查看飯店資料

2015
很讚 8.7
(7516篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自7516份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.2
  • 設施與設備 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.1
自訂排序

ng F.
中國
2012年8月17日
付你住得舒服的酒店
酒店新, 房間大
酒店開業不久,一切設備都非常新淨,房間大而且舒適, 當然最吸引是那個人造沙灘,在那裡嬉水,衝浪,坐在沙灘椅上看書,曬太陽, 真是很快便渡過一個下午呢!不過客人太多, 沙灘椅常不夠! 最欣賞酒店附近食肆多, 而且豐儉由人!

WING H.
香港
2012年8月17日
很棒的酒店
整體來說很優秀
除了中間的賭場,旁邊有很多店子,不愁沒地方行逛及吃喝.又可免費登記成為銀河的終身會員,吃喝時有折扣. 另外,服務態度良好,邊排隊等入住時,職員又會來安排放行李,時間也節省了.帶著游泳用品出發,到了酒店的人造沙灘,那裡有免費吹氣工具及沙灘椅,於是兒子可玩沙,又可玩一條大大的吹氣魚,很開心.在沙灘的出入口,必會經過洗腳池,於是離開時雙腳也大致乾淨.有小孩的話,我推薦此酒店.

kim L.
香港
2012年8月17日
位置方便
人做沙灘
在這酒店內有個很大的水池,小孩同我可以在一超浸泡,而房間都還很大,但還有不足,洗手間沒有門,如朋友來見面,去洗手間很不方便,但整體都可以,酒店服務很好,什麼事情打電話到前枱都很收回覆。

HANDUNG Y.
台灣
2012年8月16日
新穎漂亮方便的酒店
新穎,交通方便,遊樂設施迷人
銀河城大廳鑽石秀很棒。 套房寬敞漂亮乾淨,提供免費飲料及無線網路。 人工沙灘海浪很美。 前往各景點有專車接送很方便。

CHAN F.
香港
2012年8月16日
酒店空間足夠,而設施亦適合一家大細
喜歡人造浪既泳池
酒店空間足夠,房間亦舒適!商場方而有一間美食廣場,適合一家大細!而最特別亦是一知人造浪的大泳池,令小朋友樂而忘返,亦通接放亦方便每一位客人!!

CHEUNG Y.
香港
2012年8月15日
很美麗
多接送巴士很方便
大堂和房間十分美麗!而且很多不同的接送車!到那裏都十分方便!但check in時需要排隊很久!令人等得不耐煩!退房時間太早!

kin L.
中國
2012年8月15日
適合一家大小的酒店,泳池令人難忘
貼心的服務
住了三次,六月、七月、八月,第一次有驚喜,第二次有些失望,第三次服務又回復貼心,也許寫評語有些作用,酒店會留意的,希望第四次,第五次......都是貼心的服務,有驚喜,因為去澳門,銀河仍是我的首選、

Yip K.
香港
2012年8月15日
套房間格好正好大,所有酒水任飲,正
泳池設有人造沙灘及沖良,唔錯
本人今次帶住一個老人家同三個小朋友入住三天兩夜,首先去到大當服務員唔錯,態度很好,效率好快好快安排左房間,跟住上到房,嘩!真係好大,住到八個人都得啦,好,跟住執好野諗住用下個雪柜仔,點知入面放晒汽水,紅酒,香檳同金莎朱古力,一陣間就又有個服務員拎盤生果,紅酒(大支),同六粒庄朱古力(唔同味),我住兩晚,生果就每下午報房後送黎,紅酒就冇喇,但柜筒裡面d 威士忌之類烈酒都有四支,原來都係免費,呢下我先奇,到左晚上十點到,我去開下個雪柜,諗住飯下汽水,點知模下啲汽水都唔係好似唔係好凍,所以call上服務台搵人黎整下,點知就兩個維修員黎,成個雪柜仔換個第二個,真誇張,跟住第二日一早去沙灘游水,whooooo.正,但感覺太多人了....總括黎講,正!我會再黎呢間酒店...

yamei H.
台灣
2012年8月15日
超高檔的人造海浪
乾淨舒適
可怕的椅子勾破了牛仔褲 反應後直接升等套房房型兩晚.....讚

CHUA T.
香港
2012年8月14日
是一間非常完善的酒店
酒店的自助餐好美味,各國美食應有盡有
第一次住呢間酒店感覺非常不錯.房間需然細但設備齊全,睡床非常舒適,浴室非常寬闊,又有免費杯麵,咖啡,茶供應.交通都尚算方便,如由新碼頭(仔)坐酒店免費巴士都只不過3幾分鐘就可到達.如再有機會去澳門都會選擇呢間galaxy macau住.