arrow-up-icon
查看飯店資料

香格里拉麥丹島Spa飯店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 6015 - Show map

很讚 8.7
(1353篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1353份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.1
  • 設施與設備 9.0
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 9.1
  • 服務 8.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 8.4

li X.
中國
2012年2月20日
服务一流的迷人酒店"
服务设施非常好
酒店的服务及设施,让我们度过了一个完美的假期.这里的海滩非常美,还可以自由浮潜,看着那些小鱼自由自在的游着,让我们心情非常舒畅.儿童娱乐设施也非常丰富.餐厅的出品也非常好!

li X.
中國
2012年2月20日
服务一流的迷人酒店"
酒店的服务及设施,让我们度过了一个完美的假期.这里的海滩非常美,还可以自由浮潜,看着那些小鱼自由自在的游着,让我们心情非常舒畅.儿童娱乐设施也非常丰富.餐厅的出品也非常好!

li X.
中國
2012年2月20日
服务一流的迷人酒店
酒店设施一流,餐饮服务也非常好! 儿童设施完善!海上娱乐设施也非常多。另我们度过了一个完美的旅游假期!

duval E.
法國
2012年2月20日
迷人酒店
空间大,服务好
去之前对他的期望值很高,到了之后很失望。首先订房时没修改人数,因为一般都是按房间付费的,尤其订房后我通过网站发送了特殊要求,说明是夫妇带幼儿,需要加婴儿床。到了之后还是要我们按人头付费,结果贵了很多。此外房间也等了两小时才给。后来投诉了之后,给我们免了一间房的第二个人头费。除此之外,酒店还是非常不错的,很大,海滩鱼很多,非常多的日本韩国人在学潜水,海水很清,大家都很开心在

WANG F.
2012年2月10日
非常棒的海滩度假酒店
酒店私人沙滩很大,服务很好,房间很不错
请各位注意酒店的机场巴士并不是免费的!这是AGODA里预定成功时没有明确标注的。希望以后AGODA能够进一步地信息明朗化,透明化。高级海景房并不是直接面向大海,而是面对酒店泳池,远处是大海,但是景观也还是不错。两个泳池还是很不错,服务也很周到。酒店私人沙滩很大,私密性很强,晚上可以很安全地在沙滩躺椅上看星星听海潮。个人认为这是个值得再住的酒店!

Yongshan Z.
美國
2012年1月26日
The only place to stay in Cebu
So many activities to occupy our three days
香格里拉品质保证,我们在那里过的三天没什么可挑剔的。 首先Cebu这个地方其实没什么好玩的,所谓的几个观光点都缺乏吸引力,酒店外直接就是贫民窟,所以如果酒店没啥干的,那就惨了。还好香格里拉里面好吃好玩一应俱全,海滩游泳池都好,服务员也都很友好。 Agoda把我们的预定搞错了,除夕夜到了酒店居然没有房间,在提供给我们免费晚餐后,直接给我们升级到了大套房,这点我很领情。

wen X.
中國
2012年1月23日
很美很好的酒店
环境很没,设施很齐全,服务很到位.
我们入住的香格里拉酒店非常好,酒店设置很齐全,浮浅的救生衣和潜水鞋等免费提供,水里很多鱼,很大.小孩玩得很开心.

SUMIN L.
中國
2012年1月14日
环境比较好的酒店
海水很很清澈
入住时候有些麻烦,由于订房没注意agoda上居然有限制一人的,在前台补交了近60美金,也就是个早餐,一点都不值。仔细想想说什么补使用设施,我们什么都没用啊,租个浮潜设施还要另付300P一小时。早餐品种不算很多,而且味道不是很好。去city的shuttle bus收费100P每人,自己打车250P左右,人多就不要坐酒店的了,开得很慢。总体来说,酒店环境不粗,房间一般了。

Buchheim J.
德國
2011年11月3日
非常精彩的海岛游.非常完美的酒店
一如既往地好,场地超大.走完整个酒店要好久好久.
因为是旅游旺季所以价格相对较高,但是香格里拉的品质一如既往.房间不大,但是餐厅,和儿童游乐室都非常的棒.晚上的自助餐品种超多,螃蟹好大.人也很多,所以要提前预订哦.游泳池像连着海一样,每天在餐厅吃早餐能看到海景非常迷人.不用自己带儿童玩具,酒店在沙滩提供,服务到位.

ye C.
中國
2011年6月30日
安全,设施齐备,服务好。
安全,住的放心;设施齐备,服务一流。
机场有接送穿梭巴士,方便快捷; 酒店设施齐备,服务一流; 安全保卫工作完善,住的安心; 早餐丰盛,服务周到; 不足:文化娱乐活动较少,没有中文服务。