不錯喔 7.5
(1600篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自1600份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 7.7
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 7.2
自訂排序

LEUNG來自加拿大
單人旅遊
入住3晚(2010年4月)
酒店差強人意, 未達標
我祇覺得酒店員工非常好, 對我的查詢很樂意解答幫忙
酒店的設施似乎舊了些, 沒有像圖片中看到的漂亮. 我們同往的共4人, 均感酒店的設施差.多住幾天就不行.
1) 希望可以提升員工的英文水平, 當然他們樂意為我們服務, 但在溝通上要花些時間去令他們明白我的問題. 2) 酒店的設施真的舊了些, 應要考慮翻新一下吧. 尤其是洗手間的設施. 必需要清潔, 才可安心使用.
評鑑日期:2010年5月16日

Chan來自香港
商務旅客
入住1晚(2009年11月)
Novotel Surabaya
Closed to airport, good business office, nice people working there
the room in ground floor has a very strong soil smell, maybe someone like it but not me.
This is my second time to live in this hotel. The first time I lived in the second floor which is better than the ground floor of my last staying. The room on second floor has a better air and look better. This hotel need only 20mins drive to the airport and the business office is fine too. It is good for business staying. I will choose this one again in the future.
評鑑日期:2009年12月10日

LIN來自中國
單人旅遊
單臥室套房
入住1晚(2015年10月)
老旧的酒店
-
不推荐,房间老旧,大堂乱哄哄的,地理位置也偏,感觉像是当地政府部门的定点单位。总之就是人在里面不舒服
評鑑日期:2016年2月8日

QIN來自中國
商務旅客
園景高級房(特大床)
入住4晚(2015年9月)
整体不错
环境、绿化和早餐
酒店房间的隔音一般,早上从走廊的噪音比较明显。 竟然看到服务员拿浴巾擦马桶!
評鑑日期:2015年12月19日

QIN來自中國
商務旅客
園景高級房(特大床)
入住3晚(2015年8月)
不错的酒店
早餐、环境
酒店房间的隔音一般,早上从走廊的噪音比较明显。 竟然看到服务员拿浴巾擦马桶!
評鑑日期:2015年12月19日

QIN來自中國
商務旅客
園景高級房(特大床)
入住6晚(2015年7月)
酒店还是不错的
酒店大环境、位置。
早餐种类不太多,可选不多,希望改善。the type the breakfast is not enough
評鑑日期:2015年7月17日

ZHUZI來自中國
商務旅客
入住1晚(2013年3月)
不错第二次住了 经济实惠
价格 服务 游泳池
評鑑日期:2013年3月16日

Lin來自中國
商務旅客
入住1晚(2012年8月)
房间还行
房间还行,离超市近
房间还行,中庭也挺漂亮,有个游泳池。离家乐福比较近,走几分钟就到。大的购物中心也不是太远,打车也就是5公里之内。就是房间里没有免费网络,对于商务客人不够方便。
評鑑日期:2012年8月21日

ruiqin來自中國
商務旅客
入住1晚(2011年9月)
环境不错
环境不错, 价格也合理. 酒电对面是河和动物园
如果是家庭的话, 可以住套间. 但房间装修有点旧. 还可以看到很多中文电视台.酒店外可以游泳,但好像水不是太好. 位子有点偏. 只在这住了一晚,想要地图,但没有英文地图.
評鑑日期:2011年9月23日

LIUYANG來自中國
單人旅遊
入住3晚(2010年4月)
诺富特泗水店
酒店游泳池很美,环境很好 前台服务很好
房间老旧,无线上网居然收费很高 110000 24小时
位置比较好,右边是家乐福超市,左边是购物的商场,离机场也不是很远 66000单程 前台服务很好 但是门同年龄较大,都很现实-小费。房间的瓶装水瓶盖是铁的 不容易打开 这个不够人性化。
評鑑日期:2010年4月12日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: