arrow-up-icon
查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

不錯喔 7.1
得分自8244篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8244份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

YI-HSIANG C.
台灣
2012年5月30日
位置優越但客房空間小
酒店外型讓人感到有設計感,離MRT約步行5分鐘左右
Porcelain Hotel空間不大,個人不太要求空間大小,主要是以旅行為主,大部分的時間不在飯店內,但若整天留於飯店內也是非常OK的一件事,廁所的空間不會很小,但在牛車水部分地方會有感到潮濕味,Porcelain Hotel一進去時會有這樣的感受,但一開空調就可以明顯的改變這樣的狀況!!

LEE C.
香港
2012年5月24日
位置佳但房超細
行去 chinatown mrt只需 2-3分鐘,附近有手信買, 方便..
房間非常之細, 入住這間酒店時最好不要帶太大之旅行筐. 睡覺時不怕悼下床, 因為三面圍起只能夠由床尾下床. 如要在入住時要洗頭, 記得帶鏡, 因吹風筒位置是無鏡的.

YU C.
台灣
2012年5月24日
位置優越但客房空間真的很小
櫃台接待人員親切,交通便利
交通很便利,靠近史密斯街,所以飲食非常方便,房間也乾淨,還有免費的wifi,而且說華語也通,唯一缺點就是房間真的是很小,隔音不是很好

YANG S.
台灣
2012年5月19日
位置優越但客房空間較小
靠近牛車水
裡面空間雖然小,但是整體上還不錯,價錢適中,主要是靠近牛車水,珍珠彷 還有我最愛的麥當勞..白天可以去吃天天雞飯,中午買肉乾這樣...

Ai P.
香港
2012年5月15日
與價格相比有95分
一出牛車水捷運站E出口, 1分鐘就到,超方便
房間真的很小,但勝在位置很好, 整潔,設備齊全. 房間雖然小勉強有空間開中型的行李箱,所在位置優, 就算很晚回飯店也很方便. 房間有wifi但需要櫃檯提供密碼. 非常方便.

NG C.
香港
2012年5月15日
細小但精緻的酒店
設計很有特色,位置不錯
酒店在牛車水MRT附近2-3分鐘步程,位置不錯。這間酒店像是由舊建築活化改建而成的,間隔有點古怪而且房間小,窗戶不足。但是吸引的地方就是設計很特別,由reception到房間都很典雅,設施也新,感覺潔凈和舒服。房間是小一點,但設備也齊全,有LCD電視可以駁HDMI,也有免費無線上網。唯一想投訴一下的是洗手盤和廁所分開的設計,上完廁所要洗手也得先離開洗手間。服務生的態度也不錯。如果不介意房間小和沒有窗戶,這間酒店是不錯的。

CHENG F.
香港
2012年5月14日
位置優越但客房空間較小
中國古式風格, 為酒店增添風格
酒店位置優越, 從牛車水(Chinatown)站到酒店只需五分鐘. 酒店大堂較平實, 找尋入口也需一番努力. 前檯服務欣勤, 顧客至上. 房間麻雀雖小, 不過五臟俱全. 設備簡單實用, 方便之餘又具特式.

Ho L.
香港
2012年5月14日
位置優越但客房空間較小
位置優越, 有特色, 乾淨
前台服務人員服務很好,免費升級較好的房間, 但房間仍是偏小, 我們是次只帶了少量行李, 所以還有空間放置行李.

Pei L.
台灣
2012年5月14日
位置優越但客房空間較小但客房空間較小
位置優越
飯店地點很好,接近mrt,晚上想吃東西也很方便,缺點是外面市大馬路,所以在飯店睡覺時會聽到車聲,說話聲,有點吵雜,整體而言是一家不錯的飯店,下次如果去新加坡還會考慮這一家.

TZU L.
台灣
2012年5月10日
房間小,設備新但冷氣在半夜漏水
地點佳
地點極佳,離地鐵站近,但是飯店房間很小,有一晚半夜房間空調漏水,但飯店人員無法立即處理,只說可以換房,無法立即處理漏水問題,另一晚半夜飯店重新開啟空調設備,聲音非常大聲,告知飯店人員才關掉,雖然設備新,有wifi,但整體不太推薦這間飯店