arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

雅閣大都會飯店 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, 清奈市中心, 清奈, 印度 600017

很讚 8.2
(1169篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1169份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.4
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.9

geo Z.
中國
2013年12月23日
还不错。
环境、位置、服务。
整体来说还可以。但是对机票预定等还是速度比较慢,希望有更快的相应的速度。另外,Agoda如果有在线的咨询服务,比如在线实时咨询,而不是发邮件这种发式。

MO Y.
中國
2013年9月11日
房间宽敞
房间宽敞,餐厅不错,服务人员态度好
这个酒店的房间比较宽敞,也非常的干净,餐厅也还不错,早餐比较丰富,不过就是每天的早餐都一样,如果有点变化就更好了。顶楼的餐厅也不错,可以瞭望全城景色。

Saiya W.
中國
2013年9月4日
能撑得起星级酒店这个档次。员工很好,服务棒,餐饮选择多,靠近闹市,很合适商务和旅行客户。
员工细致周到,服务项目全面,位置好
员工非常周到,服务项目比较全面。前台有免费水果和糖果,我每次去都吃个水果。我离店时存了大旅行箱在酒店10天,便于我安排轻装去北印度玩,这是免费的。回来后员工还帮我整理箱子并运上车。一楼餐厅自助餐种类丰富,环境高贵,楼上的素食餐厅也很雅致。

liang Y.
中國
2013年7月9日
性价比很高,各方面中规中矩。
卫生条件,酒店服务很全面。
酒店性价比很高,下次还会入住。自助餐也很好,24小时都有。房间很干净也很安静,酒店还有SPA和其他用餐场所。

MING W.
中國
2013年6月27日
酒店的服务,设施令人满意
酒店工作人员的热情服务,设施, 环境
总体感觉很满意,酒店地理位置便利,环境设施不错,工作人员的服务态度很好,尤其满意淋浴的水,水流大,洗澡很享受

YiDa Z.
中國
2013年4月22日
简洁舒适
中餐厅,服务,大堂,

YiDa Z.
中國
2013年4月22日
舒适自在
中餐厅,咖啡吧,大堂
大堂很豪华,T层中餐厅很不错,菜的口感也好。但是客房湿度太高,有潮湿的感觉,时间待久后很不舒服。另外,酒店的游泳池也不好,甚至有些差劲。

sasikala G.
新加坡
2016年7月25日
Value for money
Value for money..nearer to pothy's boutique jus about 5 to 10mins walk..hotel only provides transport to n fro to airport..On & off missing a few items from the toilet,1 rope,1 towel,1 toothbrush but replenished upon a call to the reception..All the staffs are friendly and helpful..I would come back to this hotel if I were to come back to chennai again..

Karthickeyan A.
新加坡
2016年7月22日
Breakfast is superb
Clean and good location. Variety of food for breakfast

KAVERI R.
新加坡
2016年7月21日
Ok
Good