查看飯店資料

2015

班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東, 普吉島, 泰國 | 查看地圖

很好 7.8
(6295篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自6295份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.7
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.5

yong G.
中國
2010年11月1日
位置不错的酒店
离沙滩很近
去的时候好像没注意到游泳池,好像在装修。酒店的外墙比较老,不过房间里很好,尤其是精心装扮的蜜月天鹅,我老婆非常开心,留下了美好的印象,感谢服务人员。

liu G.
中國
2010年10月31日
位置优越,但没有上网服务
沙滩边,早餐服务好
位置不错,海景也很好 房间没有网络服务 四楼没有电梯,要从三楼走上去,下雨的时候会有点不太方便,而且我的脚又正好被拖鞋磨破了,所以感觉挺不舒服的.如果比较懒的朋友就要有心理准备了.而且前台在我走的那天上午设叫醒服务的时候居然迟了小半个小时,差点误了我的飞机!

lei L.
中國
2010年10月18日
海边不错,就是没窗户
海边
风格挺独特的,能上网,但是住的一楼,没窗户,空调噪声比较大……………………不知道LAIMAI是什么意思,巴东挺热闹的,我住的时候周围在装修,挺吵,关键是巴东夜生活丰富,早上他们就开工,挺打扰人休息的

Xu W.
中國
2010年10月16日
性价比很高但仍在装修
性价比好
旁边还在装修,像鬼屋...
挺不错的,房间大,蚊虫还算少。 隔音不错,夜里的前台帅男很负责。 只是酒店还没整体装修好,隔壁的工地很恐怖。

Yan W.
中國
2010年10月10日
位置好,有蜜月布置
位置好,有蜜月布置
当行李生带领我们入住客房时,我们被漂亮浪漫的蜜月布置吸引,非常开心。我们要求住宿的4家酒店提供蜜月布置,只有这一家做到了,表扬。

su C.
中國
2010年10月10日
值得推荐的酒店
海滩边上,去哪里都很方便
第一次去普吉,很不错的住宿经历,如果下次去还选择这家酒店。酒店就在海滩边上,早上出门就可以在海滩散步,很方便! 之前参考这家酒店的时候有客人说空调声音吵,确实空调声音比较大,不过不影响休息,就是晚上酒店楼下的表演太大声了……如果喜欢夜生活会就近找到乐子。酒店离酒吧街很近,直走10分钟路程;到家乐福也不远,一路走一走享受小岛的悠闲生活。而且酒店很贴心的布置了蜜月房,还有水果赠送,感觉很不错。推荐

su C.
中國
2010年10月10日
地点好
很不错的一次选择,推荐。我们订的房间不含早餐,但是酒店的东西蛮好吃虽然贵了点! 服务员服务很到位,一点问题也很快就解决了,总体很满意! 打车基本都知道酒店位置,很方便

wei X.
中國
2010年10月9日
很好的酒店
房间宽敞,装修不错,距离海滩很近
一楼没有窗口,不过问题不大
很喜欢这个酒店,价格也便宜,性价比很高,虽然酒店有一定年限,但是里面装修看起来还是很新的,房间宽敞,装修也不错,服务态度蛮好!一楼没窗户,但这不要紧,一整天都在外面玩,只是晚上睡个觉而已。

zhuopei L.
中國
2010年10月8日
海边酒店
蜜月布置,位置优越
就在巴东的海滩边,周围很多吃的地方,一到晚上非常热闹,酒店准备了蜜月布置,非常温馨.在机场坐minibus直接送到酒店,非常好找.房间挺大,安排了一个靠海的房间,能看到海景.

JUN H.
中國
2010年9月29日
nice hotel,I like it!
Friendly staff ; good location......
No swining pool
Friendly staff ; good location, its only 1 minutes walk from the hotel to beach ; big and comfortable room ; reasonable price. Open-air bar downstairs is very good, if you're not going to bed early. We like this hotel, would stay there again. 酒店的位置很好,出门过了马路就是海滩。员工很友善,服务非常好,还免费送了生日蛋糕!房间很大且舒适。酒店的价格非常超值!如果你并不早睡且不嫌吵的话,酒店楼下的露天酒吧很不错,有乐队演唱,音乐不错!下次还会住这里!