arrow-up-icon
查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

不錯喔 7.1
(8250篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8250份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

Hao P.
中國
2011年9月16日
房间小的让人压抑。
酒店位置很好,但是晚上很吵。附件酒吧音乐一直开到凌晨4点。
总体不满意。房间小,压抑。光线暗,色调压抑。还好酒店比较新,位置方便,吃饭方便。房价比较贵,晚上环境吵。附件酒吧音乐一直开到凌晨4点。早上5点还有人在吃夜宵。凌晨1点垃圾车收垃圾,震耳欲聋。酒店门找不到,很难发现。总之不是很满意,有待提高。不值这个价钱。

CHEN Y.
中國
2011年9月15日
服务一流位置优越但房间好小床好小~~
服务一流位置优越
如果是短时间停留,这个酒店还是不错的,服务很好,前台的MM会说多国语言,不用担心沟通问题,宽带也是免费的。在这个位置这个价位是四星酒店的话,总体来说还是不错的,就是床有些硬,而且比较小,180以上的男生估计腿会伸不直。

ZHOU Z.
中國
2011年9月4日
位置很好,就在地铁紫线旁边
位置很方便,房间很新
位置非常方便,房间很新,很干净,有免费的wifi,但是噪音很大,特别是第一天入住凌晨五点就被装修的声音吵醒。

wei Z.
中國
2011年9月2日
位置极佳,房间真的好小
位置极佳
这是第二次入住了,第一次升级了行政房,感觉还不错,但是这次标准大床房就真的感觉实在是太小了啊,二个人在房间里面都有点转不不了身了。不过,去新加坡办事情,也就是睡睡觉,所以也无所谓了。 房间的位置真的极佳,地铁附近,出行很方便,周围很多中国饭店,吃东西很方便,要买什么也很方便 不过,房间有小蚂蚁,这点不太好

LI S.
中國
2011年9月1日
位置优越但客房空间较小
地理位置很方便,吃饭买纪念品方便,去景点也很方便,打车去乌节路很便宜,走路去鱼尾狮公园大概30分钟
酒店隔音不好,对睡眠环境要求比较高的人还是选择别的酒店吧~第一天住没窗户的房间,隔壁小孩子晚上总哭~第二天换了一件有窗户的,外面又倒垃圾的车,叮当叮当响了好长时间,最后只好带耳塞睡觉了。但是,酒店服务员基本都会中文,且服务态度还不错,要求换房的时候很痛快就答应了。

Guo X.
中國
2011年8月30日
位置优越但客房空间较小,有些房间没有外窗
交通方便,娱乐方便
旅馆刚装修好,比较新,装修比较有个性。但是缺点是有些房间很小,并且没有外窗。订房间的网站上并没有明确显示这里有的房间没有外窗。因此,我定房的时候没有注意到。

WANG X.
中國
2011年8月17日
装修很典雅的酒店
位置好,环境不错,比较安静
这是一家新开的酒店,之前来新加坡的时候还没有,应该不到一年时间吧,外观很独特,有青花瓷的感觉!室内全部是深蓝色的,很幽静,电视很大,卫生间使用的是toto洁具,尽管面积很小,但基本上属于麻雀虽小五脏俱全那种,在牛车水这个地方这个价位,应该是超过预期了!连条件远远不如这里的隔壁的hotel81,价格都要高于它!

ZHENG H.
中國
2011年8月16日
位置优越但客房空间较小
干净
很好的酒店,我们两家人4个房间都还满意,酒店干净,没有早餐还是让我们有些麻烦,能加上这服务就完美了。

Zhang M.
中國
2011年8月11日
位置很好,房间有点小,但是很精致!
位置很好,靠近地铁。房间也很精致。
酒店的大门不醒目,走过了又回来。入住以后,房间很小,但是很精致和干净,床有点高。早上三点钟左右就被外面的清扫车吵醒,但是第二晚就没事。不错的地理位置,不错的环境,服务也很好。

Ada C.
香港
2011年8月3日
位置方便而且酒店有特色
近食店十分方便
酒店位置容易找而且近地鐵站 找食的都很方便 雖然酒店比較細但服務不錯 只是要留意房間廁所有的是透明玻璃 如跟朋友住怕尷尬便最好早點request toilet