arrow-up-icon
查看飯店資料

清邁皇家沛納海飯店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, Chang Moi, 清邁, 泰國

不錯喔 7.3
(2383篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自2383份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0

CHIU L.
台灣
2012年8月10日
乾淨舒適的飯店
房間大又舒適
飯店房間乾淨大又舒適,只是浴室設計的不是很好,洗完澡會大淹水,其它就都很不錯,走路約5分鐘可進古城內,不過,在這還是需要租摩托車較方便,飯店內有tour及租車服務,但都比外面貴,不過為求方便還是跟飯店租摩托,一天250

Tai L.
香港
2012年7月30日
服務一流的酒店
位置極佳
這間洒店位置極佳步行到清邁夜市及酒吧區都很近附近還有大形的勞凸絲超市這酒店的員工全部都很有善由其是地下大堂的服務員但早上九時後有一點聲音由外面工廠傳來

ChunYi H.
台灣
2011年2月13日
乾淨舒服的平價酒店
價格實惠
在清邁城東北角,交通方便又不吵雜,房間很乾淨舒服,服務人員很熱心,態度也很好。健身房的設備很老舊,感覺也沒有人在保養,也許到清邁後還想上健身房的人實在太少,所以沒有照顧好,進去看了一下設備就出來了。早餐要到附近他們新開的飯店吃,有專車接送,採自助式餐點,還算不錯。

ZHENG W.
中國
2009年6月28日
喜忧参半
1、酒店位置极佳。BTS-SALA DAENG站和METRO-SILOM站步行5分钟就可以到。PATENG夜市近在咫尺。 2、房间空调制冷系统良好。
1、房间没窗,感觉会比较闷。房间卫生状况还需改善。 2、房间空调不能调节温度也不能关闭,有时会比较冷。
感觉一般,喜欢热闹的朋友或许会比较喜欢,酒店离轻轨和地铁站只有5分钟步行时间。出了酒店就是PATENG夜市,可以去逛逛,看看新鲜。但有些地方还需要改进。

Jiarong X.
中國
2016年7月5日
价格实惠房间大距离古城近
清迈皇家沛纳海酒店性价比非常高,房间很大,很舒适,最重要的是很便宜。酒店离清迈古城、塔佩门很近,走路10分钟可达。在城外一角,安静,酒店门口有7-11,买东西很方便。 酒店每天打扫卫生,还算是干净整洁,主要是房间大,感觉就舒服,不喜欢房间太小太压抑的。

yuan Y.
中國
2016年6月27日
打折的时候还真是划算
房间大,设备全,就是被子不舒服

SILEI L.
中國
2016年6月24日
还行吧
干净,房间挺大的,但是服务员态度一般吧。随便住住还行吧。走路去塔佩门15分钟的样子。

NINGNING D.
中國
2016年6月21日
性价比高
可能是淡季的缘故,价格划算,总体感觉很好,干净,宽敞,服务也到位,位置在古城右上角,去哪都很方便。

simon Q.
中國
2016年4月25日
性价比
古城外不远,楼下就有7-11便利店和餐馆。房间也挺大。

J Z.
中國
2016年4月21日
还行
离古城蛮近的,没游泳池不开心