查看飯店資料

清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國 | 查看地圖

不錯喔 7.3
(2406篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2406份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0
自訂排序

Yuguang C.來自中國
單人旅遊
入住7晚(2012年9月)
性价比很好的酒店
价格不错,位置也可以
价格不错,位置也可以,在古城北面,走到古城不远。酒店无早餐,但门口旁边就有小餐厅,和7-11便利店,不远处的路口还有吃自助火锅的地方,149铢每位,值得一试。WIFI免费提供,但信号较弱,有的房间完全收不到信号,希望酒店改进。
評鑑日期:2012年9月25日

JIANYONG C.來自中國
團體(2人以上)
入住2晚(2012年8月)
很不错的商务酒店
地理位置优越,设施一应俱全
很友善的服务人员,设施齐全,网络速度快,有地下停车场,价格实惠,房间内的设施有点旧。还有意外的阳台,虽然外面也不是很好的风景,呵呵。很满意的一次入住。
評鑑日期:2012年8月25日

Yun D.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年7月)
位置和价格还可以,适合短期停留
位置在古城外,但是步行可以到古城墙
房间里设备比较老,比较朴素,不过还算干净整洁。早餐要去另外一家FX吃,不过有酒店巴士接送,两家都叫FX距离也近,还算方便,服务人员服务也挺热情。酒店大堂有预订各种当地旅游行程和去拜县的车,比较方便。不用跑汽车站买票。价格也没有差很多。
評鑑日期:2012年8月9日

michael H.來自中國
商務旅客
入住2晚(2012年7月)
基本需求的满足
酒店位置在清迈古城东北角去往JJ MARKET的路边,算好找,但不算便利。FX这个牌子的酒店以前在曼谷住过,不能和曼谷的相比,毕竟价格也相差很多,按现在这个价格,我觉得算好。我住的是112含早一晚的,提供的条件各方面,我觉得没问题。就是早餐要到邻近的高级版FX的餐厅用餐,有接驳巴士,开2分钟到。其实走路也就5分钟。总体满意。只是希望枕头套要换新,就更好了。
評鑑日期:2012年8月6日

Chen Y.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年7月)
房间非常大 服务还可以
房间大 挺舒服
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友
評鑑日期:2012年8月4日

Jun L.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年7月)
位置较近
员工服务好
当我们比较晚到达时,前台的员工出去买东西了,我们等了15分钟,但他回来后,一句sorry也没有,可能是语言方面的问题,沟通不是太好。洗手间设备比较简陋,但干净,舒服。
評鑑日期:2012年7月29日

YING L.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2012年7月)
性价比高
房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。
評鑑日期:2012年7月26日

? ?.來自中國
單人旅遊
入住3晚(2012年6月)
位置好服务也不错
房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~
評鑑日期:2012年7月16日

rodman Z.來自中國
團體(2人以上)
入住4晚(2012年3月)
服务一流的迷人酒店
装修精致服务一流离古城很近
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。
評鑑日期:2012年3月31日

LEE P.來自馬來西亞
商務旅客
入住1晚(2011年11月)
房间空间大
靠近市区
我在这里只住了一天,大致上酒店地点还可以,离市区不远,房间空间宽大,接待服务员也很礼貌亲切。酒店装饰与家私有点旧,房间电视机与浴室很多摆设需要更新。
評鑑日期:2011年11月11日