滿意 6.9
(162篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自162份評價
  • 整體狀況及整潔度 6.6
  • 設施與設備 7.0
  • 位置 6.1
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 6.7
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.3
自訂排序

SHOU來自中國
單人旅遊
小屋 - 有風扇,機車
入住3晚(2015年9月)
不错的廉价旅店
摩托车
这个价位的旅店就不要指望太好的房间了, 大概的整洁还是做得到的, 但是毛巾, 枕巾一看都是用了很久的那种. 摩托车不是全自动的, 需要用脚踩去换挡,车况一般, 骑起来就是一种到处嘎吱嘎吱响的感觉.骑到海滩大概5分钟, 还可以接受, 但是远的话还是三思吧. 特别提醒, 少用手刹, 因为根本刹不住, 尽量尽量用脚刹, 如果不太熟练的话就开慢点.... 旅店像青旅一样有个公共区域,可以打台球, 可以买可乐啤酒, 住的最后一个晚上和遇到的旅伴一起在公共区玩台球吹牛, 还是很好玩的.
評鑑日期:2015年11月29日

ying來自中國
情侶/夫妻
小屋 - 有空調
入住1晚(2014年8月)
有免费摩托车
有免费摩托车 效率高 价格便宜
还不错,会教如何使用摩托车
評鑑日期:2015年1月13日

Yaling來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
小屋 - 有風扇,機車
入住2晚(2013年10月)
很赞,舒适干净,工作人员很亲切
干净,有免费摩托车,工作人员很亲切
評鑑日期:2013年10月8日

Yin來自中國
情侶/夫妻
小屋 - 有風扇,機車
入住1晚(2013年3月)
服务好,可免费借用摩托车,到海滩才几百米,自己骑摩托车去阿罗娜海滩也不远
免费摩托车很方便,上网信号不错,服务能让人满意
評鑑日期:2013年7月3日

CHAO來自中國
單人旅遊
小屋 - 有風扇,機車
入住2晚(2013年5月)
性价果然很高
免费摩托 服务 价格
如果说楼下的那位小哥的理性评论,造成我此次出行并且入住.那么我想说果然如你所说. 虽然最后我赔了P150.因为他给我的是一辆老化了的摩托,后刹车根本不灵,几乎摆设,造成我小车祸,腿受了重外伤,还要背包. 因为价格各方面我也没说什么,下次的话还是会选它,因为薄荷只他家价格最便宜了,还有家巧克力山的50RMB这样没住过
評鑑日期:2013年5月28日

YI來自中國
單人旅遊
小屋 - 有風扇,機車
入住4晚(2013年3月)
性价比无敌。位置不好但免费摩托弥补了损失,工作人员热情友好到能把你融化。
性价比、服务、人文关怀
险些被那些没有穷游精神甚至没有基本旅行态度的评论误导。这是一家多么可爱的客栈啊!所有的员工友善而可亲,你有麻烦,他们想尽办法帮你解决,且不说免费提供的摩托车是多么方便,单说他们1500比索一天的租车(还是四驱车),走遍邦劳也找不到。 没错,这里的硬件的确很一般,竹床,很普通的洗浴间,很普通甚至简陋的床上用品……但这是一间每天650比索的房间,她已经提供给了旅行者足够的庇护和足够的条件了。坐在有wifi的前台,和来自世界各地的旅行者交流潜水、旅游的心得,不就是我们来这里放松的主要目的吗?可无论是主管Nadia还是几个服务生小妹妹帮你找船找车,介绍餐馆,规划自驾线路……这些是他们的本职吗?可她们做得很开心,想尽办法来帮助我们,让我们有家的感觉,这不就是做客栈的最高境界吗? 特想对那些在评论里面抱怨条件不好抱怨有虫子有老鼠壁虎还打很低评分的傻逼们说一句,在一个丛林里的平房民宿,你特么要求没蚂蚁没壁虎没老鼠,你怎么不去住6000比索一天的房间?又要便宜,又臭矫情,公主病别拿出来献,华妃说得好,贱人就是矫情,老实去三亚住五星级酒店吧,别来祸害这儿的纯朴! Incredible resorts! maybe not good at facility, but all waiters are soooo nice and friendly, it really makes you as living in home, just like their name, home filled with hope.
評鑑日期:2013年4月8日

XU來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
小屋 - 有風扇,機車
入住1晚(2013年3月)
很一般的茅草屋
性价比最高的是有免费摩托车
評鑑日期:2013年3月31日

GUO來自中國
團體(2人以上)
小屋 - 有風扇,機車
入住2晚(2013年2月)
有点偏远的民宿
挺本土
住Hope Homes的中国背包客不少,大抵是冲着廉价和免费摩托车吧。这家人离Alona Beach有点远,没有交通工具的话出行真心有点麻烦。就价格而言也就差不多是那样的环境,还好住的时候房间没有出现传说中的跳蚤和其他小虫,应该说性价比还行吧。
評鑑日期:2013年2月26日

yao來自中國
情侶/夫妻
小屋 - 有風扇,機車
入住1晚(2013年2月)
适合不在乎环境只在乎有张床的穷游一族
便宜
环境很简单,没有热水洗澡,有台球桌但要收费,总之不太满意~有免费摩托可以使用,骑到alona beach大约5分钟左右~
評鑑日期:2013年2月18日

CHEN來自中國
情侶/夫妻
小屋 - 有空調
入住3晚(2013年2月)
住了几天,感觉可以
综合来说是OK的
我和我女朋友和一个朋友在这里住了几天,感觉环境不错,价格也合理,设施都算可以,周边的交通也方便,下次来也会考虑住这里
評鑑日期:2013年2月17日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: