查看飯店資料

滿意 6.4
(379篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
滿意



得分自379份評價
  • 整體狀況及整潔度 5.9
  • 設施與設備 4.4
  • 位置 6.8
  • 客房舒適度 6.8
  • 服務 6.9
  • 性價比 6.6
  • 餐飲 5.4
自訂排序

PAN X.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2013年7月)
距离机场很近的酒店
离机场真的很近,工作人员相当友好。
酒店有点乱糟糟的,但是对于我们赶早班机的人来说很方便也很合适。工作人员都很友好,给予方便的帮助,总之是一段很愉快的经历。
評鑑日期:2013年7月19日

PAN W.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2012年10月)
转机方便
靠近机场,酒店提供送机服务
酒店靠近机场,酒店的房间很大,有厨房及整套的厨具餐具,可以自己烧菜煮饭,游泳池也很美,酒店的卫生感觉不是很到位,酒店的员工感觉还可以,酒店还提供送机服务,很温馨。
評鑑日期:2013年4月10日

gong K.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年10月)
离机场很近的酒店
离机场很近
夜里才到酒店,出租车送的,商务型酒店与居民小区相连。到的时候发现门口还有一家商务酒店与其相连,差一点找找错。态度很好,早上免费送机去机场,我是早上5点钟左右出发的,司机没有任何怨言,这点很不错。其他设施一般吧,早餐因为太早走没有吃,该酒店主要就是用来转机的。
評鑑日期:2012年11月4日

jun L.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年10月)
有免费送机场服务
服务超好,房间大,带厨房,有免费送机场服务
因为第二天7点的飞机,所以选在了这家离机场近的酒店。酒店位置真有点偏,有一段10分钟的没有路灯没有人的路,晚上到时还真有点怕,门口可以坐tutu车到主干道上,再走5分钟就到了save more超市,有很多吃饭的店。酒店在一栋很大楼里,但只有几个房间是属于该酒店的,可能是租了用来当酒店的。不过集前台、客房服务、司机于一身的大叔非常热情且礼貌,虽然外形彪悍,呵呵,凌晨5点准时在楼下开车送我们去机场,很感动!
評鑑日期:2012年10月10日

jing J.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2012年8月)
性价比很高的酒店
房间是家庭式的,有厨房,而且里面锅碗瓢盆一应俱全!!
打开房间门,就觉得很舒服,很大的房间,厨房设备齐全,连小小的抹布都很干净!出门步行10分钟就到热闹的超市和广场,离机场也很近!
評鑑日期:2012年9月16日

wei W.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2011年12月)
服务很好,离机场很近
服务很好
很好的微笑服务,房间也不错,干净,很大,有厨房;服务很好,酒店离机场很近,开车10分钟就到了,回去的时候,酒店员工还还免费送去机场。
評鑑日期:2011年12月13日

xiang H.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2011年7月)
位置优越,但是设施比较旧
离机场非常近,食物做的不错
酒店真的真的离机场非常近,而且有免费的送机服务,坐车5分钟就到机场了,但是酒店的外观有点像宿舍楼,里面设施有点陈旧。不过酒店做的东西很好吃,我们早、中餐都在那里吃的,性价比很高。
評鑑日期:2011年7月27日

Jun Z.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2010年1月)
外观陈旧,内部舒适
工作人员很热情,房间很干净,还有灶具,可以自己购买食材加工.离机场很近
外观陈旧,离商业设施较远
我们是在1月份入住的.从机场打车到酒店只需要几分钟的路程,很方便.服务人员很热情,在上午10点左右入住也给我们提供了方便.房间内很干净,非常感谢.
評鑑日期:2010年1月23日

Paul R.來自菲律賓
單人旅遊
入住1晚(2016年8月)
Creepy hotel
Near Airport but the hotel looks old and creepy.
評鑑日期:2016年8月13日

sheilame A.來自挪威
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2016年6月)
disgusting
so different in the picture . sorry but the hallways so dirty and dark. the blankets looks like no wash, also one staff told as they have free shuttle going to airport. but when i ask in the morning where is the shuttle he cannot answered right. i cannot reccomend this kind of condotel.
評鑑日期:2016年6月30日