arrow-up-icon
查看飯店資料

路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, 邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6340

很好 7.5
得分自558篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自558份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.3
  • 設施與設備 6.8
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.3
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.9

6 CHIH H.
台灣
2014年6月12日
唯一可取的就是靠近海灘
出海活動位置方便
當初就是看上這間旅館位在沙灘路上才預定,我們出去浮潛船就停在旅館前面的沙灘上等待,而這也是他唯一的優點...內裝一如菲律賓一般旅館般簡陋,但是價格卻不如一般旅館般低廉,我們一進去房間冰箱漏水,浴室蓮蓬頭漏水,冷氣也小漏水,要換房間也說沒房間給換,感覺很糟糕...旅館照片的泳池其實很小,大部分都是父母帶著小孩子在裡面戲水,一般成年人進去游泳機率不高...喔!差點忘記講,要退房的時候,員工想要誣賴我少了一支雨傘,我非常生氣的跟他們聲明我從來沒有看到任何雨傘在我的房間裡,也不給他們任何賠償...總而言之,之前就知道這種藉機A錢的事情在薄荷島常常發生,沒想到除了浮潛被騙錢,連旅館都想A錢大家一定要小心!!

7.7 yucheng L.
中國
2013年10月16日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。
健身房很舒服,服务水平,环境。

7 TSAI C.
台灣
2013年1月14日
位置尚可但客房空間較小
房價便宜
位置尚可但客房空間較小且無腳踏墊稍稍有點麻煩...但價格相對便宜且有游泳池。電視是sony,冰箱壓縮機聲音較大。離海灘非常之近有小陽台,服務效率很快,有求必應。房間數多。

8 NIP M.
香港
2016年3月12日
地點方便,服務態度良好,地方整潔
地點方便,服務態度良好,地方整潔
地點方便,服務態度良好,地方整潔

7 chi O.
香港
2015年9月26日
潛水休息好地方
地點、衛生、態度

5.3 chun W.
香港
2015年8月25日
方便
潛水必選

7 XIAOJIAN H.
中國
2015年8月2日
還好
位置,服務,泳池
還可以

6.7 EASTEL S.
香港
2014年12月10日
位置好,早餐食物一般,大堂員工態度友善
位置很好,的士可以直逹酒店門口,
位置很好,的士可以直逹酒店門口,房間空間還可以,不算太少,冷氣雖然很新但不夠涼,必須開風扇,淋浴水力太弱,而且水帶咸味,不能飲用,

7.7 chi O.
香港
2014年11月9日
員工態度親切
每間房都有風筒

8 Fuk T.
香港
2014年11月3日
性價比高
位置好 乾淨 整潔
最後兩晚入住這裡,是因為前一晚上AGODA發現這酒店房間有特價,還包含早餐,毫不猶豫住下來。這酒店最大的優點是位置,就在ALONA BEACH上,臨海的餐廳,晚上的酒吧非常方便休閒地住下來。出去訂車,出海找代理一樣的方便。其次,房間整潔乾淨,最喜歡那KING SIZE的床!建議如果遇到特價的時候毫不猶豫地訂下來。