arrow-up-icon
查看飯店資料

宿務萬豪飯店 (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6000

很讚 8.5
(705篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自705份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 8.3
  • 位置 9.2
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務 8.5
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 8.1

Li M.
中國
2009年11月20日
服務優良
食物價錢合理,水準很好 提早check-in no problem ( 7;00am )
遊泳太細/無英文地圖
總括而言/服務良好/有空房容許客人提前入'本人七時左右己可入住﹔態度誠懇有禮o自助餐價錢非常合﹔食物水準很好o房間寬闊整潔/但是美終不足﹔沒有電腦免費上網O 值得!值得!

CHEUNG Y.
香港
2009年6月10日
CEBU MARRIOTT
Very nice food and service I lose my sun glass in the swimming pool, they really help me to keep it and return it to me:) My friend would like to make Halo Halo at Marriott's restaurant, the waitress was really nice and hospitality enough to assist, by making the ice, milk and teaching us.
FO staff was not nice enough, without smile bell boy service was not punctual but concierge service was good.
Actually, the location of Cebu Marriott is quite convenient. Nevertheless, what Marriott said on their website was not accurate. For e.g the cycling entertainment, it was not arranged by Marriott, it was the tour held by Shangri-la. I was quite disappointed when I was being transferred for 3 times before talking to the tour disk. And got knew that Marriott has no cycling tour arrangement. It shouldn't be posted on their website.

LIM L.
馬來西亞
2014年5月9日
很好,满意
很好,满意
舒适,方便

Zhenzhong W.
中國
2012年4月10日
在上城,环境比下城好
紧挨着AYALA购物中心,吃饭购物还是很方便
酒店的设施介乎4星和5星之间,前台的服务有点凌乱,已经在agoda上付房费了但还是要了押金,用的是信用卡冻结,但check out时没取消冻结,他们说没事,但回国后查了一下还是冻结,据银行说得等很久才能自动取消了。

ZHANG H.
中國
2012年3月24日
perfect hotel in cebu
服务一流,位置优越
意想不到可以提早check in(0630)就可以入住了。太人性化了!泳池超赞,酒店后面就是shopping mall.房间不算大和新,但总算整齐干净。略嫌房间隔音不好。性价比高。

Fengying Z.
中國
2012年3月14日
酒店位置不错
适合购物的朋友
我们下午两点多到酒店,竟然被告知房间还在打扫,还要等一个半小时。实在令人费解!第二天我们出去回来房间竟然没有打扫过,这服务称不上这个价!

ZHENG T.
中國
2012年2月13日
条件不错的酒店
交通便利,紧靠大商场,设施和服务都不错
条件不错的酒店,交通便利,紧靠大商场alaya,设施和服务都不错,从酒店有一条小路可以直通商场,商场中庭有不少吃饭的地方。

Lu Y.
中國
2012年2月9日
非常舒适的酒店,紧邻Ayala shopping mall
位置好,交通方便,床和枕头都非常舒适
双床房是两张5尺的大床,足够4个人的家庭住,加早饭需要比索。床和枕头都非常舒适,卫生间比较大。紧邻Ayala shopping mall,吃饭和购物都很方便。安检很严格,每次进入都需要查包。早饭品种丰富,就是座位略显不够。

ye J.
中國
2012年2月2日
位置好,近大商场,但性价比不高。
距离亚牙拉商场近,购物,饮食方便。
最好的是位置,位处上城,环境干净。有Ayala大商场在附近,购物,饮食方便。但整个酒店位置不太,建筑不高,不像个五星级。泳池很小,没有大花园,比香港机场那间万豪差远了。另外,工作人员对待中国人与对待白人的态度明显有差别,让人不舒服。

Zhiyuan D.
中國
2012年1月29日
性价比一般
位置好,
位置好,靠近海边,附近有餐厅楼下有便利店,走到地铁站也近;大厅豪华,房间内装修和设施一般,可以从侧面看到海湾;游泳池&花园比较迷你。