arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 灣仔, 香港, 香港

不錯喔 7.4
得分自6246篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自6246份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.5

Bonnie F.
中國
2010年3月13日
The Wharney Guang Dong Hotel
交通便利 前台服务较好
有点吵
为了办理签证,DR.CHRIS REED先生于2010年3月9日晚入住该酒店,预定酒店时因为点错键误订了3天,接通前台,服务小姐声音很甜美,而且很快做好了调整。 这里的位置很好,离大使馆很近,周边购物也很方便。 但缺点也很明显,晚上噪音太大,如果不是很累可能很难入睡。

Xu K.
中國
2010年1月12日
糟糕的经历
1、离湾仔地铁站近,不到50M. 2、附近不少饭店,比较方便。
1、房间太小了,转身都困难,以前不知道20M竟然是这么狭窄。 2、洗手间地面排水不畅,洗了澡地面上的水根本排不出去。 3、噪音大,旁边有多间小酒吧,每天到了凌晨5点还是很吵。 4、上网也要收费。 5、被子要了两天也没有。
优点: 1、离湾仔地铁站近,不到50M. 2、附近不少饭店,比较方便。 不足: 1、房间太小了,转身都困难,以前不知道20M竟然是这么狭窄。 2、洗手间地面排水不畅,洗了澡地面上的水根本排不出去。 3、噪音大,旁边有多间小酒吧,每天到了凌晨5点还是很吵。 4、上网也要收费。 下次应该不会考虑了,要去荃湾附近找间。

ZHONG Y.
中國
2010年1月4日
交通便利的酒店
交通方便,餐厅比较多
酒店比较老
交通便利的酒店,距离地铁很近,虽然酒店比较老,和相同价位的酒店相比,总体还是不错的,周围有不少的餐厅,如果逛街到铜锣湾大概10分钟

Wang Q.
中國
2010年1月3日
愉快的经历
十分现代,简洁,经济实惠
到了晚上十分吵,酒店周边酒吧太多,夜里来买醉的人太多。
这是第一次在香港过夜,就选择了这家酒店,总体来说,还是很超值的选择,但是有一个问题,我和我太太总会在夜里3点左右被楼下的吵闹的声音弄醒,看来玻璃的隔音效果不好。外边总是很吵啊。

zheng Z.
中國
2009年12月16日
the wharney guang dong hotel review
地点不错,交通方便,店员服务态度好
入住房间有很重的烟味
此酒店地点很好,交通便利,适合逛街和夜生活出行,离地铁站很近。酒店卫生环境整体较好,但我入住的房间有很重烟味,叫来服务员喷了清新剂后仍然没有好转,这点很失望!

chen G.
中國
2009年12月13日
性价比很高的酒店
离地铁很近,处于市中心。去时代广场只有一站路,非常方便。
洗手间比较小
这是我每次去香港都会住的酒店,相当经济实惠。交通便捷,不行5分钟就可以到地铁湾仔站。酒店的服务态度也非常好。唯一的缺点就是房间的浴室实在是太小了,不像是四星标准的。总之,这是值得推荐的酒店。

ZHONG Y.
中國
2009年12月7日
交通方便,离地铁非常近
酒店的环境和服务都Ok,交通非常方便,距离地铁步行5分钟
房间比较紧张,有时订不到
酒店的环境和服务都Ok,交通非常方便,距离地铁步行5分钟,周围餐厅很多,营业时间也很晚。shopping也非常方便,周围商场林立,也有很多品牌小店

huang L.
中國
2009年10月21日
位置比较好
地理位置好,交通方便 楼下就是酒吧,老外也多,蛮有气氛的
房间小,床很小,双人床和汉庭的大床房差不多 电视节目也比较少

shen J.
中國
2009年10月6日
非常不错的第一次体验
地理位置方便,离地铁口五分钟,附近便利店小吃店也有,如果愿意走的话 ,一路上有更大的收获,第二天我们的 早茶就是走了 15分钟左右,去稻香吃的。 我们入住的房间挺大,在HK比起来 ,算是大的了 。差不多相当于我们这里如家的大小吧。
还不错,暂时没想到
第一次在AGODA上订购酒店,并且很惊喜的发现订购的酒店是我寻找到的最便宜的酒店价格。在网站上提交了订购信息和用信用卡支付,并且打印了支付凭证后,到了酒店只要带着凭证和身份证明就可以了。对了 ,酒店要另外支付一定数量的押金的。

chen G.
中國
2009年10月3日
不错的酒店
离地铁很近,出行方便。
房间太小了
离地铁很近,出行方便。离时代广场只有一站路。就是房间太小了,大堂也很小。门面不大,一下子还不容易找到。不过还是个很性价比很高的酒店。