arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

棉蘭瑞士貝爾灣景飯店 (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, 棉蘭市中心, 棉蘭, 印尼 20752

很讚 8.2
得分自2351篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自2351份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.4
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.7

10 Xiuzhu M.
中國
2015年2月3日
那个鱼缸般的游泳池,其实挺不错的
环境、服务、便利
酒店楼下就是大型商场,很多吃的,虽然买的不怎么多,但总体觉得酒店挺不错的。尤其不得不说他家的鱼缸一样的游泳池。感觉自己是条金鱼哈哈哈

8.7 Bruce W.
中國
2014年8月4日
位置好
性价比高,位置好,餐厅不错

8 ling C.
馬來西亞
2014年6月9日
房间大及清潔很舒服感冼手间很舒服冷热水及水压力很適宜酒店旁边就是䐟物商㘯很多菜舘泰国餐厅口味很好。一
房间及洗澡间舒服(2)wifi 速度快(3) 交通很方便

8.3 HWEI T.
馬來西亞
2013年11月2日
一切都很好,方便舒适
连接购物商场,快速宽频,清洁舒适
一切都很好。酒店住客率高,即使预定时声明要不吸烟客房可是到时候也可能会没有。入住客房时折腾了不少时间,因为找不到非吸烟客房。最后好不容易得到客房升级,可是看不出有什么不同,房间的面积并没有更大。上网速度极快,美中不足的是,一间房间只有一个宽频使用额,一个人用着,另一个人就没得用了。儿童游泳池相当深,是我见过最深的儿童泳池。水深我2岁孩子的胸口,估计是50cm 深。要特别留意。

6.7 yi Y.
中國
2013年10月5日
比较安静
安静,环境好,吃饭方便

9.3 Xiuwei Z.
中國
2013年5月24日
性价比很高,房间不错,服务很好
房间不错,服务很好,位置很好
性价比很高,房间不错,服务很好 礼宾部有个小男孩长的有点有,很帅

9.3 Bruce W.
中國
2013年3月23日
舒适。高性价比。
酒店位置好;房间大;非常舒适。

9.7 Bruce W.
中國
2013年3月15日
非常好,非常舒服
服务好,位置好,房间好

10 WANG H.
2013年1月21日
相当不错的商务酒店
位置好
酒店位于市中心,硬件相当不错,干净精致。酒店早饭也很丰盛,价格也不贵。以后还会入住并会推荐给去棉兰的朋友

8.7 jinghua Z.
中國
2012年12月18日
房间不大但足够容下一张加床。喜欢酒店的大床是1米8。洗手间也很宽阔。二十几楼可以看棉兰市容。
很多卫星台,光HBO就有两个了,楼下有间mall,里面有超市、面包店、星巴克、和几家餐厅。
酒店房间很舒服,房间上wifi很流畅。基本不用出门就可以在楼下解决吃饭的问题。酒店前台的员工也很nice,就是一定要你出示agoda的确认函,要不就要发确认函到酒店。叫bull brid出租车也很方便。酒店附近步行10分钟有一个大一点的mall,里面有换钱的店。