arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.8
(1994篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自1994份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.2

Kwok T.
香港
2013年3月17日
Annex building 似集中營!加錢轉main building 就ok! 起碼泳池係門口出
行去沙灘五分鐘,沿途有餐廳都ok

qianwen Y.
中國
2013年3月4日
服务一流,位置优越
离海滩很近
离海滩大约5分钟路程,可以节省很多的车费和时间。服务一流,酒店的说明很详细,什么国家的语言都有,很专业。我们在出海的时候认识了两位朋友,他们的酒店离海滩有点距离,每次都坐TUTU,20PHP一个人,很不方便,所以要强力推荐大家要稳近海滩的酒店。而且强烈推介这家酒店。

NATALIE F.
香港
2013年2月28日
一應俱全
有泳池 & Gym Room
1.) 可能房間在 G/F, 比較多昆蟲 2.) 在房間不能接收 WIFI, 不太方便, 而且速度超慢~ 3.) 到 ALONA BEACH 約行 10MINS, 沿路熱鬧, 有食市 & 酒吧

NATALIE F.
香港
2013年2月28日
房間新淨
可提早 check -in
1.) 房間在酒店對面的 building, 比較新, 但享用酒店設施比較不方便 2.) 可提早 check-in, 讚!!!

lee L.
香港
2013年2月22日
差, 差, 差
不要住這間不知所謂的酒店, 位置不近海邊, 前枱服務員,黑口黑面, 仲有佢地會屈客人整dirty 佢地 d 床單, 毛巾 要客人賠錢, 黑店,黑店,黑店.

KWAI C.
香港
2012年12月16日
位置优越, 景观迷人
有家的感觉
從網上得知這間apartment有很好的評價, 住後發覺真的不错, 地点很好去那都很方便,而且服務人員也很稱職, 態度良好, 因为我们抵达时是早上九点多,打电话给负责人后他们马上就安排服務人員把我们的行李收好,让我们可以安心的去吃早餐,回来check-in时也已经把我们的行李送到房里,而且房內很清潔, 每天都有打掃,设备也很齐全 但美中不足的是wi-fi很慢,

Law N.
香港
2012年12月12日
價比性高酒店
便宜, 整潔
我已經第三次入住, 價錢便宜,房間整潔。 離海灘十分鐘的路程。 這樣的價錢,提供了優質的服務。 但餐廳的食物質數有待加強。 這次去打風,全島停電,幸好有後備的電力供應。 可在游泳池旁按摩~

So L.
香港
2012年12月6日
環景舒適,酒店員工親切,泳池好靚!
酒店環景舒適,酒店員工親切,泳池好靚!wifi上網覆蓋範圍大
我哋一行4人到保和潛水旅行,訂咗呢間酒店,講真,呢度環境同格調都一流,同收費不成正比,很超值,但係離沙灘大約10分鐘路程,而且晾曬設備不足,對潛水愛好者有啲唔方便,但值得一讚嘅係酒店員工見我哋冇地方晾衫後空出佢哋晾床單嘅地方俾我哋去晾我哋嘅裝備,感覺很窩心,有機會嘅會再去!

ya Y.
台灣
2012年12月1日
很讚的泳池
泳池
飯店乾淨並安靜,離沙灘近,wifi速度不錯!非常值得再住一次!餐廳也夠多不怕餓死,有很多歐洲人入住,氣氛很好!推薦大家!真的!

LAI M.
香港
2012年11月28日
迷人的泳池
迷人的池景, 優越的服務
泳池很美, 酒店的服務生也很友善, 態度很好, 房間也很整潔, 早餐有個叫regent sanwich 也比一般的三文治好吃! 平時晚上在沙灘吃完飯,慢步也只是走10分左右,可當飯後散步,這水準這價格真的是超值不錯了!