arrow-up-icon
查看飯店資料

清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國

不錯喔 7.3
(2383篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2383份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0

you K.
中國
2013年10月11日
酒店性价比高
酒店性价比高

YANYING L.
中國
2013年10月10日
感觉很好,旅游回来了还很怀念
房间够大,舒适度高,清净
感觉很好,旅游回来了还很怀念,不错,特别是酒店前台隔离的介绍旅游节目的阿姨,还会中文,很有家的感觉,房间够大,舒适度高,清净,而且很便宜,很适合住上一个星期以上

chaoqun W.
中國
2013年10月9日
唯一的优点就是房间很宽敞,酒店离古城还是有点距离的。
面积宽,服务好
感觉一般。整个酒店内设施真的很老旧。入住进去居然发现枕头上还有一根长长的头发。被子盖上去很痒。住了两晚都没用酒店的被子。酒店唯一的好处就是宽敞。

Lei M.
中國
2013年10月7日
性价比还好,普通住宿
价格、酒店位置、服务
酒店位置不错,离塔佩门很近,性价比还好。酒店没什么特色,类似于中国的如家、汉庭等经济型酒店。酒店服务人员英语很好。房间内有蚊子,不过你向前台反应的话,会给你喷点杀蚊剂。

WEIEN C.
中國
2013年10月5日
性价比高的酒店
干净,友善
酒店位置相当不错,离塔佩门不太远,路口有711,一家小餐馆,味道都不错,再走两步有露天火锅,挺有特色。下次还在这里住,性价比很高

zhihui Z.
中國
2013年10月3日
这里性价比很高
性价比,位置,性价比
酒店必须在2点之后才可入住,而且还会催促你退房。酒店一般,就在古城边上。位置还可以。价格低廉,有热水,空调不行,而且噪音较大。晚上酒店外的噪音也会影响休息。总之我住了两晚,不是很满意。

Li J.
中國
2013年10月3日
性价比较高
免费自助早餐;wifi; 电视有中文台
总体上还不错;酒店外观很不错,尤其是自助早餐。就是觉得被子不太好,里面的毯子硬硬的,露在外面,看起来没那么干净。不过总体上算很好啦,房间大,床大

chenximei W.
中國
2013年9月27日
房间很大 但是太旧啦 非常旧 早餐有中国菜
房间很大 但是旧 早餐有中国菜 靠近古城
房间很大 但是太旧啦 非常旧 还是用钥匙开的 锁门的话必须要从里面按一下 然后在关门 才能锁上 第一天我们都没锁门 回来的时候 发现一扭就开啦 吓死了 还好东西没丢 早餐有中国菜 这点很好啊 第一天是圆子汤和豆腐乳 第二天是酸菜汤 服务人员也不见得好热情

xucheng Z.
中國
2013年9月25日
一般般 性价比不错的酒店
价格便宜 服务态度好,而且还包早餐

lichun L.
中國
2013年9月20日
经济实惠的酒店
早餐好,服务态度好,房间大
酒店外观很棒,同行的朋友一起还以为我们找错了酒店,后来名字确认后好惊喜,酒店离古城近,酒店的价格好便宜还含早的实在是太给力了,早餐也很不错,离市区也不远,附近有一家自助餐很给力,而且便宜,这家是我住过最经济实惠的一家酒店了,超爱的!