arrow-up-icon
查看飯店資料

2015
不錯喔 7.3
(4893篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自4893份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.8
  • 設施與設備 7.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.2

YAJIN Y.
台灣
2016年6月6日
以地理位置來說~非常適合小資
地理位置佳,離大三巴牌仿,玫瑰堂...近~付近的馬路上有7-11,和公車站,對面還有麥當勞跟超市~都是步行可到! 住宿上服務員還滿親切的~就是小旅館~只需要一個休息的地方,我覺得是很好的選擇!~老實說~下次還是會考慮再入住! 重要是寫mail~他都能很快的回覆我的問題~這點真的很棒! 因為他是類似商務旅館~所以設備上本來就比較局限!所以我不是很介意!

LIPING W.
台灣
2016年6月6日
澳門真棒
住宿地點非常方便,酒店離巴士站步行只要三分鐘,可以直接從關閘坐巴士來,附近還有24小時的超市,且步行即可以到議事亭前地,大三巴牌坊,媽閣廟...等。

Hung C.
台灣
2016年6月4日
房間與浴廁出乎預料的乾淨,地點鄰近景點,位置方便
我住的是兩張床的雙人房,空間很大,地上可以完全攤開行李箱沒有問題。浴廁乾濕分離,出乎預料的新,也很乾淨。樓下旁邊就是一家換錢的店,非常方便。 走大概十分鐘,就可以到大三巴等世界遺產的景點,很近。 一出電梯,走廊有一點「老舊旅館味」,是一個小缺點,但房間內沒有異味。

Luke L.
台灣
2016年6月4日
平價
w

HSIAO-WEI Y.
台灣
2016年6月2日
地點便利的旅店
1.出酒店右轉路口有公車站和便利商店,左轉一樓有簡餐咖啡廳 2.進入酒店大門需要刷卡很安全 3.退房後行李可以免費寄存 4.原本,預定一大床有免費升等成兩小床的房間 5.可惜房內沒有冰箱和保險箱

Yu L.
台灣
2016年6月2日
交通很方便
簡單乾淨,外面交通很方便。

YU-LIN H.
台灣
2016年5月30日
地點佳,到各舊城區各景點都很容易到達

yijung C.
台灣
2016年5月29日
普普旅館 地點好
住非吸煙房有煙味 晚班櫃檯見人不會打招呼只顧聽他耳機 早班女生親切有笑容

Kuo T.
台灣
2016年5月27日
麻雀雖小、五臟俱全
對外隔音稍差、不過、到主要景點走路差不多10分鐘左右即可到達…

JIN-RONG L.
台灣
2016年5月27日
不錯喔
交通方便