查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(8321篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8321份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

LEI W.來自中國
團體(2人以上)
入住2晚(2012年5月)
地理位置还行,但房间实在太小
地理位置还行,离地铁站较近
这房间实在是太小了,转个身都困难。由于是老房改建,所以层高也较低,很是压抑,有些房间没有窗,采光也是个问题。 酒店离地铁较近,步行5分钟,周围有很多饭店,就餐较为方便。
評鑑日期:2012年5月28日

yongjian H.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2012年5月)
房间空间小,隔音差
服务比较好
1、住宿了三个晚上,感觉新加坡的服务、人员素质挺高的,能从客户的角度思考问题。 2、房间超小,尤其是隔音效果。 3、外围环境:交通方便,离地铁、公交都挺方便的;吵杂,晚上睡觉时外面的汽车声、搞卫生的声音和夜游客户的吵杂声清晰。
評鑑日期:2012年5月27日

YIYI X.來自中國
單人旅遊
入住5晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
地理位置
地理位置很好,离mrt近,很方便。就是房间非常小~ 附近吃饭方便. 附近超市换钱都可以 房间有点挤和暗,如果商务旅行还行。
評鑑日期:2012年5月7日

xin L.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年4月)
麻雀虽小 五脏俱全
位置 环境
小巧典雅: porcerlain就如其名一般,像是精致的瓷器,装潢以白色为主,非常典雅别致。在炎热的夏天,走进porcerlain就如饮了一杯清新的绿茶般舒畅。 安静整洁: 虽说酒店外是繁华一片,酒店内却非常静谧。小小的房间里还有几扇特别的木窗,推开小窗,可以看见绿色植物和林荫小道。 位置优越: 附近有著名的旅游景点,小食街,地铁站,巴士站等,很方便。
評鑑日期:2012年5月5日

WONG R.來自香港
單人旅遊
入住5晚(2012年2月)
位置優越,房間精緻,整齊,乾淨
房間雖小但整潔乾淨,good!!!
酒店的服務員很友善又樂於助人; 而且位處牛車水鄰近mrt站,交通很便利... 房間雖小但整潔乾淨,good!!! 另外,酒店沒有特別的設施, 若果想享受大酒店的服務; 這間旅店將不會是你的選擇; 但若是寄宿一下也是很好的!!!
評鑑日期:2012年5月4日

Mak E.來自香港
商務旅客
入住2晚(2012年4月)
房間較小
地方潔淨
房間真的很細小,但是酒店的地方潔淨,去其它地的交通工具也很方便,酒店周圍也有很食店、在酒店工作的員工服務也很好、很細心。下次也會住這家酒店。
評鑑日期:2012年5月2日

Yi W.來自中國
商務旅客
入住4晚(2012年4月)
位置优越但客房空间最小
位置好方便
这是我住过的全世界最小最小的单人房间,整个房间的大小含洗浴卫生间一起,大概是两张半单人床的面积,如果地上放一个包的话,一个人在里面连转身都不方便。不值得!
評鑑日期:2012年4月30日

chen J.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年4月)
不错
位置好,设施全
most hotels in singapore are smaller than the hotels in other cities.this hotel is clean and confortable for me.it's near mrt.walk to the shops of chinatown will take only 2 mins.and the price is resonable.
評鑑日期:2012年4月25日

Li F.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2012年4月)
位置优越但客房空间较小
中心市区,出行方便
酒店设施比较完善,而且就在牛车水中心,所以购物、观光和出行都十分方便。客房空间实在太小,如果只为晚上居住还是很好的选择,但若休闲度假则不太舒适。总体来讲,还是比较满意的!!!
評鑑日期:2012年4月25日

Wai S.來自香港
情侶/夫妻
入住4晚(2012年4月)
友善服務
交通方便/ 職員友善
房間偏細,但清潔整齊,走廊偏黑 交通方便,職員友善/Helpful =) 不錯的選擇 鄰近地鐡和牛車水手信街,而且附近有夜市,方便宵夜,正!
評鑑日期:2012年4月21日