arrow-up-icon
查看飯店資料

埃斯卡里奧中心飯店 (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6000

很好 7.9
得分自316篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自316份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 6.0

JUNMING L.
中國
2013年5月19日
作为一晚中转还不错
干净、安静、友好...
都一层的房子,简单而整洁;路口有便利店和M机,出来打车也方便。到码头10分钟。对一晚中转还是不错的。

SONGYUAN M.
中國
2013年5月11日
性价比高但房价较小,前台小妹人很nice
性价比高,服务人员热情周到

haojing H.
中國
2013年3月18日
不错的酒店,在上城区
整洁卫生,地点在市中心,服务较好

ZHICONG L.
中國
2013年2月28日
舒适的、极具性价比的酒店
地理位置好,附近设施齐全,方便,所在区域治安良好
在这间酒店下榻了2天,整体的体验比较满意,房间面积不大,但非常干净,床垫很舒服,而且是两张双人床,晚上睡觉挺安静的。因为菲律宾大部分都是使用窗式空调,所以这个也不能作为缺点来评价,在agoda上面预定的价格,和在柜面付款的价格是一致的,所以如果想住比较长时间的话,可以直接在agoda上面预定即可,并没有额外的折扣。唯一美中不足的是,wifi信号比较差,上网速度不太稳定,晚上试过断网。最大的优点是附近有24小时的麦当劳和7-11,还有一家很好吃的烤猪肉餐厅(我和几个旅伴一致认为那家烤猪肉店是宿雾市区最地道而且味道最好的餐厅)饮食不成问题,而且离ayala mall很近,买东西或坐车都很方便,如果要去著名景点,只需要在路口搭14d即可到达(麦哲伦十字架、圣婴教堂)

xiaojun G.
中國
2013年2月27日
位置优越但客房空间较小
位置不错,商务性酒店
位置不错,前往pier1很近,打的过去100p左右,酒店前台人员很nice,帮我写好了怎么去north terminal坐车去malapascua island,怎么去bohol,非常细心,就是酒店的wifi不稳定,前后住了两晚,一晚贵一些,贵一些的居然wifi很好,便宜点的那间居然wifi老是断。144的是wifi很好的哦~~嘻嘻。

Shaomei L.
中國
2013年2月21日
房间干净交通便利
干净,交通便利,店内环境优雅
住的是25号房,原本比较安静,就是空调就窗式的噪音很大。床垫比较软,习惯硬的的会很不习惯。还有agoda的地图显示的地理位置是错误的,这家酒店是在7-11便利店路口往里边走100米转左

Shaomei L.
中國
2013年2月21日
房间设施很新很干净
有漂亮的露天茶座,交通便利,旁边就是7-11,和麦当奴
这晚是住107房,离马路边比较近,会有点噪音。而且房间的窗帘遮光性不高,走廊的灯光晚上还是可以透进房内,所以对睡眠有点印象,但总体还是可以吧,毕竟这样的价格

zhang Y.
2012年11月21日
服务不错环境不错
性价比挺高
由于航班延误临时定的酒店,离机场有点距离,不过酒店周围就有711,很方便,有wifi ,酒店环境不错,服务也很好~~

Boyoung K.
韓國
2012年8月31日
가격 저럼. 위치 좋음
깔끔함.
위치도 좋고, 직원들도 모두 친절합니다. 저렴한 가격에 이틀 묵었는데, 아무 기대도 없이 가시는 분들에게 추천하고 싶습니다. 잘 방만 있다고 생각하심 될 듯 첫날 물도 어찌 그리.... 약학게 나오던지.. 다음날은 좀 낫더라구요. 가격이 저럼한 만큼 딱 그만큼 하는 것 같습니다. 전 잠만 잤기 때문에 잘 지냈습니다.

WEI D.
馬來西亞
2012年8月27日
地点优越,服务态度可嘉
平房式的房间,有别于一般传统的建筑方式,特别。
总体而言,价钱合理,设计特别,服务可嘉,地点适中. 这是一间新开的酒店,小区内有7-eleven,麦当劳,银行,餐厅等商店,唯正在发展中。而多数的人,包括计程车司机也未必知道这酒店的正确位置。 但是,宿务的计程车不但多,且服务好,价格便宜。