查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自238份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.4
  • 設施與設備 10.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 9.2
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.5

yao Y.
中國
2012年11月26日
非常豪华的酒店
奢华 安静 服务好
我们在agoda上订的这个酒店,价钱真的很划算,才 左右,要知道这个酒店平时可是 左右的房价。酒店在半山腰,很美丽的角色,远离嘈杂。房间超级大,不算新酒店了,但是设施还算OK,酒店的晚餐-海鲜大餐很不错,我相信我会再回来这个酒店的。

yong Z.
中國
2012年10月9日
山上的酒店房间视野和风景很好
房间视野好
从皮皮回普吉住的酒店,在北边苏林海滩,人没有南边的海滩多,所以安静些。酒店建在山坡上,交通不太便利,总得做buggy来回。旁边沙滩有蛮多家餐厅很好吃。海鲜也比南边海滩的便宜。

qina H.
中國
2011年11月30日
景色迷人,服务一流
处于半山中,景色很迷人
这间酒店全给满分,服务贴心,景色迷人。无敌的海景,床也很舒服,反正我想不到有什么是不好的。酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。

yongbin W.
中國
2011年10月31日
酒店不大,服务一流
酒店只有48间房间,但有100多名员工,我都替老板担心怎么赚钱。所有的工作人员,给人的感觉都很好了。
我们是从悦榕庄换过来住的,开始感觉差距还是蛮大的,有点小失望。毕竟,酒店就这么大,又是在山上。周边环境,和laguna比起来还是差不少,而且几乎所有的房间都会朝向马路。

Deng K.
中國
2011年7月31日
非常不错的度假好去处
独特的东南亚风格的别墅,房型都很大,很舒适。
这个酒店位于surlin海滩,有私家沙滩。酒店位于海滩对面的山上,环境和建筑没的说。非常有当地特色,很漂亮。面对着整个苏林海滩,美景无限。房型都很大,我们入住的是海景套房,宝贝也有自己的床,很舒适。就是装修和家具略显陈旧了些。不过不影响整体感觉。 我们入住这里后发生了很多故事。酒店的员工真的是体现了当地人的热情与善良。 我们入住后的第二天上午,我lg开着租来的moto下山的时候,由于路面湿滑,加上非常陡的山坡,不慎滑倒,伤到了脚骨和手臂,并且把moto的反光镜和刹车线也摔断了。酒店得知后立刻派来了卫生医师和酒店管理员,他们真是非常非常的好,卫生医师每天3次来帮我老公换药,并且只收了一次小费就再也不肯收。而酒店管理员帅哥帮忙联系了当地的Yamaha维修店,帮忙把我们的车子修好。接下来宝贝由于多日来对当地食物的不适,呕吐了,帅哥服务员还开着tuktuk带着我去买药。真是帮了我们很大的忙。临走时大家都还依依不舍了一番。 这样的酒店环境又好人又好。没有理由下次去不住。

SHI Y.
中國
2011年2月12日
建在山上的酒店
建在山上,位置优越
酒店设施不错,房间很大。山上的位置,风景很好。 但是去phuket town 和patong的交通费太贵。

zhang X.
中國
2011年2月5日
度假别墅级别的客房
酒店提供客房内的按摩服务
客房很干净,没有我担心的蚊虫问题。浴缸和按摩池分别在后院和露台。按摩池没有热水。酒店私密性设计的还不错,躺在露台上的休闲躺椅,非常惬意。电视是25寸左右的老式显像管电视,只能在沙发上看,无法在床上看。没有通宵送餐服务,我们到店的时候已经夜里12点了,热情的服务员有帮我们从其他酒店叫了三明治。入住时有送欢迎手腕花环。提供上门按摩服务,泰式按摩手法很不错,分钟大约泰币,2个人可优惠几百块。

li C.
中國
2011年1月26日
环境优雅舒适,服务一流的酒店
免费网络,安静的环境,漂亮的泳池
房间内所有洗浴用品均为精油产品,酒店的各项服务非常完美,绝对是蜜月的首选酒店,每天还有小点心赠送,一切都是那么的迷人

KA C.
香港
2016年3月13日
Nice view, good service, clean and fresh room
It's close to the Surin beach, just 5 mins walk from the lobby. 7-11 and family mart nearby the beach. You can buy anything there. We had late check in at mid night. Arranged pick up from the airport. Staffs are really nice and helpful! We forgot to bring adapter and borrow from the resort. We stayed in 2 places in this trip, AYARA is wonderful! Would go back next time! Btw, the resort sent my boyfriend an free massage birthday card! It's really sweet!

Lin S.
新加坡
2015年12月1日
Nothing much to do...
Room
Stayed for 3 nights at this hotel. Requested for free upgrade of room and late checkout due to my flight timing, but both requests were rejected. Not sure why they were rejected, as all we saw were about 10 couples or less who were staying in the hotel, and there were 48 rooms altogether. Room was ok, with a whirlpool. Whirlpool was not working initially, but the staff managed to fix the problem. Nothing much near the hotel, except for a few mini-marts and beach clubs. Went for happy hour at the restaurant. While I was there, happened to see the waiter preparing an ice-blended drink for someone else. The waiter took a spoon to taste the drink, put the same spoon back into the drink, stirred the drink and tasted it one more time. He did not stop even though he noticed I was looking.