查看飯店資料

保和養蜂場飯店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 | 查看地圖

很讚 8.3
(470篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自470份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 8.2
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.7

SUN B.
中國
2013年1月21日
各方面不错
酒店就像一个农庄
酒店各方面不错 餐厅味道可以 但小贵 酒店里的按摩很好 在酒店预订了一条船出去 船直接开到酒店码头接 但价格比外面的贵

Chi Y.
香港
2012年10月24日
服務好. 免費車碼頭/TAG 機場接送一次. 或免費車去其他酒店
山崖上的海景餐廳, 一定要在潮退時行樓梯下去海邊(記住著防滑拖鞋) . 超多海星海胆, 魚毛仔跟你say hello.
迷人的海景, 近按摩池的客間大到足夠容納3-5人. 唯一欠缺是沒有牙刷, 牙膏, 洗頭水, 護髲素. 必須自備. 有拖鞋毛巾熱水壺同瓶裝水2支供應. 提供木瓜味番梘, 也是自家製. 超有環保理念. 自家的香草園, 有機農莊免費導嘗.提供手作工場給附近居民工作. 賺生活費. 山崖上的海景餐廳, 食物非常good, 大大碟, 11人以上, 食buffet set,php450/head. 2人的話, php 550/head. 非常足夠. 有機面包同醬料一定要試(免費供稱一碟), 不要order太多. pizza 8". 夠食有餘. 一定要&一定要在潮退時行樓梯下去海邊(記住著防滑拖鞋),超多海星海胆, 魚毛仔跟你say hello.

CHING Y.
香港
2012年10月22日
Great view but worst service
bad travel experience
看了很多網民的推薦後,選擇了這家價位不高但環境優美的酒店,但可惜個別服務人員態度差劣。 到達時酒店所安排的接送人員態度親切,積極推介各旅遊景點,本來對他們的印象還不錯的,但第一晚住宿時就發現我們放置在房間的東西失竊,當聯絡服務員時不但對我們抱懷疑目光,而且逃避責任,反指我們說謊,並沒有為我們積極的跟進,我們也只能怪自己倒楣,其後他們的服務態度對我們卻180度的轉變,對我們所有的旅遊查詢均不多理會,最後還用送貨的貨車送我們到碼頭。

yiu T.
香港
2012年10月20日
酒店地方較偏僻
風景優美,親近大自然
因為酒店主打自然,蚊蟲較多,早上一覺醒來七八處被蚊丁到,自坐早餐台面很多螞蟻,衛生較差,但酒店主打大自然,這是自然愛好者的首選。早上七點至四點園內有參觀團,介紹他們自家種的香草&養蜂,有空不妨參與!

hui T.
香港
2012年7月4日
very gd
海胆和海星倒是很壮观。如果想经常出岛完还是住alona附近比较方便。
在这里住有点隐居的感觉,有好几个房子都靠着海边。吃东西很方便,雪糕非常好吃,两个大球才20元rmb不到,有各种各样的味道。 还有这里面的消费报价都很实在,特别是手工艺品的价格非常低,不需要砍价。 在bee office也可以租船去balicasag岛,价格包含往返bee farm的车费。 这里的massage也很不错,房间就是海边,可以听着浪声做massage/小时,不需要小费。 缺点: 1.离alona海滩较远,需要20分钟车程,每次出入都要花, 2.没有什么玩的,只能在餐厅发发呆或逛逛花园。

choy H.
香港
2012年1月30日
多蚊`房舊`
房間大但超舊感覺衛生環境差,而且超多螞蟻及蚊。從未住過一間酒店冇提供熱水煲,而拿熱水要收錢。預訂酒店接送車,可以遲到半小時。落柯打預備早餐盒第2日一早出島,但當去到拿取早餐即然冇準備,最後因趕住出島放棄早餐盒。另外食物超難吃又多蚊,所以雖包早餐都放棄選擇吃杯面。

TING L.
香港
2012年1月19日
沒需要入住房間,只參加一天遊。
有一個對海的大露台,可沿著樓梯走向浩瀚海洋。商店售賣大量自家製手信。
其實房間沒什麼特別,可以只預一天時間來逛逛,沒需要入住。而且房間霉味很重,木有點殘舊。另外由於位於山林中,昆蟲特別多(螞蟻、蚊等)!有商店售賣自家製產品,尤其是塗面包的spread,是我前來的原因。餐廳食物味道不錯。最喜歡坐在面對海洋的露台旁,無論是黑夜還是早晨,海洋還是那麼的美。亦做了body massage,不太正宗但還挺舒服。

TSAI A.
台灣
2012年1月16日
為了有機餐, 特意去住的
有機餐及浮湣, 按摩
去吃了四餐, 附送的早餐不太優, 很失望, 單點較優, 餐廳服務生很被動, 入座後不會主動附上水, 且都幾乎沒笑容, 自顧在旁聊天, 發呆. 房間的床很大, 很舒服但溼氣很重, 入門一股潮溼味,反而睡不好, 浮潛還不錯, 可直接下水, 按摩也很不錯~~~邊聽海浪聲邊按摩

Shujin H.
中國
2016年8月9日
很赞的酒店
不愧叫农场,很大,配套有餐厅、小商店、spa、潜水店,亲水露台搭在海面上,傍晚躺在露台上吹吹海风很舒服。spa超赞,面朝大海,很是享受,一个小时全身spa价格900比索左右,折合软妹币也就100多!!这里可能在国内推荐较多,好多中国旅行团会来参观用餐。这里就这么一家酒店,离市区景点都有点距离,但是门口tutu和汽车都有,出行很方便。

LIU J.
中國
2016年7月31日
渡假
床很大,住客不多,食物很有特色,大多旅客都回来此用餐,就是苍蝇太多了,会影响用餐心情。悬崖海滩很小,出海不方便,码头会有一些小船带你出海,信价比不高。