arrow-up-icon
查看飯店資料

不錯喔 6.8
得分自151篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自151份評價
  • 整體狀況及整潔度 6.3
  • 位置 7.9
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 6.5
  • 性價比 7.2
  • 餐飲 6.2

6 xiao Q.
中國
2013年1月4日
位置优越但客房空间较小
位置优越
位置优越,酒店外面就是科隆街,对面就是商场,吃饭购物还是挺方便的。距离机场打的不堵车的情况下是半个小时,但是碰上堵车的话时间会很长,所以如果赶飞机的话还是提早两个小时出发更保险,打的大概两三百比索左右。酒店是挺大的,但是客房空间较小,住的房间床单被子看着还不错,可是看到好多小虫子,插座也比较少,浴室非常小的说,房间里连椅子都没有,总体来说,穷游的话可以当做一个选择吧

8.3 jie Z.
中國
2012年12月13日
位置很好
位置很好
靠近大教堂和十字架,步行就可以到 对面有很大的超市,方便购物 酒店设施还可以的,没有想象中那么旧

6 XIAO W.
中國
2012年10月8日
一般。
离景点和码头近
外观看着很好,房间很一般,像招待所,总觉得床单不够白,毯子看起来不舒服。 自己拿了自己的毯子盖了一层。老式空调吵得很,还好只是过渡一晚上。又很困,所以没什么。离景点倒是很近,打车去机场200P不打表。

8.7 JIAYING Y.
中國
2012年7月25日
位置优越但客房空间较小
位置好
酒店位置非常好,门口就是一条热闹的科隆街,购物和餐饮都很方便,到几个旅游景点也很近走路就可以到了。但酒店房间较小,设施陈旧。打车去机场很容易。

9.3 LIN X.
中國
2012年7月1日
方便的酒店
离码头很近,适合中转的酒店
酒店在圣婴大教堂附近,在酒店门口可以看到麦哲伦十字架。 是老城区离教堂最近的酒店,边上还有码头与古堡,住在这里适合背包客旅行。 房间偏小而且简陋,但比较干净。 刚开始我们预定的房间没有窗户,提出后得到妥善的解决。还是感觉房间很小,简陋。

10 liu J.
中國
2012年5月12日
非常好的酒店,推荐哦
地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。
非常好的酒店,推荐哦,地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。酒店很干净,有限时间的免费wifi,问前台要账号密码就可以,是免费的。酒店很干净,走路就可以到景点。附近吃的逛的都很多。白天可以出来玩,晚上就在酒店上网就可以了,晚上那里不安全。 酒店在宿务区,这是个老城区,贫民区,治安比较乱,出门要注意安全,晚上不要出酒店。 推荐住的理由是那里有宿务著名的景点,而且酒店离码头也很近。

10 liu J.
中國
2012年5月12日
非常好的酒店,推荐哦,地理位置很好
非常好的酒店,推荐哦,地理位置很好,附近有商场,超市,还有教堂等景点。酒店很干净,有限时间的免费wifi,问前台要账号密码就可以,是免费的。酒店很干净,走路就可以到景点。附近吃的逛的都很多。白天可以出来玩,晚上就在酒店上网就可以了,晚上那里不安全。 酒店在宿务区,这是个老城区,贫民区,治安比较乱,出门要注意安全,晚上不要出酒店。酒店里很安全,24小时有保安。 推荐住的理由是那里有宿务著名的景点,而且酒店离码头也很近。

3.7 xiangyi Z.
中國
2011年9月20日
不推荐住得酒店,连国内的招待所都比不上
离码头10分钟车程
很不愉快的住宿经历,我提早两个星期定酒店,发过三封邮件到酒店要求机场接送,并问收费标准如何?一直到出发前两天都没有回复,最后是致电到酒店,酒店答应可以机场接送,但没有说要收费,但是当我们去到酒店的时候,前台人员要求交费,而且是750P(打车过去的话大约是250P),我们觉得收费没有问题,但是一定要提前讲,而且要说明收费标准是多少钱,晚上我们讨论了一番,前台小姐没有回答,最后让我们上房间,但是到第二天早上5:00我们退房,要去码头坐6:00的船,

6 chu S.
台灣
2011年8月28日
位置優越但客房空間較小
按摩不錯
地點非常好,對面商場東西也便宜,不過就是仿冒很多.酒店按摩也非常不錯,附近有很多觀光地點,走路可到達,交通也非常方便.總之市各還不錯的選擇,房間有點小,但是總體而言,對一個人住還可以了

4.7 CHANLI M.
中國
2011年8月18日
地理位置优越的招待所
地理位置很好
酒店设施就如招待所,非常陈旧,觉得不干净。唯一好处就是走去麦哲伦十字架及教堂很近。酒店对面就有买手信的超市,炸鸡店,烤鸡店,旁边还有停车场露天大排档。过一晚第二天去机场很早都有的士,20分钟即到机场