很好 7.7
(2466篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自2466份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 6.3
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.9
自訂排序

TAKWING來自香港
團體旅遊
豪華房
入住1晚(2015年1月)
平靚正
有車位,價錢合理
評鑑日期:2015年2月24日

Lau來自香港
團體旅遊
Alfresco套房
入住4晚(2012年11月)
早餐豐富,近市中心
早餐豐富,近市中心,wifi
評鑑日期:2015年1月1日

SHIYA來自中國
單人旅遊
豪華房
入住1晚(2014年2月)
蠻不錯的酒店
清潔,舒適,大
評鑑日期:2014年11月23日

ming來自香港
單人旅遊
豪華房
入住3晚(2014年10月)
平靚正
有專用車位,服務員態度好,房間乾淨
價錢合理,近巴東市行約15分鐘,下邊有便利店都方便。
評鑑日期:2014年10月26日

Chi來自香港
團體旅遊
豪華房
入住1晚(2014年9月)
住咗2日花灑頭爛,同前枱講,應承我會修理!但完全冇整!冲涼液體又冇補充!泳池水不清潔!🙏
不會再光顧 大堂冇冷氣食早餐冇冷氣
評鑑日期:2014年9月4日

Andrew來自香港
家庭(未成年孩童隨行)
豪華房
入住4晚(2014年4月)
非常失望
早餐質素尚可
這是我們第二次住這間酒店, 不過這一次令我們非常失望. 原因很簡單, 第一房間的冷氣機有問題, 每晚我們都覺得很熱, 會在半夜醒來甚至成身大汗, 和職員反映後也是這樣; 更奇怪的是日間冷氣機反而會涼快一點, 是不是酒店的電壓有問題呢? 第二是沐浴的花灑頭只有一丁點水, 我們這四晚是很勉強地去沐浴, 真的很不滿意, 因為我們怕麻煩才沒有要求更換房間; 第三是酒店多了很多半夜才會來的住客, 吵醒了我們, 我們選擇這間酒店是因為它比較遠離酒吧區, 還以為會少一些喜歡半夜三更出外飲酒的人, 原來也是沒有分別.
評鑑日期:2014年4月28日

MIO來自澳門
商務旅客
頂級房
入住2晚(2013年12月)
附近有便利店
附近有便利店,泳池不錯,近芭東
由於零晨落機,跟酒店聯絡機場接送,回覆得很快,價錢也合理。在酒店旁有便利店,非常方便。不過水壓不是很好,開了很久才有熱水
評鑑日期:2014年1月28日

Wing來自香港
情侶/夫妻
豪華房
入住5晚(2013年12月)
员工有善
员工有善,價錢合理,清静
評鑑日期:2014年1月14日

LAU來自香港
商務旅客
入住5晚(2013年1月)
Alfresco Phuket Hotel
本人選擇入住 Alfresco Phuket Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Alfresco Phuket Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Alfresco Phuket Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Alfresco Phuket Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Alfresco Phuket Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Alfresco Phuket Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Alfresco Phuket Hotel也是你的選擇。
評鑑日期:2013年12月3日

LEUNG來自香港
情侶/夫妻
豪華房
入住1晚(2013年4月)
舒適,方便
方便,乾淨,價錢平
整體價錢合理,近大商場,地方方便,環境舒適,適合一家大細,半夜落機方便check in! 有得泊車,check in快!服務好,有禮貌
評鑑日期:2013年11月26日


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 可享高達4900點回饋

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: