哥斯達貝拉熱帶海灘飯店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 6015 | 查看地圖

很好 7.6
(1416篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自1416份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 6.7
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 7.6
自訂排序

Yuk來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2011年10月)
平均的酒店
環境優美
環境優美, 服務算不錯, 房間空間也算大, 我們選擇了一張雙人床, 十分之大, 洗手間設施一般, 洗澡的花灑不對, 水流非常弱, 要沖水很久才沖得乾淨。
評鑑日期:2011年11月9日

Kuo來自台灣
家庭(未成年孩童隨行)
池畔豪華房
入住1晚(2011年9月)
飯店的氣氛很好
服務超專業
我們一家人共住兩天晚上!這飯店有專屬的海灘!有專人整理!值得一住! 飯店有很多配套的活動可以選擇參加!飯店很有規模! 可能比起當地其他的飯店貴一些!但很值得!
評鑑日期:2011年9月13日

Kwan來自香港
情侶/夫妻
池畔豪華房
入住5晚(2010年9月)
環境不錯但地點不佳
整體環境舒適寫意
地點偏僻遠離商店
整體環境乾淨舒適,但地點偏僻,即使想購買日用品也很不方便...員工服務態度好,但酒店提供旅遊資訊少,連一般旅遊境點也欠奉,餐廳環境舒適,但食物選擇少,勝在價錢平...大至上作為休閒度假尚算可以!
評鑑日期:2010年9月27日

Chan來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2010年8月)
Costabella resort Cebu
swimming pool
餐廳食物一般,又唔平
地點係mactan island,出cebut city要 around 30 mins.,不過地點算方便! 房間ok! 乾淨又大 ! swimming pool很好 !有私人beach,不過太淺水,不適合swim,但坐在海邊relax下,晚上又可以賞, feeling so good
評鑑日期:2010年8月25日

CHI來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住4晚(2010年2月)
Costabella Tropical Beach Resort
擁有最方便的地理位置優勢. 鬧中取靜的環境使您在日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心
NO
客房設施大致為酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱. 貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱及冷氣, 書桌, 吹風機, 室內保險箱, 電視, 淋浴器, 陽台/大露台, 衛星電視/有線電視都足以讓你洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備.酒店中等
評鑑日期:2010年4月26日

LEUNG來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2010年3月)
中價選擇的首選
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!
酒店內沒有食水供應, 又沒有足夠的沐浴用品!
早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!
評鑑日期:2010年3月13日

CHAN來自香港
團體(2人以上)
高級房
入住5晚(2010年2月)
不方便
容易到達,從機場工作人員好漂亮亞洲餐廳內
隔離的主要幹道,需要安排的汽車或出租車從酒店。
我所熟悉的麥丹島酒店,並隨機選擇了一個週末的休息後,迅速完成一些商業城市。它很好地匹配的網站的描述。服務水平是好的,房間行雖然光線暗淡的太多,這些天酒店房間。我在舊兩層塊,而不是新大樓的另一邊的游泳池。我認為這一點就貴方,特別是考慮到ocupancy率似乎相當低。該餐廳的食物非常好,價格合理,但主要是準備多數亞洲的客戶,而不是西方的口味。
評鑑日期:2010年3月8日

FEIHONG來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房
入住1晚(2014年8月)
很烂的酒店
没有最好只有最差,很贵的价钱,拥堵的交通,昂贵的早餐,昂贵的接送车,不知道怎会手贱定了这家酒店!机场过去要一小时,迷你的海滩,成堆的水藻没人清理
評鑑日期:2014年8月7日

qiongyan來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2014年1月)
服务很好,酒店干净舒适,
服务很好,客房整洁,自助早餐丰富
酒店的环境不错,客房整洁,床要赞一个,非常舒适。服务非常好。早餐也很丰富。只是私家海滩一般,两边有堤圈起来,跟个湖似的。只在宿雾呆了这一晚,从机场开了很久才到。貌似周边有点前不着村后不着店的感觉,位置偏僻。
評鑑日期:2014年1月12日

yi來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2013年8月)
舒适享受
员工服务,环境,客房舒适
酒店的位置在一条小路里,要经过两三道门才到接待处。员工的态度都非常好,而且很认真的解答疑问 。冲着私家沙滩去的,不过沙滩比较小,而且下午退潮了,从海景房看出去就是一个池塘了,没有水。不过早起看到汪洋大海还是不错的。早餐种类还可以,吃的比较舒服。
評鑑日期:2013年8月26日


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回饋高達4900

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: