arrow-up-icon
查看飯店資料

2015
很讚 8.9
(2000篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自2000份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.3
  • 設施與設備 9.2
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 8.4

Agnes C.
香港
2012年11月1日
房間一流
房間超舒適
房間很大, 佈置很美, 內有浸浴池, 非常舒適, 唯獨是浴盆清潔略有瑕疵, 有少許毛髮沒處理好, 這個價錢的酒店不應有這樣的錯誤.

SIO I.
澳門
2012年11月1日
舒適寬敞的度假酒店
娛樂設施, 飲食齊備的綜合度假
房間夠寬敞,並且酒店內有多個餐廳飲食點,有空中花園,室內外泳池,可以邀請朋友一起玩樂,感覺不錯,剛好入住當天下大雨,雖然無法使用室外設施,幸好有室內泳池及較多飲食餐廳,不致浪費難得的優閒時間!並且於agoda內訂房,還有saffon的二人set dinner及spa用品280元coupon!味道還不錯!過天開心的一天!

SOO T.
香港
2012年11月1日
頂級享受
房內有鬆弛池
房間空間十分大,而且內有一個溫暖的鬆弛池,隨時均可躲進去休息。房內設備豪華而精巧,令人不想離開房間。早餐食物選擇豐富。

winnie S.
澳洲
2012年10月30日
房間一流,非常意外有這麼大,和令到我們過得好暢快,好RELAX.因酒店特色令我覺得去了THAIL.
最為意外是酒店不同其他是沒有人是高聲說話,酒店是好平靜,COMFORTABLE,最特別是酒店的FRONT OFFICER帶我們上房間又介紹每一樣設施,令我感到意外..
主要是好平靜和RELAXING 的享受我的短暫假期... 令我得到我想要的悠閒假期.我己將你們的好評放在FACEBOOK,叫我朋友都去TRY...好HIGH RECOMMEND 他們也合適一家四口去的...因有一個私人的沙灘又可有所有安全設施,真想再去多一次...

Kit Y.
新加坡
2012年10月29日
迷人酒店
房門設施一流
不愧為 Banyan tree,房間大至 6人睡也夠,房內的 小小泳池給小朋友游泳最好,如果是情侶或夫婦也可作為 relaxaion pool。 去官也街行10分鐘便到,方便非常。

Arnold M.
香港
2012年10月24日
令你不用外出的一間酒店
房間的舒適設計,完善的休閒設施
房間的設計不像一般酒店的俗套,一走進房間就有一種舒適放鬆的感覺 人造海灘令人對游泳有另一種體驗 除了人造海灘,位於高層的室內泳池比較少人使用,甚至有機會把它當成私人泳池般一人享用 如果到澳門作渡假休息之旅,這裡確是很好的選擇

SOU C.
香港
2012年10月21日
房間大設施好
床很舒適
這間酒精最適合二人世界或者家庭式有小朋友房間超大設施一流房間還有個小泳池適合小朋友玩耍如果二人世界又浪漫還有房香噴噴的很舒服

O K.
澳門
2012年10月20日
一流的酒店
設施
悅榕莊無論在設施或設計都很好,而且後貼,房間也很好,提供的設備也很好,猶如在家的感覺一樣放鬆同自在。

Man C.
香港
2012年10月19日
服務一流的迷人酒店, 但餐廳座位不足, 早餐需輪候超過半小時
特大房間, 小型私人泳池, 人造浪沙灘
服務一流的迷人酒店, 但餐廳座位不足, 早餐需輪候超過半小時 附近有Food Court亦有高級餐廳, 食品多元化 喜歡蒲人士可到附近新濠天地City of Dreams內Club Cubic體驗一下

Tsz S.
香港
2012年10月16日
充滿東南亞風情的渡假酒店
香薰, 房間內讓人身心放鬆的水池, 讓人稱心如意的服務態度
由碼頭開始出發到酒店, 一直都感受到 Banyan Tree Macau 的款待 友善的轉駁巴士响導, 酒店大堂的服務生為初次到訪 Banyan Tree Macau 的我指示了方向 直到完成登記後, 一直都滿心期待著那令人興奮的室內水池及過千呎的舒適房間, 果然, 這沒有令我失望 之後, 我在享用酒店所提供的設施, 每樣都令我稱心滿意