查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526 | 查看地圖

不錯喔 7.1
(8323篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8323份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
自訂排序

Chen C.來自台灣
商務旅客
入住4晚(2011年2月)
位置優越但客房空間較小
位置非常好,出門就是和牛車水商圈,交通生活機能好
1.房間非常小,我是一個人的商務旅客還算,兩個人住就有點不方便了 2.飯店服務和基本設施都好,無線網路免費(在新加坡不多見),服務人員熱心且客氣 3.房間隔音好,床很好睡 4.走到外面幾十公尺就是,交通非常便利
評鑑日期:2011年3月29日

wang Y.來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2011年3月)
擁有便利交通、親切服務、別俱風格的迷你酒店
位置離MRT很近!我喜歡酒店呈現的極簡風格,藍色色調像瓷器上釉上的顏色,非常的別緻。
酒店位置離只要兩分鐘!裝潢非常的有特色,雖然房間確實是小了點(新加坡大部份的酒店都迷你‧‧‧),但下次我會因為酒店很好的服務和便利的交通再選擇這裡!
評鑑日期:2011年3月21日

Liu Y.來自台灣
商務旅客
入住2晚(2011年3月)
房間真的很小,隔音不好
網路速度很快,服務好
房間空間小到不行,房間隔間應該是木板夾層,不是水泥牆.我訂兩間同樣房型,hotel 給房間時卻安排女生住空間最小的,連走道都沒有,給男生的還有一小段走道.
評鑑日期:2011年3月18日

LIN C.來自台灣
團體(2人以上)
入住4晚(2011年3月)
位置地點優越~客房空間狹小
酒店位置好~近地鐵站~吃飯方便
這家酒店位置真是絕佳~距地鐵站只要5分鐘路程~酒店附近吃飯也方便~附近還有牛車水街道可以溜搭~晚上附近還有酒吧可以消磨~吃宵夜也方便;酒店硬體部分:我住的是標準房~客房空間狹小~就簡單一張床位置~加一個桌子~不過有冰箱、熱水壺、免費茶包、咖啡都有、免費礦泉水、重要是還有一個保險箱可以放重要物品,不過沒有衣櫥,只有4個衣架和璧掛鉤,浴室也不大,不過值得一提示床還不難睡,所以對客房空間要求不大是可以考慮,但不知道其他房型如何,以後可以試試,雖然是新開張的酒店,但是地毯似乎有些不乾淨,這是比較差點的地方,服務人員態度很憂,也服務親切。
評鑑日期:2011年3月18日

CHEN A.來自台灣
團體(2人以上)
入住2晚(2011年2月)
床很舒適,交通很方便,裝潢很古典,很不握
床很大很舒服
房間空間雖然不大,但床真的很大,很舒適,睡得很好,不潤是一個人還是兩個人入住,都非常的適合,交通很方便,離地鐵和市區很近,附近吃的很多,晚上附近也有小吃店開者,很熱鬧,不怕沒東西吃.是一家很便利的飯店
評鑑日期:2011年3月18日

CHEN N.來自台灣
情侶/夫妻
入住2晚(2011年2月)
離牛車水捷運站很近,但客房空間較小
客房內的床很舒適
服務:櫃檯人員服務態度很好很親切。 客房:網路上寫12坪,實際上大概10坪不到,房間內沒有窗戶。 隔音:除了隔壁開門會聽見,還ok。 周邊:由於位在,晚上要覓食很方便。
評鑑日期:2011年3月9日

LI M.來自香港
情侶/夫妻
入住2晚(2011年2月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
位於chinatown,位置優越,步行至mrt 只需5mins內,客房整潔,器備新淨,冷氣強勁,但房間太細,以這個價錢來說,面積應該更大,比起hotel 81 (Dickson)還要細很多,當浴室門打開,你就無法打開房門,另一人必須在床上才可,否則會擋著浴室門.
評鑑日期:2011年2月26日

jiao W.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2016年8月)
其实是闺蜜游
14平米的高级双床房,有点小,两个箱子瘫在地上就没有下脚的地儿了,但是在新加坡寸土寸金的地方,还是可以忍受的。相比于同一条街上的青年旅馆,虽然价格上没有什么优势了,但是独立卫生间,所以更适合我们。有一点小窍门,就是先订无需预付的房间,等到确定出行之后选择特价房,这样能更省钱。唯一的缺点是我们的房间临街,半夜还是有点吵。
評鑑日期:2016年8月22日

MEIQIN Z.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2016年6月)
方便
牛车水a出口附近,交通便利,服务也很好
評鑑日期:2016年8月15日

MEIQIN Z.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2016年6月)
位置好,出入方便
酒店很舒适,地理位置很好,就在牛车水a出口隔壁一个路口,就是房间有点小
評鑑日期:2016年8月15日