arrow-up-icon
查看飯店資料

峇里島阿索卡城市飯店 (Asoka City Bali Hotel)

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), 庫德, 峇里島, 印尼 80361

不錯喔 6.9
(603篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自603份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.0
  • 位置 6.8
  • 客房舒適度 7.2
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 5.0

9 Che L.
台灣
2012年6月9日
服務很棒的過渡酒店
服務人員很熱心
當初選擇這間酒店是因為離機場不遠 而且價錢大約三十美金 很適合當過渡酒店 到了之後覺得選這間酒店還真得不錯 泳池很乾淨 房間也很舒適乾淨 服務人員也很熱心 笑臉迎人 其中有一個工作人員 我問了他一個問題 他花了二三十分鐘 幫我找答案畫地圖 而且要給他小費時 他也婉拒說不用(當然最後還是給他:) 幫助我很多 尤其在我第一天到峇厘島什麼都很不熟悉的狀態下 這跟一般看到的印尼人很不一樣 應該是我在峇厘島八天遇到最好的staff 另外酒店其他服務的價錢滿公道的 洗衣七千盧比/kg 租車五萬盧比/天 計程車也是會叫藍鳥

6 CHENGJUI L.
台灣
2012年4月24日
服務親切但位置較差
平價,服務親切
Apartment A1的櫃檯與服務生都很親切,房間設備還可以,缺點是沒有冰箱;飯店小巧所以公共設施比較少!整體來說這樣的價位還算不錯!另外飯店最主要的缺點是位置,飯店位置距離kartika plaza有一段大約10分鐘的路程,這段路程會經過一段小路,白天車子不少所以走起來還算安心,但晚上就要稍微小心,因為昏暗無路燈且附近有不少野狗,怕狗的人最好少走,另外最好記得帶個手電筒,或幫你的手機安裝個手電筒軟體,免得摸黑行走會害怕!

7 Ching W.
香港
2011年10月24日
位置佳,格價便宜
走小路約10分鐘到大街,近kuta beach
經理會說國語,友善幫忙服務很好,房間很乾淨, 去機場10-15分鐘車程,網路不是很穩定,沒有牙刷牙膏提供(洗澡洗頭有) 如果是女旅客晚上回家最好坐taxi, 因為酒店在小巷子裡面..路上大多沒有街燈 不過這個價錢有冷氣和游泳池已經很不錯, 如果下次再去也會選這間酒店

7.7 Lihua Z.
中國
2015年8月13日
酒店的位置还不错离,机场很近了,我们在机场打车,建议出机场打车,旅店蛮干净的,服务很好!
服务很好很很干净!

8.7 Chin W.
馬來西亞
2015年7月10日
可以让人轻松休息的好地方
服务态度好,环境不错,效率高

7.7 FAN W.
中國
2014年8月17日
大泳池,房间舒适,离海滩不远
大泳池,及时清理房间,安静
超喜欢出门就是大泳池的感觉

9.3 shanshan Z.
中國
2014年6月4日
周围安静,员工热情,酒店内环境较好
酒店游泳池不错,就这个价钱来讲已经很划算了,房间比较干净,有电视。由于远离大马路所以夜晚很安静,可以安心的睡个好觉,因此也是美中不足的地方就是位置离库塔闹市区稍微有点远,如果熟悉路以后还是能找的到的

8.7 Naqin H.
中國
2013年10月15日
还不错,就是被褥有点不够舒适。
态度很好、环境清幽、位于市中心

5.3 DONGDONG Q.
中國
2013年6月23日
地理位置好的酒店
服务好,位置近机场,
酒店的服务人员态度很好,帮忙叫出租车,就是酒店的床单不喜欢,是黄色的,被子也没有被套,花色的那种,看上去不是很干净。就是地理位置较好,离机场较近。

7 DONGDONG Q.
中國
2013年6月4日
位置近机场
地理位置好,价位便宜,服务好
地理位置相当好,离机场很近,服务很好,巴厘岛落地和出发都订了这个酒店,离开时还帮我们订了蓝鸟出租车,唯一不好之处就是床单的淡黄色的,被子是深色的,一体的,没有白色被套的,我个人觉得是没法每次都清洗的。