不錯喔 7.5
(296篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自296份評價
  • 整體狀況及整潔度 6.7
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.8
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.8
自訂排序

vita來自台灣
單人旅遊
園景房
入住2晚(2013年1月)
能體會當地生活的homestay
好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
評鑑日期:2013年1月16日

mei來自馬來西亞
家庭(嬰幼兒隨行)
標準房
入住1晚(2016年6月)
隔音差
早餐好吃,简陋、恶心的房间!
評鑑日期:2016年6月15日

fan來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
小屋
入住3晚(2015年3月)
性价比超高,值得入住
酒店位置好,环境原生态,价格便宜
这是一家家庭旅馆,全为独栋别墅,装修很有当地特色,每栋房子均不一样,环境非常原生态,位置不错,离皇宫5分钟步行距离,猴子公园20分钟步行,仅以酒店房间条件来说的话无法达到3星水平,但性价比绝对超高,值得入住
評鑑日期:2015年3月21日

Xingbo來自中國
單人旅遊
標準房
入住2晚(2015年2月)
很好的旅店
环境很美 有一个自己的花园 在那里住了两天 感觉完全不够 要是有机会在过去 一定要多住几天 很值得有经济计划的人去住 性价比很高
非常好 早餐虽然简单 但也很好了 还会给你拿到我是的屋子外面 里面有个服务员小弟很善良 还跟他聊了一会天 出门坐车的时候会跟你一起等车 老板也是挺好的 那个小花园真的很值得去欣赏一下 在里面看看书 坐着婷听听音乐
評鑑日期:2015年2月28日

SOPHIA來自中國
單人旅遊
標準房
入住3晚(2015年2月)
位置很好,花园漂亮,被褥略脏
位置、花园、早餐
离乌布皇宫很近,走路7分钟左右到,周围有很多饭馆可以选择。 但是房间很潮湿,被褥也不太干净,所以请一定要选择有空调的房子。房间隔音效果不太好,房顶总有奇怪的动物的响声,房门就靠一把小锁,睡得不太安稳。 看个人选择啦。
評鑑日期:2015年2月24日

YANG來自中國
單人旅遊
標準房
入住1晚(2014年12月)
友好 干净 便宜 位置好
非常友好的家庭旅馆
性价比不错 位置很好 店主很友好 是一个便宜的好住处
評鑑日期:2014年12月16日

Hu來自中國
團體(2人以上)
標準房
入住2晚(2014年8月)
值得入住
酒店环境、位置、花园不错
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。
評鑑日期:2014年9月23日

Huatao來自新加坡
家庭(嬰幼兒隨行)
標準房
入住2晚(2014年6月)
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。
服务态度,位置,便利。
評鑑日期:2014年6月28日

qing來自中國
情侶/夫妻
園景房
入住3晚(2014年6月)
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!
服务好,环境清洁,位置超棒
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
評鑑日期:2014年6月11日

SHAN來自中國
情侶/夫妻
標準房
入住2晚(2013年9月)
很别致的酒店
环境秀丽的民宿
我是帮父母订的旅社,回国之后父母很喜欢这里,庭院很精致,老板也不错。
評鑑日期:2014年4月25日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: