查看飯店資料

不錯喔 7.1
(502篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自502份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 7.1
  • 服務 7.3
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.5
自訂排序

Jiaqi S.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2013年10月)
位置很不错,距离著名的景区不远,走过去ok。但是房间环境实在是一般哇。
总体感觉一般般吧。不适合度蜜月。背包客穷游还可以。价格便宜。
从机场打车到这酒店不打表200P。但是我们打表就变成350P了,最后砍价到250P。酒店貌似还挺有名的但是我们那个房间实在是不好,说好的大床房但是给了两张单人床,而且床单没有特别干净,整体舒适感较差。但是因为在宿雾只是过渡一晚,所以就还是选择了经济型的。酒店离着码头和景区及主要街道都很近,但是下城区整体脏乱差,如果在宿雾带很多天的话,还是建议在上城区住好一点的酒店。如果想逛教堂(已经因为地震损毁)王城什么的,距离码头近的还是可以考虑。上城区有很多四星酒店价格都不贵,但是稍远,环境也好很多的。供参考哈。
評鑑日期:2013年10月22日

wei H.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2013年7月)
位于市中心学校旁,类似于国内快捷酒店
有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错
总体感觉良好,位于市中心学校旁,离宿雾教堂很近,打车一个起步,附近有类似于贫民区,但是酒店位于大学旁边,酒店门前有保安,整体酒店内部治安不错,类似于国内快捷酒店,有早餐,位于一楼的餐厅营业教迟,房间性价比不错
評鑑日期:2013年8月17日

DONGCHEN Q.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住2晚(2013年8月)
位于老城贫民区的三星级酒店
服务态度好,快,热情
这家酒店说是三星级,差不多也就和国内七八十块的城中村小宾馆条件差不多,但是位于宿务老城区能有这样的环境不错了,周围环境破败,感觉回到了几十年前,有一点点恐怖,不过胜在交通方便。搭车去哪里都不超过100P。不过进了酒店就好了,前台服务很快很热情,保安也会主动替你叫车。卫生间也干净,有热水。价格便宜,基本满意。
評鑑日期:2013年8月17日

LIMIN W.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
位置方便但房间“没有窗户”!
离宿雾的几个景点非常近,走路几分钟就到了,不用坐车。
酒店的位置还是不错的,离几个景点非常近,走路也就几分钟就到了,周边有肯德基等快餐店、商场也很方便。 致命缺点:到了酒店办理好入住手续,到了房间才发现没有窗户。下楼和前台询问,他们说:他们的酒店大部分房间都没有窗户!我在订房间的介绍里根本没有见到有关酒店“没有窗户”的介绍啊!这个我认为比较重要,不在意的同学可以选择,在意的话就另选地方了。 住进去分不清白天黑夜了,向进了监狱一样,如果这样说夸张,起码也想蹲禁闭!
評鑑日期:2012年5月17日

sun J.來自
情侶/夫妻
入住2晚(2012年3月)
位于老城区的酒店,体验宿雾当地人生活很好的地方。
酒店小巧玲珑,各种东西都还不错。
晚上有时候会比较吵闹,客服速度稍慢。 wifi上网要收费。 走路去圣婴教堂和麦哲伦十字架不远。 酒店的门童很热情,打车,搬行李,帮助很大。 附近有几个本地教堂,早晚有唱诗,有兴趣可以去看看。 吃饭的话,酒店的早饭不错,可以吃饱。 没有电热水壶,需要热水,只能让前台送。 房间设施完备,每天都整理的很整齐。
評鑑日期:2012年3月28日

feng Y.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年1月)
性价比高的酒店
性价比
酒店类似国内的便捷酒店,适合短暂停留。房间干净,早餐清爽,性价比教高。因为宿雾城市不大,所以从酒店步行也能到达主要景点,但距离sm较远,可乘jeepney往返。酒店距离夜市很近。
評鑑日期:2012年2月6日

CAI Y.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年1月)
很好的中国过年氛围的酒店
过年期间,有很好的春节气氛
在宿雾机场打的只需30多分钟就可以到达,坐落在老街区。 大年初一,被酒店特色的舞狮队伍给吵醒了,但在异国能有这样的经历也是一种独到的回忆。
評鑑日期:2012年2月3日

Wen Y.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年1月)
设备老旧的酒店
服务员态度很nice
我们订的豪华大床房感觉很小,设备非常老旧,和照片上有明显区别;WiFi居然每隔几小时还要换新密码,很麻烦;淋浴热水居然要等10分钟才来。 酒店位于宿务老城区,在San Carlos大学旁边,离圣婴教堂不远,离码头也很近,不过离SM购物城有段距离,打车大约要80P,如果坐吉普妮坐10H可以直接到,才8P一个人。
評鑑日期:2012年1月23日

chengxia L.來自中國
商務旅客
入住1晚(2011年12月)
位置在旧城区
还行
还行,比较简单,没什么不好的,免费宽带也还行. 没什么不好的,步行可以到圣婴和圣母教堂,不远。 再走过去就是pier1的码头,附近有超市,算方便,但价格高了点。
評鑑日期:2012年1月7日

Joseph C.來自美國
情侶/夫妻
入住2晚(2016年8月)
Wonderful
The Golden Valley Hotel is the best hotel ever. When, I travel to Cebu, I always stay at the Golden Valley Hotel. I never had a complain about their sevice, staff or the food. Everything is excellent.
評鑑日期:2016年8月4日