arrow-up-icon
查看飯店資料

香格里拉麥丹島Spa飯店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 6015

很棒 8.7
(1337篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很棒



得分自1337份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.1
  • 設施與設備 9.3
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 9.1
  • 服務 8.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 8.4

9 Chou C.
台灣
2012年8月6日
設備完善
沙灘餵魚
從機場有shuttle到飯店,因航班早上5奌已抵達,飯店給予early chech-in,讓我們可以先休息。小朋友非常喜歡他們的泳池設施,有滑梯與水槍,另外,沙灘餵魚也是小朋友會非常興奮的活動。他們也有提供shuttle 到SM Mall,若不外出,就需三餐都在飯店解決,因附近並無步行可達的餐廳。

7.7 kevin L.
台灣
2012年7月26日
親切熱誠酒店
美麗海岸泳池
美麗Loby,親切打招呼,賓至如歸,客房打掃乾淨,服務即時,惟早餐座位不多,早上八點以後須排隊,結帳速度稍慢,但服務佳,下次有機會仍會造訪。

10 King C.
香港
2012年4月24日
令人難忘的一次合家歡外遊
與酒店相連的沙灘
我們乘搭的航班於零晨四時到達宿霧,因為這次是我們第一次到訪該地,雖然機場跟酒店只是十多分鐘的車程,但因有年長及幼童一起同行,故仍希望乘搭酒店的穿梭巴士,想這會較穩妥。令人驚喜的是他們居然有穿梭巴士於4am運行,而且已有我們的預訂!(雖然穿梭巴士是要收費的,並會記帳在房租裡,但當我回港後細閱帳單,後發覺他們並沒收取任何費用 =)。) 值得一提的是,11歲以下的小童是可免費享用當地的buffet美食(原價約 港幣一位),所以以3大1小的計算,價錢約為每人$300港幣左右。若是2大2小的話將會是更化算,價錢約為每人 港幣左右,就等於半價了。

7.7 pan Z.
中國
2011年10月17日
海滩一流 客房设施较陈旧
海滩 自助餐
我们是凌晨的飞机,到达酒店才凌晨四点多,起初以为要熬到下午两点才可以check in的,但酒店在我们到达的时候就马上安排了房间给我们入住,这一点非常意外和高兴!开始入住的房间外面白天有装修,很吵,经提议酒店也帮我们换了间相对安静一点的。酒店自助餐还可以,女儿10岁了但也享受免费待遇。海滩很漂亮,不用出海已经能看到很多大鱼,海星,珊瑚!

8.3 Chin Y.
台灣
2011年10月16日
服務超級棒的五星級渡假飯店
服務好,view一流
服務人員的親和度大概都受過訓練,超級和善,飲食很不錯,大廳還有band的表演,且海灘很漂亮,環境很乾淨,整體來說是很棒的渡假飯店,唯一美中不足就是貴了點,且有朋友來訪,不可帶下水或海灘,需要另外計費...這點就很不親民了....

9.7 chen T.
台灣
2011年6月11日
環境非常好,服務贊
沙灘很漂亮
整體環境很ok,沙灘也很棒. 晚上躺在沙灘的躺椅, 聽著海浪聲. 感覺很好. 要說缺點,大概就是不便宜吧! 住了兩個晚上,失血不少

6.7 KAM H.
香港
2010年6月23日
Shangri-La's Mactan Resort & Spa
環境及設施
接駁巴士收費

10 CORREIA T.
英國
2010年5月18日
5日4夜
服務態度熱誠親切,環境設施各樣都很好
好多設施都需要付款

8.3 Lan L.
香港
2010年4月19日
服務好好的一間酒店
擁有一個很大,很多魚的海灘,2個泳池,就算不離開酒店,也可以玩2天﹗ 每個服務員也很好﹗ 房間整潔~~ 食物價錢合理~~
沒有
因為零晨5點到酒店,很lucky地有early check in~~~服務真的非常貼心,以為市區酒店沙灘不會太多魚,原來我錯了﹗是非常多魚~~~沙灘很漂亮~~一切都很好﹗下次再到cebu一定會再住shangrila~~

7.7 CHAN M.
香港
2010年4月10日
不錯的地方
有私家海灘
餐廳比較貴
度假是一個很好的地方. 不過菲律賓比較落後, 當步出酒店已外.就相差很大.