查看飯店資料

清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國 | 查看地圖

不錯喔 7.3
(2407篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2407份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0
自訂排序

LULI L.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2014年3月)
房间干净没有蚊子,缺点厕所没有排气扇,整体还算满意,早餐比较普通
性价比高,凉快,没蚊子
很好,酒店相对安静,早上还有鸟叫,每天有两瓶免费水,早餐比较普通,吃早餐要走到另外一个地方是不怎么方便的,其他还好
評鑑日期:2014年3月12日

wanting L.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2014年3月)
性价比较高的酒店
环境干净,交通便利,服务周到
在清迈住了四天,其中三天就住在这间酒店,感觉很好。第一,该酒店的设备虽然不怎么新,但胜在够齐全;第二,该酒店到塔佩门和酒吧街都非常方便。我觉得经济型的旅客很适合住这里,在AGODO提前两个月订的,才80多RMB一晚,我们找了好久也没有这间好呢……特别感谢十六番的一个网友的分享,让我们能找到这间酒店,让我们省了不少钱子呢,哈哈……另外我们住的最后一晚,遇上隔壁的住客喝醉酒大吵大闹的,三更半夜不得已打电话给客服处理,但好像最后也没来处理呢,就感觉这点不太好,其它的都可以。
評鑑日期:2014年3月9日

qian Z.來自中國
單人旅遊
入住3晚(2014年2月)
这个酒店没什么值得推荐,卫生一般,位置一般。比国内的快捷酒店还差一点。
没有最好,这家酒店
友情提醒,这家酒店的入住登记时间是 下午2点,一定要注意这个登记入住时间,和国内不一样,国内早晨和下午都可以登记入住,算一天,这家酒店是你提前登记入住时要付一半的房费。还有最好能有熟练英语会话的朋友同行,否则个人不建议入住该酒店。房间清洁,如果你不和总台要求,是不会帮你打扫,尽管你在房间门口挂上了牌子,要求打扫,也不会搭理你的。这家酒店离租摩托的地方比较远。门口有便利店,早餐可以再便利店解决,酒店离得老外就这样解决的。
評鑑日期:2014年2月24日

Liu X.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2014年2月)
这家酒店性价比很高!古城内的酒店太旧了!其实清迈不大,这家酒店其实离很多景点都不远,推荐中国人住进来
性价比高,安静舒服,服务基本全面
其实酒店住宿每个人的要求都不同,需求也不同!我曾经是酒店工作人员,从专业角度来看这个酒店对得起这个价钱!
評鑑日期:2014年2月23日

wanqiu C.來自中國
單人旅遊
入住3晚(2014年1月)
非常好!!!非常值得推荐!!!
1、服务很好,卫生打扫很干净;2、就在古城边上,步行5分钟;3、性价比超高!
非常好,来清迈的小伙伴推荐指数10颗星哦!每天都打扫卫生,不给小费的我有点不好意思...距离古城非常近,步行5分钟可达,路边有很多卖小吃和水果还有shake的摊铺。工作人员态度亲切,价格比国内汉庭7天便宜,可是居住环境比那个高太多。美中不足是被子怎么是床单加毯子弄成的啊,,,
評鑑日期:2014年2月23日

JIA W.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2014年1月)
感觉还好,离老城区比较近
环境
評鑑日期:2014年2月23日

PUZHE Z.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2014年1月)
很好
干净 服务周到 性价比高
評鑑日期:2014年2月21日

YING L.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2014年1月)
总体还不错哦
地理位置好、服务态度不错、房间很大
酒店位于古城东北角,离古城很近,走一走就到了,边上有几家卖水果的摊点,顺路买点吃的很赞啊。相对塔佩门那边,更安静一些。房间很大,挺不错的。酒店员工服务态度很好,把护照落在柜台了,还给我送上来啦。总体不错,推荐一下。
評鑑日期:2014年2月19日

chunxian L.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2014年1月)
性价比高
价格实惠, 干净, 游泳池
还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美! 还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美! 还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美!
評鑑日期:2014年2月7日

LUOHENG H.來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2014年2月)
装修没什么问题,但总觉得太硬朗
客房服务,停车场,位置
整体没什么突出的地方,室内太冰冷透气设计不够,临街有点吵,空调在阳台上,所以晚上没法开窗睡觉。周边没有什么清迈特色的地方,如果是旅游的朋友需要坐车出门
評鑑日期:2014年2月6日