很好 7.6
(490篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自490份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.7
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9
自訂排序

jingjing來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華房
入住2晚(2013年6月)
惬意别墅风格
环境好,设计独特,服务好
除了没有免费wifi,其余都很好
評鑑日期:2013年6月18日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

jincheng來自中國
情侶/夫妻
豪華房
入住1晚(2013年2月)
酒店环境打理得很好但硬件设施一般
酒店环境打理得很好
小巧精致的酒店,但房间内的硬件设施一般。外环境打理得很漂亮,泳池周边的设计及配搭很漂亮,当时住的时候海水很脏。
評鑑日期:2013年3月10日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

HAIBIN來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住4晚(2013年1月)
靠沙滩近
靠沙滩近
靠沙滩近,设施陈旧,蚊子晚上多,周边环境还可以,就是加床太贵了,上网要收费,门口交通不太方便。海上水上娱东较多。
評鑑日期:2013年2月16日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

WEIFENG來自中國
情侶/夫妻
豪華房
入住1晚(2009年1月)
庭院很安静
酒店一直在推销金巴兰晚餐,并要提供预订
酒店的性价比还可以,但是前台让人感觉推销的感觉的太强了,benoa区域的购物也不方便,早餐也比较难吃,并且上菜并不及时,晚上蚊子比较多
評鑑日期:2009年2月5日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

LI來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2008年8月)
安静整洁的小院
酒店面积不大,但很安静,旁边就是海,门口有很多的饭馆,超市也很近,酒店的人很友好,价格适中
屋内设施一般,光线不是很好,
在这个地区还钱的汇率相比较之下有点儿低。打出租车不好等到BIRD出租公司的车,离大型的购物地点比较远,但是购物,吃饭还是很方便的,海和沙滩很一般。酒店的设施不是很豪华,但是在小院感觉很安静,没有其他酒店喧闹的感觉。总体来说如果预算不是很高的话,选这个酒店是很好的选择
評鑑日期:2008年11月14日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Sivakumar來自馬來西亞
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住2晚(2016年9月)
Beautiful place
Excellent place. Worth the money.
評鑑日期:2016年9月24日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Bradley來自澳洲
情侶/夫妻
豪華房
入住12晚(2016年8月)
If you are looking for an authentic, charming, quiet Bali experience you can't beat this. Staff outs
If you are looking for an authentic, charming, quiet Bali experience you can't beat this. Staff outstanding! Bungalows - a Bali experience of old - may be a little tired but they are spacious, clean, cool and plenty of hot water. With only 20 rooms you get your own space, a quiet pool and Mr Bob's bar and grill is kicking off this month. They couldn't do enough to make you welcome! We stayed just under two weeks and could have stayed for a month. Great value!! Happy Aussies!
評鑑日期:2016年9月4日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

brian來自澳洲
情侶/夫妻
豪華房
入住2晚(2016年8月)
Nice old style Balinese hotel water pluming needs fixing plus menu needs updating especially breakfast . Will go back to hotel for sure a relaxing holiday
評鑑日期:2016年8月20日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

david來自澳洲
情侶/夫妻
豪華房
入住2晚(2016年8月)
Great location, friendly staff, management really keen to keep improving
My wife and I stayed here for 2 nights and loved it. Location is perfect, staff were excellent, Nyoman and Susie (the managers) were on hand to meet the guests and get to know you.. They were also happy to take on advice like putting kettles for boiling water in the rooms. The place is really on the up and close to many great eating places. We would definitely come back to stay here. Oh and the even gave us a later checkout to match our flights. Great value really reasonably priced. Thankyou Sharon and David 16.8.16
評鑑日期:2016年8月19日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Becky來自英國
單人旅遊
豪華房
入住3晚(2016年8月)
Good!!
To say that this is an incredibly cheap hotel I was amazed at their high standards! Clean rooms, fantastic staff, good facilities - the TV in the room was amazing, had lots of movies (fox)! Pool was clean and the restaurant was fantastic! The only bad thing about this hotel is that it is a good hour walk from the nicer beaches.
評鑑日期:2016年8月14日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 可享高達4900點回饋

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: