arrow-up-icon
查看飯店資料

香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀, 香港, 香港

很讚 8.3
得分自4308篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4308份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.8

9.2 Danny W.
香港
2016年4月28日
以服務為主, 同事親切、面帶笑容
可以說是我在全球住過那麼多國際五星酒店里, 服務最好的一間. 雖然進店地方不大, 但前台同事已開始表現出他們親切的一面, 面帶笑容的全程辦理入住手續, 而且效率很高. 朋友與此同時用洗手間, 酒店同事也是很親切的帶朋友下去, 朋友出來後不太懂東南西北, 也有酒店同事親自帶客人到電梯. 我們一進店便覺得服務是一流的. 房間也很好, 很乾淨, 而且有很多免費飲料, 如 perrier, evian, 可樂, 青島啤酒及 Heineken. 很有心的酒店. 早餐選擇較少, 對只要雞蛋, 面包, 橙汁的我來說, 可以了. 入住帝樂文娜酒店, 給我一種被受尊重, 告訴朋友我入住此酒店, 朋友感覺懂享受及有品味. 這些體驗, 是很多大酒店做不到的.

6 Hsiao C.
台灣
2016年4月15日
機場Bus 直接送到飯店門口 很方便
空調聲音有點吵, 沐浴用品 可以再升級一點...

7.6 TZU Y.
台灣
2016年4月12日
我覺得還不錯,如果早餐可以在多樣化會更好
離地鐵站有點遠,飯店內的設計風格很特別,但是我覺得要有浴缸會比較好。

8.8 Yang T.
台灣
2016年4月8日
Good
下次還會入住

8 Chueh W.
台灣
2016年4月7日
不錯的酒店~下次有機會還會入住
酒店的位置便利,不管是坐地鐵或巴士都相當便利 預訂房間的需求,酒店都能滿足 更令人驚喜的是入住飯店還附有網路手機可供使用 下次有機會還會再入住!

6 Jessie T.
台灣
2016年3月14日
還可以
-

9 wei L.
台灣
2016年3月5日
地點方便
地點便利

7 ChienLung W.
台灣
2016年3月4日
交通便利,部分設備較老舊,可考慮整修
1.搭乘K4可直接抵達 2.提供早餐 3.服務員親切有禮
相較於其他新式五星飯店,因設備影響住宿品質,如空調聲音較大,浴室因部分潮濕而有輕微異味,但整體服務品質可接受

9.7 YI W.
台灣
2016年2月27日
非常有特色的酒店
交通方便,設計獨特,服務佳
交通方便離機場快線九龍站開出的穿梭巴士超級近,有一個專屬的站牌,完全不用煩惱如何往來機場,酒店設計的非常有特色,讓人身心愉悅,服務非常好,還有人幫我們提行李。 我們到達時距離入住時間還有距離,剛好有客房收拾好就讓我們提早入住。附近是尖沙咀商圈,有很多美食,有mini bar,有旅遊手機,有盥洗用品,吹風機的線是固定在抽屜裏的不能硬拉,連垃圾桶也有造型,房間窗簾有點問題還幫我們拉上,服務真的很好,下次來香港還來住!

10 Tsai C.
台灣
2016年2月15日
很棒的飯店
鬧區,附近很多美食
乾淨舒適的五星級酒店