2015

香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 灣仔, 香港, 香港 | 查看地圖

不錯喔 7.4
(6440篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自6440份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.3
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.5
自訂排序

Cai來自中國
商務旅客
高級房
入住2晚(2011年8月)
中心位置酒店
干净整洁,离地铁站很近
房间还是比较舒适的,酒店服务态度也不错,不过最主要的是性价比非常高,离地铁站,国际会展中心都很近,靠近天星码头,晚上坐船去尖沙咀,可以一览夜景,非常棒。
評鑑日期:2011年8月16日

YE來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2011年6月)
位置优越但客房空间较小
地理位置优越,同时有直接到深圳机场城市候机厅的大巴
酒店位于湾仔地铁站出口附近,出行很方便。酒店环境不错,只是客房空间较小,但对于来香港出差、旅游的短期住客是不会太在意的。酒店楼下对面街拐角处有一家茶餐厅不错,晚上开到很晚,夜宵是没有问题的了。酒店附近还有很多酒吧,对于喜欢泡吧的朋友是个不错的选择。
評鑑日期:2011年8月3日

WEN來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住1晚(2011年7月)
典型的香港旧式酒店
临近湾仔地铁,出入方便
相对旧式的港式酒店,临近地铁,周围多酒吧和外国人聚集的地方。然后房间比较小,但在香港市中心也就只能这样了,总体来讲还可以吧~
評鑑日期:2011年7月18日

HOU來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2011年6月)
位置挺好
位置好,干净
这个酒店在湾仔地铁站附近,这是第一次入住这家酒店。出地铁后,问了下人,摸索着就找到了,位置还算显眼。来住的游客挺多,大堂前台的工作很有效率。酒店位置离地铁站不远,住房空间OK,就是楼下酒吧街到了晚上有重低音的声音,总体来说挺好的。下次如果在港岛逛街的话,还会先选择这里
評鑑日期:2011年7月14日

lu來自中國
單人旅遊
高級房
入住3晚(2011年6月)
位置便利但是房间太小
交通便利,距离地铁步行3分钟,还有往返机场的大巴站距离酒店也很近。
交通便利,距离地铁步行3分钟,还有往返机场的大巴站距离酒店也很近。从机场到酒店乘坐A11巴士40港币到湾仔下车,往前走第一个岔路左转再左转就到酒店了。回程去机场时,在A11巴士站对面有车站,但要做E11巴士,到机场20多港币,超划算。美中不足的是酒店房间太小,而且周边很多酒吧,晚上街道很嘈杂,街上站街的鸡有些多。再有就是酒店的港币兑换超不划算,可以去街口茶餐厅对面有个小兑换钱的地方,价位还不错。
評鑑日期:2011年7月4日

Luo來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2011年6月)
很方便的酒店
距离地铁站很近
交通方便,楼下很多酒吧,距离sogo也不远,只有一站地,而且在sogo和酒店中间有家“稻香”,可以去吃早茶。房间确实不大,不过在香港也算正常了。服务还算热情。总之还是可以的。
評鑑日期:2011年6月29日

Xi來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住3晚(2011年6月)
交通便捷
离市中心很近
地理位置好,就是离红灯区太近,估计年纪大的人会怕 还有酒店前台小姐服务完全没有笑容,看到老外就眉开眼笑,典型的崇洋媚外
評鑑日期:2011年6月9日

qi來自中國
商務旅客
高級房
入住1晚(2011年5月)
位置便利的酒店
交通好 购物便利
来过好几次的酒店 因为离公司近 所以再次选择 价格比上次展会期间便宜了很多 也很舒适 会再次选择 地铁站近 去铜锣湾购物很方便 在港岛的酒店里算实惠的
評鑑日期:2011年5月27日

zhao來自中國
單人旅遊
高級房
入住1晚(2011年4月)
位置优越房间小服务好
乘坐中港通去深圳机场很方便
位于湾仔,距地铁口比较近,天桥步行15分钟可到会展中心。往来深圳机场方便,100元港币3个小时能到深圳机场。房间小价格不便宜。提供拖鞋。
評鑑日期:2011年4月23日

aimee來自中國
商務旅客
高級房
入住2晚(2011年4月)
晚上太吵
硬件还是不错
附近购物点多,方便。夜生活丰富,适合游玩一族。但选择商务性酒店的请再考虑。或者要求酒店更换安静的房间。我们没有尝试向酒店申请,只好痛苦了两个晚上。其他方面还OK吧,卫生、清洁做得不错。服务人员态度有礼。
評鑑日期:2011年4月20日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: