很讚 8.4
(1122篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1122份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 9.0
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.5
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.9
自訂排序

CHIN來自台灣
團體(2人以上)
Samal別墅
入住1晚(2012年6月)
景色優美但房間舒適度一般
房間坐落于海岸邊
有專屬的接駁船接送你到小島,除了水之外不得攜帶任何食物到渡假村,意思就是要你在附屬餐廳消費拉!度假村範圍不算大,娛樂不多,適合放空,但又稍嫌人工,不過以一般標準,他的性價比算OK!
評鑑日期:2012年7月22日

chang來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
Hilltop 標準房
入住1晚(2012年2月)
享受海天一線的渡假飯店
景色優美、遠離塵囂的環境
搭上從馬尼拉直飛大堡的飛機, 再乘船前往探尋一個傳說中的世外桃園..「珍珠農場」, 在人均所得不高的菲律賓, 住宿一個晚上要價要一百多塊美金的渡假飯店, 可以稱得上是高檔的消費水準了。 但是該飯店所擁有的海景和活潑的海底風情, 卻足以讓你流連忘返了..
評鑑日期:2012年2月25日

huan來自台灣
團體(2人以上)
Samal別墅
入住1晚(2011年8月)
風景優美的度假村
景色 服務
海天一色的游泳池 乾淨清澈的海水 只是偶而會有一些漂流物 美麗的水上屋房間 是很好的選擇 餐飲價格較高
評鑑日期:2011年8月23日

Pei-Tsung來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2008年10月)
High quality resort
Good location, relax for your vacation.
it is not seem very clean for swimming pool.
Good place for vacation in Philippines. Relax, sun, sea, sead, not loudly. Big room and bathroom room, let you feel comfortable to stay in the room. There are many items that you can choose for rishing your vacation, but a little expensive. Good food, but it just has only one restaurant on the island.
評鑑日期:2009年3月27日

haidong來自中國
情侶/夫妻
Samal別墅
入住2晚(2015年12月)
这家酒店海滩边上浮潜没有什么东西可看,15的品种也太少了不太对我们的口味。其他应该算到最好的酒店
位置非常好,沙滩的沙非常不错,水也非常凊,尤其是他前面的私人小岛随时都可以坐船去 那里非常漂亮。
評鑑日期:2015年12月20日

yun來自中國
情侶/夫妻
Hilltop 標準房
入住2晚(2015年9月)
总觉得有点不值这个价
自助餐 独立海岛 服务员
住在hilltop房间,超级黑暗,房间又小又潮湿,阳台居然在一堆树丛中。住过很多php的高级酒店,这家真的有点失望。海里也没啥可以看,话说davao除了水清沙白就啥都没了《
評鑑日期:2015年9月6日

YAO來自中國
情侶/夫妻
Samal別墅
入住3晚(2014年10月)
性价比最高的水上屋
环境,服务,餐饮
非常愉快,到周围潜点很近,就是周末一日游的人多了点有点吵
評鑑日期:2015年3月15日

LIAO來自中國
情侶/夫妻
Samal別墅
入住2晚(2014年5月)
度假村
服务员有礼貌 食物很棒 风景好
評鑑日期:2014年12月19日

inece來自中國
單人旅遊
Samal別墅
入住1晚(2014年6月)
好正既酒店~
环境~服务~
各方面都很好~值得入住~ 可惜就是房间外超级多蚂蚁,吓死我自己了
評鑑日期:2014年11月11日

HaoLiang來自中國
情侶/夫妻
Hilltop 標準房
入住3晚(2014年10月)
非常适合休闲度假的酒店
客房,服务,沙滩
这是一家非常适合休闲度假的酒店,是Samal岛上最好的一家,有免费班船往返Davao和酒店。这次订的balay房间,第二天免费升级到了Mandaya房间,两种房间都有各自的特色,Balay在上山,有阳台看到海景,离餐厅和码头比较近,Mandaya在一个比较独立的区域,有自己的沙滩和泳池。酒店服务人员都很热情,有求必应。唯一不足的是自助餐不是很丰富。码头是喂鱼的好地方。
評鑑日期:2014年11月4日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: