清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國 | 查看地圖

不錯喔 7.3
(2449篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2449份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0
自訂排序

GUOLIANG來自中國
單人旅遊
入住1晚(2010年4月)
挺好的
房间大,幽静,服务态度好
离市中心稍远一点,早饭要到半岛酒店去吃
清迈其实不大,酒店位于老城的东北角,到市中心闹市区骑摩托车大约需要5分钟,酒店环境挺不错的,房间面积挺大,而且服务人员热情周到。缺点是早饭要到隔壁的半岛酒店吃,走走大约3-5分钟。
評鑑日期:2010年4月17日

Zhao來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2010年2月)
不错的住宿
环境和房间很大
早餐要到另外的一家店走路去
住这个酒店是连锁的酒店,房间和环境都很好。标准间房间很大,酒店的服务也很好。 离老城和夜市有点远,不过嘟嘟车每人20B都能到。 酒店没有娱乐设施。
評鑑日期:2010年2月26日

Li來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2010年2月)
这是我在泰国住过性价比最高的酒店
房间大,干净,装修得非常好,有特色。而且非常的便宜。
这是我在泰国住过的性价比最好的酒店,它在清迈古城的东北角上,无论去任何地方都非常的方便。酒店所提供的接送机服务业特别的好,而且才100泰铢。服务人员态度和蔼可亲。问任何事情都非常的诚恳。
評鑑日期:2010年2月20日

Zhiyi來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2010年1月)
average
location, nice staff
only 10-15minutes walking to the old town. room's big, staff's nice, breakfast including thai and western style, you can not ask for more with such price. but don't choose any extra service from the hotel, they sell REALLY expensive tours, taxi service...
評鑑日期:2010年1月14日

wan來自中國
單人旅遊
入住2晚(2009年11月)
我的住宿
饭店的感觉很好,交通很便利!服务很好
没有
再这个酒店,我感受到很多的温暖,在这个酒店享受到了狠多的照顾,饭店的设施很干净,交通业很便利,到机场很方便!我很喜欢这个地方,以后又机会我还会继续住在这个地方的!
評鑑日期:2009年11月17日

TUO來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2008年10月)
性价比还不错的酒店
房间干净,性价比还不错。
酒店电梯不太好
酒店的大堂还算精致,不过那个电梯不太好,房间性价比还不错,不过去市场稍微远了一点。从车站打车去这个酒店的时候很多人都不知道这里。
評鑑日期:2009年8月3日

hongan來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2009年1月)
我的评价
相对干净
位置有点不好找
总体感觉还行
評鑑日期:2009年2月6日

Muhamad來自馬來西亞
團體(2人以上)
高級房
入住2晚(2016年9月)
Clean hotel but so far to night market
stay 2 night there. Everything is ok. clean room but simple room and spacious. value for money. the hotel so far to night market must use tuk tuk and pay 100bath for one way.
評鑑日期:2016年9月29日

Muhamad來自馬來西亞
團體(2人以上)
高級房
入住1晚(2016年9月)
Clean hotel but so far to night market
stay for 2 night. everything the hotel not so bad..still good price. But so far when likes to night market and must go by tuk tuk 100bath for one way. have 7 eleven near the hotel.
評鑑日期:2016年9月28日

Eua來自加拿大
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2015年11月)
Comfortable stay
A good standard hotel stay... nothing that really impress or stand out to us, but then again... no disapointment neither. Just an overall comfortable and average standard stay one would hope for.
評鑑日期:2016年9月27日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: