arrow-up-icon
查看飯店資料

寶瓷林精品飯店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

不錯喔 7.1
(8245篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自8245份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
已驗證的評鑑

Wai L.
香港
2016年5月29日
酒店及房間比預期中暗
真的很方便

Shih L.
台灣
2016年5月25日
整體來說很不錯
空間略小,但是地理位置方便性高

Ko C.
台灣
2016年5月24日
舊酒店 離中國城近 離地鐵也近
在牛車水中國城附近 中式美食很多 整體CP值尚可的酒店!

Ka M.
香港
2016年5月23日
非常方便的地理位置
房間真的太小了,但整體整潔度還是非常滿意,而且交通十分方便,亦很鄰近熱門旅遊區,飲食都很方便

Shih L.
台灣
2016年5月19日
交通飲食方便的小型飯店
小房太小,沒有放行李空間,加價才得到的第二次的房間大小,但價格更高了?飯店人員態度佳,附近美食街跟唐城坊,本身也有電梯,方便。隔音尚可,吹風機、冰箱、保險箱都有,但是冰箱小了點,燈光不夠亮,整理儀容不方便,算是cp值不錯的小型飯店。

CHOU H.
台灣
2016年5月2日
CP值不錯的飯店
晚上有壓縮機的聲音有點吵, 其餘都還不錯!

li L.
台灣
2016年4月14日
離地鐵近附近很熱鬧
房間不大但是夠用,到哪裡都很方便,床很好睡柔軟。飯店附近旁邊有一間像咖啡廳是賣辣椒螃蟹的超好吃。

TAM K.
香港
2016年4月11日
隔音超差,住了4晚,除了人聲,車聲,每晚2時半必定聽到外面有類似垃圾車在外面壓碎玻璃樽聲音,每次約十多分鐘。

Hilda C.
台灣
2016年4月10日
很好
地點好 房間很乾淨 只是小了一點 但還是很棒的

TING-JHIH W.
台灣
2016年4月8日
位置很好
本來是入住Deluxe的房型,到了現場櫃台人員詢問我們要不要加價升級為Premier的房間,還先讓我們看一下房間再決定,一晚只要新幣15元就可以升等覺得很划算所以就決定加價升等!房間的確是比原先的大很多,而且多了浴缸,但是以下3點讓我們很不滿意 1.房間裡面的冷氣是壞掉的,不能關掉也不能調溫度,我們睡了3晚每天都冷得要死,第一晚有請維修人員來修理,大概用了半個小時還是修不好,當時我們都已經玩了一天累壞了,詢問服務人員是否可以讓我們換房間我們想先休息了,服務人員表示整個飯店都客滿了沒有房間可以讓我們換!後來還是修不好,維修人員表示要等隔天早上才能來修理,整個感覺很差! 2.浴缸的水完全不熱!!雖然升等的房間有浴缸,但是浴缸的水完全不熱,試了2天都一樣!所以我們根本沒使用到浴缸! 3.房間的整潔度需要再加強,灰塵很多,房間裡面還有小螞蟻! 不可否認飯店的位置真的很不錯,但是房間內部的硬體設備跟整潔度都要再多加強,下次去新加坡不會再選擇寶瓷林了!