arrow-up-icon
查看飯店資料

拉塔美人魚精品店飯店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 孔道海灘, 蘭塔島, 泰國 81150

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (439)

商務旅客 (2)

情侶/夫妻 (291)

單人旅遊 (67)

家庭(嬰幼兒隨行) (29)

家庭(未成年孩童隨行) (13)

團體(2人以上) (37)

超棒
9.1
得分自439份評價
整體狀況及整潔度
9.8
設施與設備
8.9
位置
8.5
客房舒適度
9.5
服務
9.5
性價比
9.2
餐飲
8.4

9.7 liang K.
China
2013年3月5日
离海滩近,服务好,但是在路边,比较吵
距离海滩近,服务好,早餐好
距离海滩步行3分钟,沙很细很软,提前致电酒店可以免费接到酒店,在酒店订好船票后有船公司来酒店接到码头,很方便,服务很nice,进入酒店要求脱鞋,不过真的一尘不染,缺点就是在路边,有些高噪音的摩托不时突突突,对于我这种对噪音要求高的需要耳塞才能很好入睡。酒店早餐很好,值得一试。

10 hao W.
China
2013年3月23日
很难忘的假期,英语不是太好,但服务员很耐心,地理位置较好,周边配套很好,离沙滩近,老板服务员都很好
服务态度很好,房间很整洁,离沙滩近

9.7 xiao Z.
China
2013年3月1日
精致小巧
服务不错,布置精致
离镇中心有些距离,离海滩很近,海滩很好。早饭不错。建议住海滩边的小屋,直面大海。海边的马杀鸡没尝试应该不错。

9.7 yang L.
China
2013年2月18日
服务一流的迷人酒店
泰式的装饰,温馨的问候,体贴的照顾,酒店的全体带给我们非常舒服的体验.
宝贝非常喜欢酒店的大堂,不大,但干净,卫士.服务无可挑剔.出入可以租用酒店的车,很方便,价格也公道.走10分钟左右,就有一家7-11便利店。如果非要说缺点,就是酒店没有游泳池,要过马路走到海边。

9 yingqi C.
China
2012年12月24日
酒店内部比外观好3.7倍
内部比较新
想到什么说什么,褒贬都有: 1、酒店外观一般,内部装修不错,新,木地板,比较温馨, 2、在路边,没有海景,但走到沙滩就1分钟。 3、进酒店就要脱鞋,有点麻烦,房间有少少味道,貌似木地板打蜡的味道。 4、早餐还行,点餐的,基本都有,80分 5、老板和老板娘为人和蔼,员工服务态度也不错。 6、性价比不错。

8.3 CHAO H.
China
2012年10月10日
酒店位置不错,服务好
干净,舒适,服务好
酒店位置临超市、水果摊、餐馆,比较便利,虽然不是临海滩,但是过马路走1分钟就到海滩了。早餐比较简单,但是烤的面包特别好吃。 老板人很好,提供很多活动和餐饮的信息。之前email联系回复很快,安排的机场接机准时、舒适。离开酒店换到其他酒店之后,遗留了一个手机充电器在房间插座上,老板还专门派人送过来,对此表示感谢。 房间不大,但设施齐全,床睡得舒服,就是房间的空调声音较大。

10 Kan Y.
China
2012年10月10日
老板的服务真热情
酒店很漂亮 老板人超好
虽然遭遇整天的雨水和短暂的停电,但是不影响我们对这家酒店的喜爱,酒店的装修很漂亮,床也很舒服,最主要的是光头老板非常热情,耐心的向你讲解所有的事情,希望非雨季的时候再去lanta,还住这家店。

10 xudong W.
China
2012年6月21日
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小,真的比较好。是我自己订的最满意的酒店了。下次来的话还订这个房间。真的很喜欢哦。价格也很便宜。

10 ZHENGLIN Y.
China
2011年8月14日
性价比很高的一个酒店
性价比很好,服务很好,离海滩很近
我和妻子是在淡季去旅游度假的,住了3个晚上,整个酒店就我和妻子两个人。服务人员就有5个人。房间很干净,唯一不足的是空调声音比较大,好像那边的空调声音都不小。早餐很不错。女老板非常nice,强烈推荐,性价比非常高。离海滩也不是很远,走路几分钟就到了。

10 xiali W.
China
2011年3月26日
服务一流的精品酒店
整洁、早餐好吃、服务好,性价比高
性价比超高的酒店,房间的地板是用刷子刷的,非常整洁,我们定的房间还可以远远看到海景。经理给我们提供了不少信息和帮助,酒店附近有几家餐厅很不错,早餐非常好吃,强烈推荐