arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.7
(2462篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自2462份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 6.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.9

Molly D.
中國
2012年4月11日
位置优越
很近junceylon
离海滩有点远但是很近junceylon。 酒店房间不大但很新,内部装修简洁,床很大。 早餐还算丰盛。

GANG C.
中國
2012年4月9日
都还不错
离江西冷近
房间干净,免费的矿水和上网,早餐简单但服务都不错。洗澡热水不给力,只不过属于过度一晚也没提出更换房间。

ZHIHUA L.
中國
2012年4月9日
服务还可以,有个男服务生很可爱!房间不算小,还不错!
离江西冷10分钟吧!地理位置稍微有点偏!
很不错的酒店,很不错的服务,很不错的前台,前台有个lady boy ,服务很不错哈,还有一个小男生,很可爱,早餐供应及时,但是总类不多!

jiang B.
中國
2012年4月3日
非常满意的酒店
早餐丰富,房间干净很大,有露天游泳池,wifi免费

Jiang H.
中國
2012年3月28日
非常棒的度假酒店
较新的陈设,蜜月房布置很温馨
位置离海滩有点远但是很近junceylon,门口就有租摩托车的,搞掂。check-in时送了饮料和冰毛巾,很贴心。酒店房间不大但很新,内部装修简洁,楼顶泳池不大但是基本满足度假的要求。 早餐还算丰盛,旁边有imac可以上网,总体而言是个十分有性价比的酒店,强烈推荐。

wenbin X.
中國
2012年3月24日
服务非常到位,地点稍微有点偏,非常优美的游泳池,干净的房间
服务非常到位,酒店有免费的tutu bus 带你去购物中心,值晚班的驾驶员尤其好.和他商量送我们去沙滩和酒吧街都能够答应.游泳池在屋顶,比附近的几个酒店都要漂亮. 出门就是familymart 距离商场其实也不是很远,逛完了完全可以自己走回来.也可以两百泰 送回来 我很喜欢这间酒店物廉价美

Jinlian Z.
中國
2012年3月23日
一流的酒店
服务好,环境好,房间大
在这里订了4晚,但由于媳妇不舒服,又加了两晚。感觉这里房间大,环境好,服务人员好,媳妇生病还让他们帮忙煮饭,自己江西隆买菜给他们煮。早餐很丰富。每天两个蛋,水果,意粉都不错。推荐去。还有免费的摩托接送去海边和购物点。

haichuan J.
中國
2012年3月21日
不错的酒店
房间很大
房间很大,和介绍的一样,不像有些酒店,房间和介绍的严重不符,房间里也很漂亮、干净,酒店的员工也很热情,态度很好

Alan W.
中國
2012年3月21日
位置很好,经济实惠
位置适中,去海滩和江西冷都很近
第一天忘了接机和蜜月布置,还给了一间很吵的房间。还好第二天换房也做了蜜月装饰。总之 多块的经济型度假酒店性价比蛮高的。再贵就不划算了

SU J.
中國
2012年3月20日
房间和服务还不错,早餐欠奉
屋顶泳池干净,房间无线网络信号很强
总体还不错,对得起价钱。而且离江西冷不远,走路过去很方便。酒店很新,设施都很干净,感觉很不错,值得推荐。