查看飯店資料

不錯喔 7.2
(640篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自640份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.1
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.2
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.5
自訂排序

lizhen T.
中國
2014年12月26日
中转
房间,价钱
因为台风,船期取消,临时入住中转。一般般吧。作为中转性价比还不错

xiang X.
中國
2014年8月27日
便宜的经济酒店
位置好 服务不错
位置方便容易找的经济酒店

DONG W.
中國
2014年7月5日
性价比不错的地方
位置,服务,交通
很满意的地方

jian G.
中國
2014年2月11日
购物便利
服务台速度较慢,保安服务热情,网络一般

jian G.
中國
2014年2月10日
服务不错
酒店网络一般,前台一般,保安不错

xiang X.
中國
2013年12月9日
很普通的城市酒店
卫生 服务
宿雾市区 去SM打车80比索 去机场120比索···················································

LEI Z.
中國
2013年9月26日
性价比高,购物出行方便
客房干净、员工亲切、性价比高
在宿雾就待了一个晚上,这家的住宿体验还是不错的,相当于国内3星的水准吧,价格才200不到,非常实惠,前往SM MALL和AYARA都很方便。机场打车过去200P左右(塞车的状况下)。

wei H.
中國
2013年8月17日
一家大型酒店
服务优良,房间卫生,舒适
位于宿雾,一家大型酒店,门口交通方便,餐饮购物均方便,酒店一栋独立9层左右大楼,宽敞的大堂和餐厅,完全类似于国内3星左右酒店,房间比较正规,舒适度不错,整体服务比较规范

qian L.
中國
2010年10月25日
服务一流的普通酒店
前台服务热情周到
酒店位置比较偏,周围连个小店都没有,只有楼下有个小店,设施比较陈旧,说三星有点勉强的。不过前台的服务小姐实在是太好了,相当热情周到,帮我们预定了去薄荷岛的船票,我朋友丢了手机,还帮我们跟出租车公司联系,帮我们打了无数个电话,最后手机也拿回来了,这样的服务在国内几乎是看不到的,非常值得学习啊。

LIN K.
中國
2010年2月26日
交通便利
最大的优点就是交通便利了,价钱也还可以吧,在农历新年期间300RMB一晚。从码头打的过去才70P,去SM City 60P。
太旧了。房间很小,床垫超级缺乏弹性,窗式空调很吵。
短期逗留是可以的,交通便利,在市区。如果是渡假的话当然不够舒服,不推荐。 优点:最大的优点就是交通便利了,价钱也还可以吧,在农历新年期间300RMB一晚。从码头打的过去才70P,去SM City 60P。 缺点:太旧了。房间很小,床垫超级缺乏弹性,窗式空调很吵。