很讚 8.1
(215篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自215份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.4
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.7
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.8
自訂排序

YU來自台灣
單人旅遊
高級房
入住3晚(2014年2月)
非常友善及乾淨的飯店
服務人員友善 環境安全 早餐好吃
太棒了 門口警衛很盡責 每次出入都有在留意 非常安全 服務人員也很友善 熱水充足 游泳池乾淨 早餐也很好吃 很有度假的感覺 唯一小缺點是飯店離海灘有一段路 沒燈 晚上要是我自己走會想哭
評鑑日期:2014年3月25日

HSIN-HUA來自台灣
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住2晚(2016年5月)
服務優
位置還算優,步行即可到達沙灘。 服務人員態度親切,推!!
評鑑日期:2016年6月2日

ka來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2015年4月)
好正既一酒店,床墊如果硬点更好。
吾行路也有接駁車去alona beach. 冷氣夠。泳池正!
評鑑日期:2015年4月7日

CHUNG來自台灣
團體(2人以上)
高級房
入住4晚(2015年2月)
人員友善
戶外泳池 餐點好吃 離海灘近
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!
評鑑日期:2015年3月14日

sze來自香港
單人旅遊
高級房
入住2晚(2013年9月)
周圍環境優美,悠閒之選
環境好,鄰近alona beach, 服務周到
這間酒店離alona beach大約五分鐘路程,由於酒店距離beach都有一段路程,所以相對較靜,而且環境優美,周圍很多花草樹木,而且一離開房間,就可以走進泳池,泳池很清潔,很適合同朋友邊飲酒邊聊天..不過比較唔好的地方就是房間內沒有電視機...不過的確適合悠閒安靜休息,服務態度也很好
評鑑日期:2013年10月11日

Kar來自香港
團體(2人以上)
私人別墅
入住2晚(2013年9月)
與離島渡假屋無異,房間冷氣不足,但服務及保安一流,
服務及保安一流,夠寧靜,客廳夠大
酒店位置近沙灘,晚上雖要用電筒照明,路面較難行.房間照片與現實有些出入,竟然沒有電視,但客廳好大,睡房冷氣不足.因只有三幢別墅,所以好清靜.浴室比較殘舊.早餐冇特別但服務及保安一流.
評鑑日期:2013年10月10日

YING來自台灣
單人旅遊
高級房
入住2晚(2013年10月)
相當親近的一間旅店
接待人員親切、環境清幽、餐點尚可
從一開始的接待人員細細說明相當仔細,只是忘了提供welcome drink 從門房、警衛、其他接待人員都相當的友善,也願意第一時間提供協助 值得大家去住的好旅店 美中不足,就是旅店並不是相當的好找,且外圍道路都是崎嶇不平,但其他都相當好!
評鑑日期:2013年10月7日

SUNG來自台灣
單人旅遊
私人別墅
入住2晚(2013年8月)
食物好吃
食物好吃,員工友善,泳池乾淨
房間很乾淨,但會有螞蟻,缺少在門口洗腳的水龍頭比較不方便. 餐點部分,我們總共吃了三餐(兩天早餐及一天中餐),餐點非常好吃,芒果shake也很好喝,如果有要跳島行程,就像前面網友說的,最早早餐提供是7點,所以提早跟櫃檯說,她們會前一天約晚上9點給三明治跟水. 服務人員非常親切,還幫忙訂往宿霧的船票,有提供載客到碼頭,但不便宜. 還幫我們介紹海灘上好吃的餐廳, 很好吃. 還有會幫忙用你的相機幫忙拍照,就可以一邊享受泳池,一邊還有人幫忙拍照. 缺點的話,就是離海邊有點距離,約5~7分鐘,且都是泥土路,即使飯店前也一樣,這是我們這次住宿覺得唯一美中不足的地方.
評鑑日期:2013年9月13日

HUI來自香港
情侶/夫妻
豪華房
入住2晚(2013年8月)
幸好颱風沒吹正,白天天氣好;頭幾天大浪,潛水受到影響;不過後來有2天浪小,Balicasag潛水太棒
離Alona Beach很近;酒店附近寧靜,沒受到海灘的活動嘈聲喧擾;酒店服務員態度好,很幫到忙!
酒店離Alona Beach很近,不過去酒店的小路還沒修得平坦,可是還好,因為酒店很貼心的有手電筒提供。 酒店的早餐挺好吃的又乾淨。 不過性價比不高,給的錢,沒預想中的值的;游泳池沒照片中看起來的大,算小;而且很多蚊子有蒼蠅等浮游在池面,太可惜了! 另外,客房的廁所有點歷史了,不值這價格;幸好,風筒超好吹!
評鑑日期:2013年8月29日

YAO來自台灣
團體(2人以上)
豪華房
入住2晚(2013年8月)
安靜舒適的小型渡假酒店
遠離鬧區, 安靜舒適, 優秀的服務態度
很愉快!機場接送到酒店check in到住宿與早餐都很舒適, 步行至Alona Beach也只需要5分鐘的時間. 因為鄉間小路, 晚上路會有點難走, 但酒店有提供手電筒, 可以提供晚上使用.
評鑑日期:2013年8月15日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: