arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (1126)

商務旅客 (67)

情侶/夫妻 (324)

單人旅遊 (553)

家庭(嬰幼兒隨行) (48)

家庭(未成年孩童隨行) (35)

團體(2人以上) (99)

不錯喔
7.2
得分自1126份評價
整體狀況及整潔度
6.8
設施與設備
6.5
位置
7.8
客房舒適度
7.4
服務
7.0
性價比
7.9
餐飲
6.4

6 Chan K.
Hong Kong
2010年4月24日
這個價錢算不錯
便宜, 要求不高的話是一個很好的選擇
酒店附近沒有shopping mall和合胃口的餐廳, shopping mall跟飯店距離很遠的, 一定要搭taxi.
距離cebu 機場很遠很遠, 搭taxi也需差不多30至45分鐘左右吧, taxi錢也不便宜. 酒店沒有什麼設私, 食物因為沒有包含再內所以沒有嘗試, 如果你是需要一個地方睡覺, 休息, 洗澡那麼當然沒問題, 但要留在酒店一整天的話你只能看電視了. 床單算乾淨, 床亦算舒服, 冷氣夠凍. 整個房間最差是浴室, 不太乾淨, 有點髒的, 沒有提供免費的清潔用品, 記得要自己帶, 最好也自己帶一兩個紙或膠杯用來喝水或刷牙用. lobby有提供上網服務, 自己帶手提電腦到lobby跟他說要上網服務就可以了, 當然不是免費, 是要收錢的.

5.3 LAM K.
Hong Kong
2010年3月10日
價格合理
地點鄰近市區,附近有間泰國菜館,價錢平,味道好
酒店之水龍頭生銹,有待改善
酒店之價格與房間之對比非常合理. 而且鄰近市區. 酒店附近有間泰國菜館,價錢平,味道好,一定要推薦.

7 soyi P.
Hong Kong
2010年3月2日
the price is cheap
近massage,php250 one hour , whole body,not expensive,hotel 好平,
room 唔係太clean,not big,廁所臭,冷氣好嘈,
我係香港搭夜機去,從機場搭的士大約php200,有d人會開價500,最好搭有咪個d taxi,around 20-25mins,去到已經5點,冇得早check in,所以最好book埋前一晚,如果唔係你去到又冇得check in,一係就立即再俾錢,不過都唔係好貴,左右,但上interent book當然平d,如果唔係就要等到下午2點先book得,所以你迫住都一定要book埋,近hotel有間24小時士多,可以買水買野食,hotel門口大把的士,唔洗驚冇車搭,同埋一定要跟個咪計錢,因為佢地鍾意講價,但一定貴過你睇咪收錢,的士平得好過份,我搭半個鐘都係php80-php90,小心一d呃人的士,會有做左手腳ge的士,個咪會不停狂禁,同埋你一定要惡,如果唔係實哈你,小心去到lapu lapu city,勁多呃人做手腳的士,我搭左5次中左3次招,你見唔對路就好話佢個咪做咩咁快同埋唔岩,佢就會驚,你再同佢講價,起碼唔洗俾咁多錢先

8.7 LI K.
Hong Kong
2009年12月8日
宿霧廉價首選
清潔,前台服務員有禮
主要交通工具只有的士
若由香港乘半夜機到宿霧再入保和的話,可以先到這酒店抖抖,吃完早餐,乘九點半船入保和,這樣比較舒服很多,又費用不多,因這酒店很近pier 1

7 Chan Y.
Hong Kong
2010年1月23日
CUBE
真係好平,交通方便
有點old
我們2個人share一間房都係每人幾十蚊,真係好抵,不過真係old左D,有D昆蟲仔,門口有D哀衰司機用D貴價錢,但用架爛鬼TAXI車,最好唔好搭!

6.7 Wai C.
Hong Kong
2009年10月13日
超便宜的選擇
便宜又乾淨
沒有風筒借﹗﹗
位於市中心方便,而且共有8層,房間數目很多﹗但ROOM SERVICE回應慢,要熱開水也要等45-50分鐘才送到。 沒有早餐提供,但房間內的設施尚算充足,卻也要接受床單、毛巾都較舊。 然而,以港幣180-200一晚之價錢,真的是不錯的選擇。

8 Mak N.
Hong Kong
2009年10月2日
住四次的感覺
這是一間不錯的酒店,價錢合理、房間寬敞、地點方便。
床上用品及毛巾殘舊。
這已是我第四次入住這間酒店,雖然它只是一個平實、簡單的選擇,但郤給人自在的感覺。酒店不遠處,有食店、超市及我最愛的按摩店,所以我會再度入住的。

7.3 kwok C.
Hong Kong
2009年9月14日
上可的平價酒店
地點方便夜遊人仕,房間尚可接受,作為中轉站不失是好地方
平價酒店~不可能有太好要求
是一間上可的平價酒店,地點方便夜遊人仕,房間尚可接受,作為中轉站不失是好地方,平價酒店~不可能有太好要求,有牙刷牙膏供應,已是最喜出望外的事情,酒店員工大多熱情招待,如要留宿等接駁的話,不失是好介紹

5.7 zhang L.
China
2009年4月27日
可考虑短住
地点还算方便。服务人员很好,有问题会帮忙解答。也比较有安全感
房间比较潮,这也可能是热带的关系。附近没有太多可以逛的地方
地点还算方便。服务人员很好,有问题会帮忙解答。离sm、码头等都比较近。比较有安全感。房间不大,但还算干净整洁。建议短住1、2天的可以考虑,时间一旦长了,会显得比较憋闷。整体上还是可以考虑的经济型酒店之一。

10 HAOGANG Z.
China
2014年12月19日
挺好的
服务好 位置还行。前台真的很好
还不错