不錯喔 7.2
(443篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自443份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 6.3
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.3
自訂排序

Tongning來自中國
單人旅遊
套房
入住1晚(2013年4月)
感觉一般
临海,酒店后面是海。交通便利,环境优美
总体感觉一般。接待大厅比较简陋,服务员很热情,面带微笑。酒店里依然是园林,有绿树有花草很幽静。泳池很小,酒店里的设施不太完善,尤其是酒店后面海滩的休息区域,感觉非常简陋。早餐是自助形式,品种少。房间特别大,很空旷,但是没有wifi,要上网只能到大堂或者餐厅里,不太方便。隔壁的酒店是个很豪华的地方,他们环境,海滩设施超赞,所以两个比起来,你会有落差感。
評鑑日期:2013年4月27日

hui來自中國
情侶/夫妻
套房
入住2晚(2013年4月)
经济型海边酒店。
花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
早餐不是很新鲜,服务不够热情。泳池较小,但是还算干净。旁边在施工,居然一点都不会影响房间,看来隔音效果不错。性价比超高的海滩酒店。花园很美。沙滩够大。房间宽敞。
評鑑日期:2013年4月19日

Qi來自中國
情侶/夫妻
花園別墅
入住1晚(2013年2月)
近沙滩性价比高的酒店
水上活动实惠
此酒店临近沙滩,水上运动多且实惠。酒店还比较有巴厘岛特色,这里的海滩一般,不错跟旁边的高档酒店的沙滩都是共享的。旁边不远处有一个比较有特色的教堂。
評鑑日期:2013年3月2日

lu來自中國
情侶/夫妻
套房
入住2晚(2013年2月)
性价比超高的海边星级酒店,可惜没有wife。
海边环境比较吸引人,住宿环境一流(和商务类及民宿比),服务ok,泳池超mini,早餐不丰盛但美味。
8点到酒店,reception的接待GG马上说出我的名字,简单看过护照,填写表格就带我们到房间了。选择的是最便宜档的房间,但一进去感觉好爽,空间很大,床铺看上去kingsize,和之前住了2晚的乌布民宿一比,立刻满足了。房间的地面铺了竹席,光脚踩起来好接地气。洗手间空间也很大,可惜淋浴得站在浴缸里,出水一般,看得出设施有个把年头了。洗手间外面是透明玻璃墙和门,开门出去是个长条的室外淋浴点,不过我试过淋浴头,竟然没有水。无论是白天还是晚上,我感觉酒店里碰见的人都好少,无论是入住的客人还是服务人员,大抵是酒店独栋的房间入住人群非常单一吧。自助早餐就在泳池边,面向大海,可以看到一个发呆亭。早餐内容单一,选择不够多,主菜就是煎蛋、培根、香肠,另外果酱、面包、咖啡、果汁、水果,喜欢那里的麦片,有原味、巧克力味,泡牛奶吃大爱。蚊子太多,没办法悠哉着吃饭。最大的不爽是没有wife,导致有一晚我熬不住网瘾就涂好驱蚊液带着风油精坐在reception的沙发上玩手机了。
評鑑日期:2013年2月28日

xiang來自中國
情侶/夫妻
海洋套房
入住3晚(2012年12月)
小巧而精致的酒店
小巧,精致
每个房间都是一个独立的小村屋,有巴厘岛民族氛围。酒店的左邻右舍都是五星级度假村,可以去蹭他们的游泳池。
評鑑日期:2013年1月4日

ZHENG來自中國
團體旅遊
套房
入住2晚(2012年10月)
酒店位置好
在五星级酒店旁,性价比好
在网上找了很久,选择了这家酒店,位置不错,性价比高,不过旁边在修酒店,有些房间较吵。总体还是不错的。出行都是做的出租车。
評鑑日期:2012年11月28日

Qi來自中國
團體旅遊
套房
入住1晚(2012年11月)
住房环境优雅
房间比较安静,古典
房间装修一般,环境安静优雅,早餐太一般,沙滩不错只是还有待改进,海上娱乐项目比较多,但是要砍价。总体来说对得起这个价格。
評鑑日期:2012年11月20日

JUN來自中國
團體旅遊
套房
入住2晚(2012年9月)
感觉很不错的酒店
房间干净,服务友善
住了两晚,是带小院落的房间,感觉蛮舒服的。酒店的游泳池太迷你了,沙滩比较小,不过,好在跟周边大高星级酒店沙滩都是连通的。
評鑑日期:2012年10月16日

luo來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
花園別墅
入住4晚(2012年9月)
酒店还不错,房间较简陋
离海很近
缺点: 房间很简陋,卫生间看上去比较脏,海滩的水质不好很多的水草,wifi仅仅是在总台和餐厅有。 优点: 工作人员的态度都很好,离海滩很近,酒店内部环境很好。 总结就是一分钱一分货
評鑑日期:2012年10月10日

guo來自中國
單人旅遊
花園別墅
入住5晚(2012年10月)
温馨迷人的酒店
出门就是沙滩,酒店环境非常温馨
酒店位置在街道拐角,温馨的小院,热情的服务员。绿色的环境,干净的卧室。出门即是沙滩,我住的是带院子的房间非常舒服,床软硬合适滋润
評鑑日期:2012年10月9日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: