里。

LI S.
中國
2011年11月4日
服务不错,但房间被子一般
方便
I don't understand how to say. I booked the room from this website and then went to the hotel by train . The reception is quite good . That's all . No other need to say.

YIN Y.
中國
2011年10月30日
位置优越但空间较小
出门右转就是地铁
服务很到位,行李都是服务生送上去的,superior房间两张床铺,感觉有点窄,卫生间也很小,一个人用刚刚好,隔音效果很差,我们住在走廊靠后的位置,走廊第一排的客人早晨不到六点就吵吵闹闹的退房都能听得一清二楚。楼下有很大的咖啡厅,吃东西很方便。

zhang X.
中國
2011年10月28日
位置优越,方便
服务,位置一流
没有到预定时间,破例给我提前入住,非常感谢,温馨舒适的房间,专业的服务,便利的交通,下次还会继续选择