查看飯店資料

2015
很讚 8.9
(2015篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自2015份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.3
  • 設施與設備 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 8.4
自訂排序

Yip K.來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年11月)
服務一流的香熏酒店
舒適
房間好大,房間內之spa池一般,又有spa浴桶,非常好的享受,但可惜發覺房間位於廳地毯清潔得不夠切低,留有上手客人的瓜子殼,但整體非常好.
評鑑日期:2012年11月21日

yeung Y.來自香港
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年11月)
房間豪華舒適
有私人泳池在房間,小孩很喜歡
房間很大,附設私人泳池,小孩很喜歡,室內泳池又有冷熱池,有華麗的水晶會轉的燈,很好,特別的還有如碼頭坐穿梭車到銀河酒店,還可轉車到悅容莊,而且是超豪華的旅遊車很好。如帶小孩就不能穿過賭場去去另一間酒店,要繞過商場差不多要十分鐘的時間。
評鑑日期:2012年11月20日

Kai S.來自香港
團體(2人以上)
入住2晚(2012年10月)
去澳門至少要住一次的酒店
服務良好,環境優美
職員的服務態度非常好,不論大堂、房間都給人一種舒服的感覺,另外,自助早餐的食物種類夠多,味道亦十分美味。
評鑑日期:2012年11月19日

Sau C.來自香港
團體(2人以上)
入住1晚(2012年11月)
城市中的resort
舒適,浪漫
房間非常舒適, 傍晚點起香薰, 在"木桶"泡個熱水澡,很relax。 房內有個小水池, 不能游水, 浸浸而已。由於天氣稍涼, 不能在人造沙灘玩水, 到頂樓gym centre 的室內泳池也很舒服。
評鑑日期:2012年11月18日

Siu L.來自香港
情侶/夫妻
入住1晚(2012年11月)
美麗、豪華迷人的酒店
細心、舒適、十分滿意及保證值得入住的酒店
今次是第二次入住,Check in 時職員替我 upgrade Sky villa room ,十分驚喜!!房間十分美麗、豪華、每個細節也相當別出心裁~~房間佈置典雅,且處處的設施也很華麗及舒服! 職員相當小心、及細心!務求令我入住當晚也可以得到最好的安排和舒適! 相信往後還會再選入住 Banyan Tree Hotel in Macau
評鑑日期:2012年11月15日

Tsui M.來自
情侶/夫妻
入住1晚(2012年11月)
精緻的房間體驗
設備精巧細心
房間設備精緻,清潔而又靈靜。設有大玻璃及大靜心池,使人能夠很享受在房間的感覺。入住時還為我們送上慶祝蛋糕及紅酒,使我們在新婚旅程加上更美好的心情。
評鑑日期:2012年11月7日

Agnes C.來自香港
情侶/夫妻
入住1晚(2012年8月)
房間一流
房間超舒適
房間很大, 佈置很美, 內有浸浴池, 非常舒適, 唯獨是浴盆清潔略有瑕疵, 有少許毛髮沒處理好, 這個價錢的酒店不應有這樣的錯誤.
評鑑日期:2012年11月1日

SIO I.來自澳門
團體(2人以上)
入住1晚(2012年10月)
舒適寬敞的度假酒店
娛樂設施, 飲食齊備的綜合度假
房間夠寬敞,並且酒店內有多個餐廳飲食點,有空中花園,室內外泳池,可以邀請朋友一起玩樂,感覺不錯,剛好入住當天下大雨,雖然無法使用室外設施,幸好有室內泳池及較多飲食餐廳,不致浪費難得的優閒時間!並且於agoda內訂房,還有saffon的二人set dinner及spa用品280元coupon!味道還不錯!過天開心的一天!
評鑑日期:2012年11月1日

SOO T.來自香港
情侶/夫妻
入住1晚(2012年10月)
頂級享受
房內有鬆弛池
房間空間十分大,而且內有一個溫暖的鬆弛池,隨時均可躲進去休息。房內設備豪華而精巧,令人不想離開房間。早餐食物選擇豐富。
評鑑日期:2012年11月1日

winnie S.來自澳洲
情侶/夫妻
入住1晚(2012年10月)
房間一流,非常意外有這麼大,和令到我們過得好暢快,好RELAX.因酒店特色令我覺得去了THAIL.
最為意外是酒店不同其他是沒有人是高聲說話,酒店是好平靜,COMFORTABLE,最特別是酒店的FRONT OFFICER帶我們上房間又介紹每一樣設施,令我感到意外..
主要是好平靜和RELAXING 的享受我的短暫假期... 令我得到我想要的悠閒假期.我己將你們的好評放在FACEBOOK,叫我朋友都去TRY...好HIGH RECOMMEND 他們也合適一家四口去的...因有一個私人的沙灘又可有所有安全設施,真想再去多一次...
評鑑日期:2012年10月30日