查看飯店資料

清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國 | 查看地圖

不錯喔 7.3
(2407篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2407份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0
自訂排序
已驗證的評鑑

CHIU L.
台灣
2012年8月16日
房間乾淨
房間乾淨
房間大且乾淨,只是浴室設計不是很好,導致洗完澡整間地板全濕,水也不大,洗起來較不痛快~~ 因我們住2樓,半夜下面啟動摩托車或是講話聲都很清楚,有點擾人睡眠

CHIU L.
台灣
2012年8月10日
乾淨舒適的飯店
房間大又舒適
飯店房間乾淨大又舒適,只是浴室設計的不是很好,洗完澡會大淹水,其它就都很不錯,走路約5分鐘可進古城內,不過,在這還是需要租摩托車較方便,飯店內有tour及租車服務,但都比外面貴,不過為求方便還是跟飯店租摩托,一天250

Tai L.
香港
2012年7月30日
服務一流的酒店
位置極佳
這間洒店位置極佳步行到清邁夜市及酒吧區都很近附近還有大形的勞凸絲超市這酒店的員工全部都很有善由其是地下大堂的服務員但早上九時後有一點聲音由外面工廠傳來

ChunYi H.
台灣
2011年2月13日
乾淨舒服的平價酒店
價格實惠
在清邁城東北角,交通方便又不吵雜,房間很乾淨舒服,服務人員很熱心,態度也很好。健身房的設備很老舊,感覺也沒有人在保養,也許到清邁後還想上健身房的人實在太少,所以沒有照顧好,進去看了一下設備就出來了。早餐要到附近他們新開的飯店吃,有專車接送,採自助式餐點,還算不錯。

ZHENG W.
中國
2009年6月28日
喜忧参半
1、酒店位置极佳。BTS-SALA DAENG站和METRO-SILOM站步行5分钟就可以到。PATENG夜市近在咫尺。 2、房间空调制冷系统良好。
1、房间没窗,感觉会比较闷。房间卫生状况还需改善。 2、房间空调不能调节温度也不能关闭,有时会比较冷。
感觉一般,喜欢热闹的朋友或许会比较喜欢,酒店离轻轨和地铁站只有5分钟步行时间。出了酒店就是PATENG夜市,可以去逛逛,看看新鲜。但有些地方还需要改进。

min G.
中國
2016年8月24日
无诚信的一家酒店
位置还好。我们8人四房入住两晚,入住时两间房进房间就从来没有见一张用A四纸过塑的酒水单,离店时说没有要交300B,正好头天晚上到总台借用吹风交过押金300B。动动脑我们要你一张酒店酒水单何用?钱不多,但影响心情。我也是醉的。希望本酒店要有诚信。

LAIYIN H.
中國
2016年8月21日
华语前台非常不好
最糟糕的酒店。超级恶心。

LAIYIN H.
中國
2016年8月21日
教训
是中国人千万记住,泰国的华人开的酒店,员工讲华语的,要小心他们一肚子坏水。 服务员表面态度客气,注意他们暗藏心计陷阱。坐靠门TAXI那个色老头,贼眉鼠眼的,看到漂亮女孩就搭讪。 总而言之没有泰国本土人开的酒店好,……如今海外华人普遍是,“脑子好使,心肠坏了”。教训呀。

ZIXIAO Z.
中國
2016年8月16日
环境还不错,很安静很大
就是设施有点老旧

mengxin N.
中國
2016年8月16日
位置偏了一点
比起在曼谷和普吉住的,有点失望,但是毕竟便宜很多。塔佩门步行20分钟左右。房间很大,但是加床就给我一个没有被套的提花被,还说每床一套没有多余的。不过正床上的被子也很难接受,就是两个床单中间夹着毯子,不是固定的,动一动毯子就出来了。客房服务不错,每天都在换干净的床上用品。另外洗澡水超级小···看起来这家住得很满,睡觉还可以,安静。还有,吹风机得用300铢去前台借用。