查看飯店資料

滿意 6.9
(604篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自604份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 5.0
  • 位置 6.7
  • 客房舒適度 7.2
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 5.0

chunlin C.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年7月)
服务员很热心
服务员很热心
自由行的,预了多少会被宰客的,但这个店蛮实在的。 咖啡和茶是免费提供,房间简单,适合经济游、背包客。服务员小伙不但帮忙叫blue bird出租,还教了一些简单的印尼语。人特别热心,而且很聪明。虽然是特价酒店但是酒店也是有个漂亮泳池的~ 酒店走去kuta的海滩街10分钟(那有个sogo,里面有topshop),走路去到海滩要30分钟。
評鑑日期:2012年8月8日

Jin B.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年7月)
位置不错的经济型酒店
离机场和Discovery Shopping Mall都很近
经济型酒店,装潢朴素简单实用,适合坐红眼航班落地巴厘后的第一晚住宿,因为离机场只有5分钟的车程。房间非常多。很多老外入住,因为离库塔海滩很近,很多老外就是抱着冲浪板来冲浪的,只要能上网,别的都不太讲究。游泳池很大,不过显得有些脏,没有好好打理。另外也有西式和巴厘式的外卖可以叫,横方便。
評鑑日期:2012年7月29日

tiehai Y.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年6月)
迷人酒店
游泳池
这样的好,一定要赞一个 点评您的住宿经历:ok 游泳池很不错 环境+安静+ 服务 比较热情,他们的英文很好。
評鑑日期:2012年6月18日

XIAOQIONG Y.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年5月)
挺实惠的一家快捷酒店
干净,泳池也很大
位置有点偏,在一条小巷子里,房间不大但很干净,游泳池不错, 挺大的.有点类似于国内的如家或汉庭之类的快捷酒店,做为实惠的临时过渡站还是可以的.
評鑑日期:2012年6月3日

kok L.來自馬來西亞
團體(2人以上)
入住2晚(2012年3月)
环境不错的酒店
环境卫生很好,东西还蛮新的
我喜欢这因为接近机场,如果半夜到达也不用担心车程还有多远。但隔壁应该是乐器训练中心,有时候会比较吵。但一过十二点,他们就会停下来了。
評鑑日期:2012年4月5日

huiliang J.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年1月)
适合暂住的酒店
整洁、小巧
酒店的游泳池不错,够大,酒店内部的环境还不错,如果你对住宿条件要求不高的话,对得起这个价钱。 酒店周边的环境不太好,出去到库塔主要的街道和景点要走过一条长长的土路,两边的环境也不好,晚上最好不要走。
評鑑日期:2012年1月29日

Zhu D.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2011年11月)
服务一般,方便不大,不过比较经济实惠
服务一般,方便不大,不过比较经济实惠
因为那天要回国了,所以没有什么特别的经历,附件好像没有什么特别好玩的,东西,不过离kuta海滩好像很近,但是回来的时候,要经过一条没有路灯的小巷,有点怕怕
評鑑日期:2011年11月27日

ACHOTH K.來自印度
家庭(未成年孩童隨行)
入住5晚(2016年5月)
Good Hotel, Inefficient Management
Bathrooms are leaking, Water is stopped while shower, when call Housekeeping they told to wait 1Hour. Bed is old and can't sleep, no toiletries, drinking water. Swimming Pool is good, but 2 days closed for maintenance in our 6 days stay, Staff are corrupted, collecting higher prices for drinks and airport drop. Grab Taxi charge for Airport is 17000 IDR but Hotel is asking 300000 IDR. Disappointed, never stay again.
評鑑日期:2016年5月28日

Anna L.來自英國
情侶/夫妻
入住2晚(2016年4月)
The pool looked like a pond
The pool looked green and more like a pond, I'm not sure if this was the 'look' it was meant to have but it put me off going in there. Location is a 15 minute walk to the main area so there are better places closer (we stayed at Saimai too which was closer and better) the hotel is also not very far from the airport, it's walking distance if you know where you're going. Staff were friendly when we arrived helping us take our bags upstairs, but when we asked for the wifi password we were just told by one lady on the desk that she didn't know, no attempt to find out for us or anything. When we did eventually get the password, it was pointless as it was terrible so could barely use it.
評鑑日期:2016年4月28日

Linda Z.來自印尼
情侶/夫妻
入住8晚(2015年10月)
Good hotel
cheap and nice
comfortable
評鑑日期:2015年11月3日