arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.7
得分自608篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自608份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.4
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.4

Moss L.
台灣
2014年8月7日
乾淨 舒適 地點好
乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好
乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好,耐心解答住客問題。

YIRONG L.
台灣
2014年6月27日
方便,舒適
設備,地點,裝潢
Location is awesome。房間設備該有的都有。在大熱天特地去買的便宜水果,很重的提回家,冰在冰箱卻被偷吃感覺很差,跟員工反應卻只表示他們也沒辦法。I stayed in female dorm,but the male housekeeping never knock the door. Once a girl was wearing underwear,although I block the door,feeling is not good. Shared bathroom isn't clean enough. Shower room just be rough cleaned. Once I took a shower ,there was an "used pantyliner" in the shower room. The next day...my shower time...I saw that was STILL over there.The door of shower room molded. 整體來說算是適合獨自旅行的省錢住宿。   

Man C.
香港
2014年5月25日
很便宜,地方干淨
地位很好,雖然在酒吧街,可是感覺不會亂亂的,地方比想像中干淨,可以認識到不同朋友,反正下次還住這裡

Man C.
香港
2014年5月22日
地點很好,方便2個夜市,比想像中干淨,也可以認識很多背包客,網上訂房超便宜,感覺超好!
下次還要住這住!

I C.
台灣
2014年3月28日
有設計感的旅館
新,乾淨,舒適

LAO A.
台灣
2014年1月25日
乾淨整潔 房價便宜 適合背包客 櫃台臉很臭
離舊城區很近 有提供腳踏車出租 附近也可租機車 旁邊也有個很大的夜市

CHIENYING L.
台灣
2013年11月22日
設備完善青年旅館
乾淨設備完善地點便利

yeonh Y.
韓國
2013年8月23日
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다 여러모로 나쁘지 않은 곳이었다 다음에 가면 또 이용할 계획이다.

pun Y.
香港
2016年3月21日
很好
地點方便

chun L.
中國
2015年11月9日
不錯
六人房間 OK
住多人房間算可以,多數見的是外國人。