寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(8403篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8403份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
自訂排序
已驗證的評鑑

SHIHFENG來自台灣
情侶/夫妻
標準大房
入住2晚(2013年10月)
不是最好,但是夠好
免費上網 , 距離MRT超近 , 附近許多美食
評鑑日期:2013年10月11日

SHIHFENG來自台灣
情侶/夫妻
標準大房
入住1晚(2013年10月)
簡單 , 交通方便
距離捷運站超近 , 附近的牛車水是買禮品最方便的地方 , 附近有許多經典美食
距離捷運站超近 , 附近的牛車水是買禮品最方便的地方(但是距離MRT越遠越便宜) , 附近有許多經典美食(如牛車水大廈,雪花冰,肉乾店多家),雖然不是最好,但是夠好了
評鑑日期:2013年10月11日

CHENG來自台灣
單人旅遊
高級房(兩床)
入住3晚(2013年9月)
房間小但床鋪好睡,離捷運站超近
離捷運站近,床好睡,晚上可逛牛車水
飯店裝潢很有設計感,房間偏暗且偏小,床鋪很好睡很舒服,離捷運站超近指要走3分鐘,晚上可逛附件的牛車水。雖然員工的表情有點冷淡,但我出發前因同行夥伴有人突然要去最後無法成行,過程中我一直聯繫飯店,飯店都有立即回覆且安排,這點很不錯。
評鑑日期:2013年10月5日

HsinHui來自台灣
單人旅遊
高級大房
入住4晚(2013年2月)
地理位置很方便的酒店
距離MRT出口只要兩分鐘,附近機能良好,半夜想吃東西都很方便
房間整體都不錯,只是新加坡的飯店真的都偏小,行李箱放兩個下去就差不多把走道都佔滿了,浴室不錯,水量很強,洗起來算是舒適。 不過在住的期間一直有看到一些螞蟻在桌邊爬,要求極為舒適及乾淨的人可能不太適合 整體來說是很不錯的!
評鑑日期:2013年3月7日

Shih-Wei來自台灣
單人旅遊
標準單人房
入住3晚(2013年2月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
離牛車水捷運站真的很近,附近的生活機能也相當好,有得吃有得逛,也有些景點可以看,雖然入住前就知道房間很小,只是真的看到房間時還是會很驚訝,真的有這麼小的房間!
評鑑日期:2013年3月2日

Huanwei來自台灣
情侶/夫妻
標準大房
入住2晚(2013年2月)
位置優但房間小
離捷運近
整體都還不錯,離捷運近,買東西方便,但房間比較小一點。如果下次來我們還是會選這一間,只是電梯很小,要搭電梯就要等一下,電視也只有10個頻道而已,有點少。一開始還找不到插頭,原來是在電話線附近,沿著電話線找就對了。附近有2家非常有有名的肉干,可以請他給你試吃,非常的方便,也很好吃喔,可以比較看看!!!
評鑑日期:2013年2月27日

Hui來自台灣
情侶/夫妻
標準大房
入住1晚(2013年2月)
離捷運近但房間不大
近捷運
房間真的不大,也沒有對外窗(但有玻璃會透光)藍色布置的房型衛浴主色是黑色,有點太黑了,拉上浴簾後會有點連沐浴乳的瓶子都找不到...電梯口的垃圾從中午到晚上都堆滿也沒有收拾,但價格OK,房間清潔度尚可,如果不想那麼黑應該可以要求要白的房型,
評鑑日期:2013年2月27日

Chen來自台灣
情侶/夫妻
標準大房
入住1晚(2013年2月)
飯店在牛車水站附近,但房間空間超小,隔音不佳!
免費wifi,位置近捷運站!
飯店雖然離牛車水站近,但房間空間如同傳說中一樣的超小,連浴室在內大概只有兩張半雙人床的長度,行李得要擺到房間走道上。同時,隔音做得很不好,隔壁房間的敲門聲都以為是在敲自己房門。另外洗手台是放在浴室外面,所以會聽得到水聲!
評鑑日期:2013年2月20日

SHANG來自台灣
情侶/夫妻
豪華大房
入住3晚(2013年2月)
非常差的飯店!
夜間服務人員態度很差,房間空調忽冷忽熱~非常不ok的飯店! 完全沒有精品可言!又貴又差勁>< 多花錢也要搬走~差差差
評鑑日期:2013年2月18日

Chang來自台灣
團體(2人以上)
標準大房
入住2晚(2013年1月)
位置優越但客房空間較小
外觀看起來很新潮
地理位置很好,但是房間很小,房間內唯一的走道僅能一人通過,兩人必須要側身過,房間沒有地方放行李,除此之外,飯店的走道間非常涼快,房間內的床鋪很舒服。適合年輕人住,年長的會覺得飯店太暗,看不太到一些開關與指示。
評鑑日期:2013年2月17日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: