查看飯店資料

阿魯姆布格熱帶生活度假村 (Alumbung Tropical Living)

Daorong, Panglao Island, 邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 | 查看地圖

很讚 8.2
(112篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自112份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.0
  • 設施與設備 8.2
  • 位置 6.9
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.8
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 7.3
自訂排序

Yi C.來自台灣
單人旅遊
入住1晚(2012年10月)
環境不錯
乾淨整齊
因為時間很緊湊 沒有特別留意什麼 住宿的房間很特別 也不髒亂 蠻乾淨整齊的 不過食物就還好 應該還會再去唷
評鑑日期:2013年1月12日

wanling L.來自台灣
單人旅遊
入住2晚(2012年8月)
迷人酒店
傳統的菲律賓小木屋!非常有個人特色!不過交通就不是很方便!必須靠當地摩托車司機載ㄔ乘!價格最好事先講明!如果有覺得ok的司機!記得要求留電話!方便下次載乘!
評鑑日期:2012年8月30日

JUN G.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2012年2月)
环境非常好
清幽的 美丽的
整体环境非常好 幽静美丽 房主人也超热心 主人家有自己的车可供接送 住那的都是喜欢安静的 喜欢热闹的就不要考虑了 距离Alnoa Beach不算近 乘搭小摩托十分钟不到 走路就要半个多小时了 房间热水等设置都还不错的
評鑑日期:2012年2月24日

CHEUNG M.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2011年11月)
環境自然但位置較僻
環境自然休閑
職員有禮貌殷勤, 環境自然休閑和很有個人空間, 房間設計有當地特色但較暗, 位置較僻, 附近是民居, 需要坐摩托車到Alnoa Beach!
評鑑日期:2011年12月19日

yeyang C.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2014年2月)
非常舒适的花园酒店
环境 客房 服务
离沙滩步行要20-30分钟 虽然有点远 但环境十分舒适 就是小草屋的屋顶的草会落在床上一些不知名的灰 是一家十分值得度假的地方
評鑑日期:2014年11月6日

vanilla A.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2013年8月)
惬意舒适设计别致的小型度假村
花园设计、客房清洁程度、服务态度
当晚十一点左右才到达酒店,位置虽然挨着一个岔路口,司机大概不是很熟悉邦劳岛周边的酒店所以绕了一阵问了好几个人才找到。从塔比拉兰港口打车(私人,非的士)谈好价是350P,但其实下车前司机表达了要加钱的意愿,我假装没听懂,还是只给了350。但实际路程确实挺远了,开了四十多分钟才到。酒店很舒适,很干净,就像自己家一样干净,你几乎找不到什么卫生死角。老板带我们参观时,一直是赤脚....酒店设计得很漂亮,就算不出门,呆一整天也十分惬意,我们订的是210一晚的,是小竹楼,分两层,一层有乘凉的地儿,有躺椅,有吊床,再加卫生间以及冰箱和电热水壶,第二层是卧室,有睡衣提供,还有蚊帐。本来担心没有空调会热,结果吹电扇都被冻醒....如果要挑毛病的话,就是位置稍有点偏,出酒店走一分钟,在岔路口打摩的大概10分钟不到才能到邦劳岛(一人20P)。另外,蚊子会有点多,可能和我们呆的那几晚都下了雨有关。离店的头一晚,老板替我们联系了TUTU去塔比拉兰港口,最后check out后他还送了一个钥匙扣,谈不上精致但感觉很温馨。如果下回还去薄荷岛,我依旧会选择这家酒店。
評鑑日期:2013年8月10日

Ying W.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2013年2月)
很有特色的菲律宾小木屋
环境好,服务热情。
花园式的居住环境,装饰的很精致。老板夫妇热情有礼,入住时能够看到写有自己名字的小白板挂在门口,很亲切。酒店能够帮忙联系陆地一日游和海上半日游的活动,价格和海滩上私人推荐的差不多。工作人员也很热情,每天打扫房间。但是因为小木屋窗户很小,阳光不够充沛,床铺有些潮潮的。蚊子很多,这是不能避免的。
評鑑日期:2013年2月25日

ZHUOSHI Z.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2013年2月)
小木屋很棒,但是地点对假期短的人来说不方便
小木屋
小木屋很精致! 所在地点对于假期短的人来说不方便。因为那里距离Alona沙滩非常远,步行要20分钟(天黑的时候就放弃步行吧!不安全),出门只能打摩的,有一次我第二天5点要去沙滩参加看海豚,就只能放弃住宿了。
評鑑日期:2013年2月23日

yao G.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2013年2月)
安静的小花园
房间是独栋的草棚,房间外的活动空间比较舒服,有小情调,老板人很好
离alona大概摩车拖车5分钟车程,出门就有摩托,基本全天都有~住海滩边的酒店,要么贵,要么环境很一般,住在这里感觉不错,安静,去alona也方便~
評鑑日期:2013年2月18日

Hai L.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2013年1月)
环境不错的酒店
环境好
离Alona有点距离,每次出行都要坐摩托,20P/人。但住宿条件很好,中间有个大院子。服务的话还好。态度一般般吧。WiFi很早就关了。
評鑑日期:2013年2月5日