查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(8339篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8339份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

Chun L.來自台灣
商務旅客
入住2晚(2012年7月)
客房空間極小,光線暗,不適合商務旅客
距地鐵站,美食街近,位置佳
空間太小,無對外窗,無桌椅可供工作用,光線不足,沒有地方放行李及掛衣物,如是商務出差,完全不建議 但若是觀光或背包客,僅在飯店睡覺不在意空間大小者應算方便,不過話又說回來,以僅供睡覺的房間來說一百多塊美金的房價也實在不夠實惠
評鑑日期:2012年7月25日

Kwong C.來自香港
商務旅客
入住2晚(2012年7月)
位置優越但客房空間較小
便宜及有免費wifi
客房空間較少,洗手間抽風很差異味能傳出睡眠區,隔音能力很差,住客在外面經過時會容易聽見.這酒店適合預算有限的旅客,如只求借宿一晚及乾淨,這酒店還可以.
評鑑日期:2012年7月23日

CHUNG H.來自香港
情侶/夫妻
入住2晚(2012年7月)
位置佳但房間太小
位置佳, 就在Chinatown MRT站出來步行兩分鐘就到
房間空間太小, 一進房就要上床, 行李箱只能在關房門後才可平放床邊地下 洗手間基本用品齊全, 不過坐廁好像有點滲水到洗手間的地板 房外走廊有點窄和黑 整體尚算衛生企理, 以酒店來講性價比算比較合理的
評鑑日期:2012年7月23日

siu Y.來自香港
單人旅遊
入住2晚(2012年7月)
服務一點也不細心
近唐人街
服務不太好,執房時居然把客人從未有用過的新洗面乳清理掉,要人地出街買大大支返黎,好無癮。早知房間又暗又細,但勝在近china town,最後買手信比較方便;不過,流質的藥油只可帶100ml上機,早知唔買手信,book長床位無咁擊氣。
評鑑日期:2012年7月19日

YING C.來自台灣
單人旅遊
入住2晚(2012年2月)
位置優越但客房空間較小
服務親切,酒店設計風格有特色
雖然我們訂的是經濟的標準房,但到酒店辦理check in之後獲得免費升等的服務,令人感到驚喜及意外,服務人員非常親切,也提供匯兌的服務,大廳有免費電腦可以上網查旅遊資訊,客房空間較小,行李建議攜帶登機箱大小的旅行箱前往入住,飯店裡地鐵出口約3~5分鐘的距離。
評鑑日期:2012年7月17日

ta M.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年7月)
酒店內很有氣氛~裝潢很有設計感!但是房間無敵小!!
裝潢有設計感~
一進飯店.就被她超有設計感的裝潢吸引住了! 然後順著走去房間~ 一開門~~房間整個超級小~比經濟又實惠的81飯店還小~ 所以如果下次選擇~ 可能不會考慮了~因為價格跟實際上感覺落差很大~:(
評鑑日期:2012年7月15日

Cho H.來自香港
情侶/夫妻
入住4晚(2012年7月)
位置優越
位置優越
位置優越 地鐵站相距一街之隔 設施很新 但空間很少 酒店很乾淨 但沒有拖鞋供應 距離maxwell 食市大約7-8分鐘
評鑑日期:2012年7月11日

hao S.來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2012年7月)
位置優越但客房空間非常小
近牛車水地鐵站
櫃檯服務小姐會講中文,有提供免費wifi,飯店地點離牛車水地鐵站走路只要3分鐘,附近餐廳很多,晚上非常熱鬧,尤其是周五的晚上,附近有美珍香及林志源肉乾,飯店附近景點很多
評鑑日期:2012年7月10日

Kwan Y.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2012年5月)
位置優越但客房空間較小
方便
位置都方便.一兩個站都到市區.房空間較小,服務價格還可以.見到地上有虱.但可以再整潔一點,房沒有窗,不太開揚,但那兒什麼都有得食.可以放心.可步行到熟食中心..很方便.
評鑑日期:2012年7月9日

YIYI H.來自台灣
商務旅客
入住3晚(2012年7月)
位置超棒, 但房間真的超迷你
裝潢精緻, 位於ChinaTown的捷運站旁, 週邊飲食也很方便
雖在網路上已看到他人的評價是房間很小, 但真的要等實際打開門後, 不由自主的會說出"天啊!怎麼這麼小". 一開始會無所適從, 不知應該將行李箱放在那裡,也覺得很奇怪, 為何床特別高? 後來終於才明白它的設計理念. 但捷運站就在巷口,餐廳, 土產店都在附近. 實在很方便. 最後一天甚至坐捷運到機場, 實在是又方便又實惠.
評鑑日期:2012年7月9日


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回饋高達4900

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: