arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自1017份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.3
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.7

Kwong C.
香港
2010年9月26日
酒店意見
近 mactan international airport,
近 mactan international airport, 約 10 鐘車程, 合凌晨到步旅客休息, 酒店對面有 gasino mactan shopping mall, 能解決旅客需要, eg. money exchange, local tour etc.

cheung C.
香港
2009年12月14日
So far so good !
Near the airport !
No electronic when i wake up !
The hotel staffs are sooo NIce !!!!!!!

Cheung D.
香港
2009年10月6日
非常好
個service 非常好, 房間數量少所以個reception可以有時間去serve 租客, 係一間好精緻的酒店. 地點亦都好近機場, 只不過出入市中心就有段距離
因為呢間酒店唔係太出名,就算俾張酒店卡片俾的士司機睇,佢都唔知響邊...
值得推薦!!

Xuan D.
中國
2016年6月12日
宿务机场转机的不错旅馆
离宿务机场比较近,转机比较方便,而且有免费的接送服务。房间特别大,设施也新。工作人员很热情,早餐会送到房里吃。

CHUN L.
中國
2016年2月22日
很不错的转机酒店
服务,硬件,餐饮
我订的是豪华房,入住时免费升级到套房。房间非常宽敞,沙发写字台小餐桌吧台一应俱全。房间很干净,服务相当好。我们要赶第二天一早的飞机,和前台要求提早用早餐。没想到第二天6点刚过,服务员就把早餐送到客房。作为转机过渡酒店,相当舒服,很超值。以后路过宿雾,还会选他们家。

JIA G.
中國
2015年8月21日
Dulcinea Hotel and Suites
大早上的飞机所以就近找了一个,本身预期就没太高,但是到了还是失望了。首先酒店在三楼,就3楼一层是客房,没电梯,行李自己抗上去,房间还满大的,但是卫生间有头发,我有洁癖接受不了。到了晚上休息,不知道2楼是不是酒吧,人满多,都是尖叫声不断,压根休息不好,4点起来弄弄,收拾行李准备退房时发现一只蟑螂在床上爬,真是快把我恶心死了!好的一点就是早上给我们打包两分三明治,不过我也没吃,退完房,行李还是自己扛下去。差评!

YUN L.
中國
2015年3月2日
转机
服务;卫生
主要为了从宿务转机至马尼拉。位置离机场近,且酒店提供免费送机服务;早餐送到房间时间可以根据自己需求预定。外表看起来很一般在三楼没电梯,但卫生还是很干净房间很大。

junying L.
中國
2014年12月30日
舒适
舒适、卫生

junying L.
中國
2014年12月30日
舒适
舒适、卫生

YAO W.
中國
2014年5月5日
为了第二天赶早班飞机过渡还行
购物方便 房间条件很一般 跟预订的房不一样
到达后才告诉我海景房没有了,朝向市区的房间,条件实在很一般,只能作为过渡。对面就是个 小商场,有超市,购物转机算方便。说是免费送机,第二天才告诉我司机生病了估计是假的,叫了车但是另付费的。