arrow-up-icon
查看飯店資料

彭斯恩宮殿飯店 (Palazzo Pensionne)

49 Sepulveda Street, 宿霧市, 宿霧, 菲律賓 6000

很好 7.5
(631篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自631份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.7
  • 設施與設備 7.3
  • 位置 6.8
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.8
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.8

6.7 A A.
中國
2014年2月10日
嘈吵
服务
窗式机开动的时候就好像有台拖拉机在房间内一样. 位置偏辟, 晚上要提心吊胆走10分钟出外找吃, 最好出入计程车

5.3 Joyce W.
中國
2013年8月30日
性价比一般,房间内有蜘蛛,不知道是这间房很长时间没人住还是打扫不干净。 空调是窗机,声音吵得很。
有保安,感觉安全比较有保障。 有赠送早餐,很贴心,因为周围没什么吃的

7 yingli C.
中國
2013年7月2日
非常愉快 早餐很好吃
卫生 食物 服务 员工都非常的热情
我们是一早到达的 在入住预定上写了提前入住 顺利让我们入住了 坐了一晚的红眼航班 能有个干净舒适的休息的地方 真的非常满意

7 DANLI H.
中國
2013年5月10日
很晚才到达,前台接待较好。
早餐还不错,空调很冷,老式空调声音有点大。

7.3 guo X.
中國
2013年3月1日
幽静里的清新旅馆
性价比极高
虽然这家酒店不在非常方便的位子。不过却成了喜欢安静和厌烦住大酒店的游客的首选。除了地理位子不是非常好意外,其大面积的房间和清新的氛围都是非常值得赞赏的。并且在这样的价格享受到这样的环境,我觉得还是物超所值的。对于酒店的满意程度,我表示还是非常值得推荐的。

9.3 ding J.
中國
2013年2月6日
早餐很美味,服务很好
早餐很美味,位置很容易找寻,到码头及景点都比较近
很满意的酒店,本来担心我们会找不到地方,谁知道和出租车司机一说,好象都知道这家酒店在哪里。房间很整洁,而且服务人员还主动帮我们把行李搬上楼去,更让人惊喜的是,酒店餐厅的餐点居然还十分美味,本来只是想太累了,不想出去,随便点个什么的吃一些算了,但很让人惊喜的是味道居然还不错,而且免费的早点也很美味,还有这么多的早点让人随意选择。

9.3 ding J.
中國
2013年2月6日
服务很好
服务很好,餐点不错
服务很好,能够主动帮我们搬运行李,酒店附着的早餐点也不错,还有这么多种类可以让我们选择,而且味道居然都挺美味的。更让人觉得要说一声的是,当时我朋友由于太匆忙,我们退房后她仍把钱包忘在房间,等半个小时后想起来赶回来,服务人员居然已经把钱包好好的放在前台,就等我们回去拿,我们当时的感谢真是无以言表。

9.7 QIAN W.
中國
2013年1月6日
位置优越,主人非常热情
热情
主人非常热情和善,非常有家的感觉。住在那儿感觉非常安全,非常安静,休息得很好,离市中心以及考场都非常方便。另外,早餐也很好吃,烤鱼片很有特色。如果下次去宿雾的话,一定还会住那里的。保安非常热情,帮我们去免费叫车。

7.7 Yi G.
中國
2012年10月15日
酒店布置不错闹中取静,就是吃东西不太方便
酒店吃的一般
房间布置不错,就是吃东西不太方便,酒店吃的一般,有个汤不错。作为过渡酒店算不错的选择,离码头比较近,但附近吃饭不方便,方圆都没见着饭店

8.3 fan Z.
中國
2012年6月4日
特色小旅馆
有特色
位置较偏,出租车竟然找了半天,找不到啊,房间干净,价格实惠,环境安静,老板热心,保安负责,第一次遇到替旅客开车门的警服保安哦!